Torrid
Добавлено: 25/09/02 в 01:37
|
Вопрос по статистике. Можно ли как-то сделать так, чтобы в статистике реффером отразился другой сайт, тот с которого на самом деле не пришли.
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 25/09/02 в 06:28
|
А зачем тебе ? :)
|
K началу
|
|
|
Theodore
Добавлено: 25/09/02 в 07:06
|
Интересный реффер отобразился в статистике. Совсем не думаю, что на этом сайте (в домене .gov)разместили мою галлеру. А счетчик показывает, что от туда кликали 10 раз. А когда ухожу по этой ссылке, говорит, что нет такой страницы. Вот я и думаю, может кто так прикалывается? А можно ли это я не до конца уверен.
|
K началу
|
|
|
Torrid
Добавлено: 25/09/02 в 07:13
|
Это от меня ответ выше был. Случайно получилось.
|
K началу
|
|
|
Vaio
Добавлено: 25/09/02 в 07:18
|
v fbi tebia proveriali
|
K началу
|
|
|
Torrid
Добавлено: 25/09/02 в 07:34
|
А я про FBI ничего не говорил. Даже если так, то что это они берут мою ссылку, засовывают себе на сайт и потом кликают на нее :-))
|
K началу
|
|
|
Xrenoder 2625855
Добавлено: 25/09/02 в 08:27
|
Легко Пишем скрипт, который тащит твою страницу через сокет, ставим в запрос такой заголовок: Referer: http://www.whitehouse.gov Зацикливаем скрипт с дилэем в 5 секунд, скажем. И потом всем хвастаемся, показывая беспристрастную статистику, что Буш вместе со всем аппаратом прям обдрочилися на твой сайт, когда только работать успевают...
|
K началу
|
|
|
Эндрю
Добавлено: 25/09/02 в 22:09
|
Такое случается. Причина- Это баг IE Иногда реферер отсылается не текущей страницы, а той, которая была одну или две страницы назад. Просто проверяется- пишешь скрипт, который показывает реферер и акстивно сурфишь где попало, иногда заходя на тестовый скрипт- и увидишь , что иногда реферер проскакивает не тот. Причина- БГ его знает..
|
K началу
|
|
|
Эндрю
Добавлено: 25/09/02 в 22:13
|
фби - не дураки А фби, думаю, сделалобы все, чтобы себя не засветить... Конечно, если только у тебя там нет своего человека, который таким способом предупреждает тебя об опасности :)
|
K началу
|
|
|
Torrid
Добавлено: 26/09/02 в 00:39
|
Какая там опасность? Я даже хардкором не занимаюсь. У меня весь контент BABES и только POSING. Просто странно, но отобразились рефферы позавчера 8, вчера 10 сегодня пока 4.
|
K началу
|
|
|
Эндрю
Добавлено: 26/09/02 в 19:05
|
Не бери в голову
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|