С нами с 19.03.06
Рейтинг: 139
|
Добавлено: 10/04/07 в 16:24 |
объясните плиз кто знает, че за мемберы валятся на сабж во фришку ники у всех WC98dfgd короче WC а далее следует набор цифр и букв, и их там очень много, боты какието походу, просто запарился банить их.
|
|
|
|
С нами с 20.02.06
Рейтинг: 252
|
Добавлено: 10/04/07 в 19:49 |
а почему бы просто не закрыть доступ гостям...
зачем их всех банить то?
всех халявщиков не перебанишь))))
|
|
|
|
С нами с 19.03.06
|
Добавлено: 11/04/07 в 15:30 |
а там не делается так
|
|
|
|
С нами с 20.02.06
|
Добавлено: 11/04/07 в 16:55 |
скажу тебе по большому секрету.. что это делается из консоли студии..
там можно запретить\разрешить доступ халявщиков в чат...к каждой модели по отдельности..
по умолчанию этот доступ включен канечна же...
|
|
|
|
С нами с 19.03.06
|
Добавлено: 11/04/07 в 17:30 |
скажу тебе еще по более большому секрету что у меня там акк модельный а не студийный
|
|
|
|
С нами с 20.02.06
|
Добавлено: 11/04/07 в 21:28 |
тогда иди работать на студию.. если не умеешь еще пользоваться тем что есть в консолях....
|
|
|
|
С нами с 24.04.07
|
Добавлено: 24/04/07 в 01:13 |
Уважаемые профессионалы WebCam-бизнеса!
ЗНАЮ, что пишу НЕ там, НЕ о том, и вообще не по вашей части!
НО! Убедительная просьба – все-таки прочитать написанные мною несколько строк и проявить понимание к человеку, обращающемуся к вам за помощью!
Я очень смутно представляю, как работают WebCam сайты (судя по всему они все иностранные), где откопать информацию о них – не знаю, и посоветоваться мне не с кем.
Найдя ваш форум, у меня замаячила надежда – уж вы то должны знать об этом все!
Дело в том, что недавно я вернулся из Штатов, где провел в командировке несколько месяцев, и там основательно втянулся в livecamshow, спасибо моему американскому другу, который сам давно этим баловался, и меня подсадил. Причем втянулся я благодаря ОДНОЙ, всего одной модели, с которой и проводил львиную долю времени. Я потратил на нее (ну и, соответственно, на сайт) ООЧЕНЬ приличные деньги, и теперь уже не представляю себя без этого. Это мой способ релаксации…
Но вот в проклятой России я как всегда почувствовал себя ущербным – У МЕНЯ ХРОНИЧЕСКИ не получается зарегистрироваться на нужном сайте!!! Толи я делаю что-то не так, толи они вообще работают только на заграницу?! Я вполне состоятельный человек, готовый заплатить за ВСЕ и ЛЮБЫМ способом! Я принес не малую прибыль сайту, его владельцам, моделям, и все что я хочу – продолжать это делать.
Неужели отсюда это невозможно?! Может мне кто-нибудь подсказать, посоветовать, или просто объяснить, в чем дело? В конце-концов это вам тоже выгодно!
(сайт называется camcontacts.com, хотя я видел свою модель и на других сайтах, где тоже ничего не добился!)
Так, к слову – я адвокат СПБ Коллегии адвокатов, около 10 лет проработал в питерской прокуратуре (в отделе по надзору за следствием в органах МВД), имею там множественные знакомства – кто знает, может и вас когда-нибудь припрет, и понадобится вам профессиональная помощь… Я вот прочитал пару статей о безопасности вашего бизнеса, и думаю что вопросы взаимоотношений с органами для вас стоят не в последнюю очередь, а?! Может и посодействовать в чем-то смог бы, так сказать ответить помощью за помощь!
Очень рассчитываю на вашу помощь!
|
|
|
|
С нами с 20.02.06
|
Добавлено: 24/04/07 в 09:44 |
на камконтакте даже с русской кредиткой зарегестрироваться реально... хоть и сложно...
после обычной процедуры регистрации ( типа твоя кредитка .. данные и так далее... )после того как с карточки снимется какая то копеечка на пробу.... пиши им письмо... типа вот я такой то.. хотел зарегиться у вас на сайте а тут такой облом... а я не кардер а очень даже клиент.. ну и так далее
от тебя попросят что нить еще прислать... типа скана кредитки...
шли... за недельку-- зарегишься
|
|
|
|
С нами с 24.04.07
|
Добавлено: 24/04/07 в 10:18 |
Благодарю за ответ - для меня это уже что-то!
Т.е. все же есть вероятность уломать злобных администраторов?!
А что - неужели все и правда работают только с иностранцами? Никак не пойму: какая разница, откуда - лишь бы деньги платил?!
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.05
Рейтинг: 416
|
Добавлено: 24/04/07 в 10:32 |
Лучше всего открыть тебе карту Visa Classic,если такая ещё не имеется.Её везде примут,и следуй за регистрацией на сайте.Будет тебе счастье.
|
|
|
|
Как не крутись, а жопа сзади
С нами с 13.10.05
Рейтинг: 102
|
Добавлено: 24/04/07 в 11:44 |
Как по мне так конечно хватает камовых сайтов, которые не работают с русскими, но все же большая часть очень даже...camcontact в их числе. А что случилось с твоим акком с которого ты заходил на сайт?
Попробуй выложить данные модели, и фотку...попробуем найти на каком еще сайте она работает, где проще зарегаться :-)
|
|
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда
|
0
|
|
|
С нами с 24.04.07
|
Добавлено: 24/04/07 в 14:39 |
Профессионалы успокоили!
Т.е. все-таки можно русскому человеку прорваться на заморские сайты...
Аккаунт, которым я пользовался в Штатах был не мой - моего друга. Просто периодически я отваливал ему небольшую горку американских рублей на карточку. Если бы я знал, что ждет меня дома - попытался бы создать новый аккаунт еще за бугром!
По-поводу пластика. У меня есть MasterCard Gold, Visa Electron и American Express (расчетная и кредитная). Я так понял, что не подойдет? Нужна именно Visa Classic?
И вот еще вопросик - регистрироваться надо честно? Т.е. писать все данные как есть - живу, мол, в России, адрес и т.п.? Это их не отпугивает?!
|
|
|
|
С нами с 20.02.06
|
Добавлено: 24/04/07 в 14:54 |
все надо честно..
ибо тебя могут попросить прислать что нибудь из этого...
1. скан карточки
2. скан паспорта
3. скан счета за квартиру...
поэтому если хочешь спокойно ходить отсюда туда-- врать не рекомендуется...
зы что каксается регистрации еще там...
если бы это была российская карта... то тебя ожидали бы те же вопросы что и сейчас..
если это была бы буржуйская карта...
ну было бы вполне возможно и легче...
но тебя бы все равно спросили почти наверняка... а чой то ты дарагой из россии ходишь.. типа это действительно ты а не мощенник...?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 185
|
Добавлено: 24/04/07 в 15:09 |
Piazza - иди на cams.com там почти любые карты принимают и проблем как правило не бывает
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 24/04/07 в 18:27 |
слушай, ты ж в России и модель твоя в России, явно... Ты че по-русски не умеешь? найди ее адрес и езжай к ней, а то балуешься как буржуй ей богу
|
|
|
|
Модератор Фотолиса
С нами с 26.04.06
Рейтинг: 1283
|
Добавлено: 24/04/07 в 18:51 |
Core, возможно это тебя удивит, но не все вебкам модели приходят в восторг от мысли о сексе с мемебром в реале.
|
|
|
|
С нами с 24.04.07
|
Добавлено: 26/04/07 в 13:12 |
Спасибо добрым людям за советы!
Я сразу помчал делать себе Visa Classic!
По-поводу модели... Сложный это вопрос! Я еще там, за бугром не раз думал, как бы вернуться домой и найти ее... Тем более что я знаю - живет и работает в Питере! Но, во-первых - сколько раз я ни пытался выйти с ней на разговор о возможной встрече - все мимо! А во-вторых я думаю, что может мне и самому это не надо - еще влюблюсь не по-детски, а там - сами знаете, всякое бывает... (например - за ее же работу и убью...)Тут ведь, по-всей видимости, надо иметь определенный склад характера, психику соответствующую - чтобы иметь серьезные отношения с девушкой, которая ЭТИМ занимается... Видимо кому-то дано...
Хотя "секс с ней в реале" - это моя мечта!
|
|
|
|