dRam
Добавлено: 01/05/02 в 09:44
|
Уважаемые владельцы ТГП-сайтов! Не пора ли делать апгрейд? Представляем Вам наш новый продукт - мощный и простой тгп-скрипт aWIZtgp Pro. Скрипт включает все возможности лучших подобных скриптов категории "Pro", и даже немного больше. В частности, производит он-лайн проверку галерей по любому количеству условий, обнаруживает автосабмиттеры и т.д. Бесплатная инсталляция и апгрейды, бонусы, существенная скидка для владельцев уже действующих ТГП! И главное - просто смешная цена для скрипта такого уровня.
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 01/05/02 в 11:16
|
Красиво сделано Вот только английский у вас опять подкачал малость... ;)
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 01/05/02 в 11:45
|
А коробочку такую красивую присылаете :)) ? Замечания: 1. Панель модератора неудобная. Подумайте, после проверки какого количества ежедневных галер у вас (или апрувера) начнет рябить в глазах??? 2. Панель админа непродумана (хотя есть все функции). Нарушен принцип "минимального количества кликов" до нужного места. 3. Ловить автосабмиттеры безсмысленно и даже вредно! Т.к. сабмиттером постят больше половины и в основном уже грамотные в этом деле... Делать макак (которые тупо долбают по клаве, постя ручками) из АВМ-ов -- зачем тогда комп и прогресс??? Полезнее банить нарушителей. ИМХО.
|
K началу
|
|
|
Doc
Добавлено: 01/05/02 в 11:50
|
Re: Админская зона чем-то на AutoGallery Pro смахивает...Хотя могут быть и совпадения :-)
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 01/05/02 в 11:53
|
Дополнение 4. СендМайлом можно не пользоваться, т.к. не всякий хостер его дает. Совсем несложно написать свой, который будет посылать прямо в СМТП постера, заодно и проверит правильность мыла...
|
K началу
|
|
|
Alex2002
Добавлено: 02/05/02 в 01:56
|
Мдя... Посмотрел я админскую страничку, настройки и не понял, чем этот скрипт отличается от АутоГэллери Про, которым я пользуюсь сейчас и который купил за 99 баксов. Что в вашем скрипте есть такого крутого, что он стоит на 100 баксов дороже? Поясните плз.
|
K началу
|
|
|
Varvar
Добавлено: 02/05/02 в 16:42
|
даже не удержался правильно Sax сазал, я даже не удержался решил написать :))) действительно зачем бороться с автосубмиттерами мне тоже непонятно, делать этот обезъяний труд руками а отлавливать действительно нарушителей, вот если это бы умел этот TGP PRO, без вмешательства, тогда его стоило бы приобрести
|
K началу
|
|
|
Varvar
Добавлено: 02/05/02 в 17:05
|
мда :))) Я долго смеялся когда сходил на пример тгп который пользуеться данным скриптом, там под сабмитовой формой висит офигенных размеров баннер russiansubmitter :)))) пользоваться скриптом который выкидывает автосубмитовые галлереи и при этом промоутить сам автосабмиттер :))) в этом что то есть!!!!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|