С нами с 25.05.07
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 20/07/07 в 14:32 |
Volkodav писал: | Я здесь человек новый, поэтому не вкурил, можно ли замутить голосование. Предлагаю организовать в отдельной ветке.
Вопрос: Какова сумма задолженности СС перед вами сроком свыше 1 месяца. |
Вот интересно, нахуя? Напишу я, ради прикола, 10K. Что это даст? А приколиство, уверяю, наберется много. Да и вообще смысл? Кроме Митча никто не знает сколько денег было проебано.
|
|
|
|
С нами с 02.06.07
|
Добавлено: 20/07/07 в 14:33 |
нуну, анонимный разум))
Последний раз редактировалось: Bulkmaster (18/09/08 в 20:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 05.06.07
|
Добавлено: 20/07/07 в 16:01 |
Sevin писал: | Вот интересно, нахуя? Напишу я, ради прикола, 10K. Что это даст? А приколиство, уверяю, наберется много. Да и вообще смысл? Кроме Митча никто не знает сколько денег было проебано. |
Как это нахуя? Ради развлечения подобных тебе приколистов.
Выкрикам "адвокатов" о быстрых зачислениях у меня на порядок меньше доверия. Хочу попытаться понять общую картину задолженности.
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 20/07/07 в 16:05 |
Volkodav писал: | Как это нахуя? Ради развлечения подобных тебе приколистов.
Выкрикам "адвокатов" о быстрых зачислениях у меня на порядок меньше доверия. Хочу попытаться понять общую картину задолженности. |
Хорошо. Я пишу что мне КК должен $15K. Сейчас еще десяток эккаунтов создам и отпишусь о других суммах )))))) Нахуй все это не надо, толку от этого никакого не будет.
|
|
|
|
С нами с 16.12.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 20/07/07 в 16:08 |
Sevin писал: | Хорошо. Я пишу что мне КК должен $15K. Сейчас еще десяток эккаунтов создам и отпишусь о других суммах )))))) Нахуй все это не надо, толку от этого никакого не будет. |
Sevin, если тебе это не сдалось, не участвуй - все. Или у тебя есть какие-то личные причины (ты из КК)?
|
|
|
|
С нами с 16.12.04
|
Добавлено: 20/07/07 в 16:08 |
Sevin писал: | Хорошо. Я пишу что мне КК должен $15K. Сейчас еще десяток эккаунтов создам и отпишусь о других суммах )))))) Нахуй все это не надо, толку от этого никакого не будет. |
Sevin, если тебе это не сдалось, не участвуй - все. Или у тебя есть какие-то личные причины (ты из КК)?
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 20/07/07 в 16:32 |
Ага, из КК ))
Дело не в этом, просто ну скажем выплывет сумма в 1 000 000$ и что дальше, все, реально пиздец. Туда больше никто чек не пошлет. И соотвественно со всеми зависшими там деньгами можно распрощаться. Тут уже реально, чем тише, тем лучше. Просто вариантов два, либо сидеть и ждать, что конечно же не приятно, либо мочить КК и замочить, при этом потеряв свои деньги и помочь потерять их другим... Я понимаю что некоторым уже похую, они смирились с потерей денег, но есть кто еще ждет и надеется, и я думаю в итоге получат свои деньги.
Я понимаю, что ситуация не приятная, сидеть и ждать... Но это из той же оперы, что меня бесят наши гайцы и прочие гандоны, которые только за взятками идут на работу... У меня есть два варианта, свалить отсюда, либо как-то пристраиваться жить там, где я живу и выживать в этих обстоятельствах. Лично мне нужен КК, т.к. при всем его сейчашнем ужасном "сервисе" ничего лучше нет, для меня лично.
|
|
|
|
С нами с 05.06.07
|
Добавлено: 20/07/07 в 16:49 |
Севин, здесь не детский сад. Не задавай много глупых вопросов. Зачем, почему, аккаунты создам, отпишусь... Впал в детство - бери лопатку, ведерко и бегом в припрыжку в песочницу.
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 20/07/07 в 18:54 |
Volkodav писал: | Севин, здесь не детский сад. Не задавай много глупых вопросов. Зачем, почему, аккаунты создам, отпишусь... Впал в детство - бери лопатку, ведерко и бегом в припрыжку в песочницу. |
Волкодав, ты бля меня еще жизни поучи. Не предлагай хуйню, не буду ответную хуйню писать.
|
|
|
|
С нами с 05.06.07
|
Добавлено: 20/07/07 в 19:07 |
Sevin писал: | Волкодав, ты бля меня еще жизни поучи. Не предлагай хуйню, не буду ответную хуйню писать. |
В сад. Твоя позиция так же ясна. Хорошо лижешь.
|
|
|
|
С нами с 12.01.07
Рейтинг: 176
|
Добавлено: 20/07/07 в 19:22 |
Volkodav писал: | Твоя позиция так же ясна. |
Твоя уже давно тоже, можешь расслабиться.
Ничего нового ты не сказал и не придумал.
Кроме как нападать на людей.
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 20/07/07 в 19:22 |
Твоя позиция тоже ясна, чтобы хуй кто получил деньги. Типа чтобы было хуево не только тебе, но и другим.
|
|
|
|
С нами с 29.07.05
Рейтинг: 145
|
Добавлено: 20/07/07 в 19:54 |
Что ж ему теперь надо своими деньгами пожертвовать чтоли?
|
|
|
|
С нами с 16.12.04
|
Добавлено: 20/07/07 в 20:02 |
Если бы владелец сервиса четко сообщил, что все долги буду выплачены - это было бы гораздо приятнее слышать, чем тишину.
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 20/07/07 в 20:17 |
Полностью согласен! Во всей этой ситуации самое хреновое как раз отсутствие оффициальной информации. Кроме редких и иногда довольно злобных комментов Митча.
|
|
|
|
Ввод-Вывод-Обмен
С нами с 22.09.04
Рейтинг: 1464
|
Добавлено: 20/07/07 в 20:23 |
Мавроди пообещал расплатиться с вкладчиками "МММ" (с) lenta.ru
Основатель "МММ" Сергей Мавроди сообщил в среду в интервью радиостанции "Эхо Москвы", что собирается "что-нибудь предпринять" для возврата денег вкладчикам созданной им финансовой пирамиды.
При этом Мавроди уточнил, что расплачиваться с вкладчиками "МММ" он собирается не из личных средств. По словам основателя финансовой пирамиды, все принадлежащие ему средства конфискованы по решению суда {украдены хакерами | пропали в неизвестном направлении | выведенными злобными обменниками | хуй знает чего еще придумать | отдам скоро, точно говорю }
...
Мавроди начал новую рекламную кампанию (с) NEWSru.com
...
Отвечая на вопросы, Сергей Пантелеевич Мавроди дал понять, что продолжает верить в свою исключительность,....
Мавроди заявляет, что никто кроме него не в состоянии вернуть деньги вкладчикам "МММ",...
Сам Мавроди несколько раз оговаривался, что не собирается возвращать деньги, говорил о том, что не считает себя преступником,...
Мавроди говорил, что намерен проводить собственные проверки по поводу количества вкладчиков и суммы денег, которую им необходимо выплатить
* МММ и Мавроди заменить на сами-знаете-что
Последний раз редактировалось: Guеst (20/07/07 в 20:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 257
|
Добавлено: 20/07/07 в 20:23 |
Sevin писал: | Полностью согласен! Во всей этой ситуации самое хреновое как раз отсутствие оффициальной информации. Кроме редких и иногда довольно злобных комментов Митча. |
писать здесь нет желания. и нет смысла. Я успеваю поговорить практически со всеми клиентами в асе. пусть не сразу - но говорю.
На 38 странице - давал комент - почитайте. Повторять не буду.
По задолженности - по моему все очевидно - КК - НИКОГО не собирается "кидать".
Просто не мешайте работать.
Всего.
|
|
|
|
С нами с 05.06.07
|
Добавлено: 20/07/07 в 20:31 |
Sevin писал: | Твоя позиция тоже ясна, чтобы хуй кто получил деньги. Типа чтобы было хуево не только тебе, но и другим. |
дитенок, а с чего ты решил, что у меня должна болеть голова за кого-то другого? когда я шел в СС, то не подписывался давать свое бабло в кредит и отвечать своими деньгами по обязательствам СС перед ВИПами. я не брат и не сват Митчу. меня не ебет стратегия Митча по вытаскиванию конторы из дерьма. я ввел свои деньги месяцы назад, и я первый должен их вывести - все в соответствии с договором подписанным обеими сторонами.
piskin все верно сказал. для начала мне нужны официальные комментарии представителей СС касательно творимого ими беспредела и сроков выполнения обязательств. также хочу знать юридический адрес конторы, ФИО руководства, телефоны - т.е. все реальные реквизиты "легального финансового сервиса".
|
|
|
|
С нами с 16.12.04
|
Добавлено: 20/07/07 в 20:31 |
Я так и не услышал ответа на прямой и простой вопрос - будут ли выплачены долги? Фраза "не кинем" - это немного другое.
|
|
|
|
С нами с 05.06.07
|
Добавлено: 20/07/07 в 20:34 |
SB писал: | писать здесь нет желания. и нет смысла. Я успеваю поговорить практически со всеми клиентами в асе. пусть не сразу - но говорю.
На 38 странице - давал комент - почитайте. Повторять не буду.
По задолженности - по моему все очевидно - КК - НИКОГО не собирается "кидать".
Просто не мешайте работать.
Всего. |
никто не мешает работать. всем нужна информация.
когда ты выполнишь свои обязательства? каков предельный срок погашения долгов? почему ты решил, что мы согласны ссуживать тебе деньги? ставь ВИПов в общую очередь. заебал!
|
|
|
|
С нами с 16.12.04
|
Добавлено: 20/07/07 в 20:38 |
Если развить мысль - понятно, что могут быть задержки и проблемы (у кого их нет). И даже на месяц - не часто, но случается (ваер застрял, вернулся, карты отменили...). Но в таких случаях понятно, что деньги не пропадут.
В конкретном случае народ, кмк (и я) уверен, что по кому-то бабло выплатят, а кому-то - нет. Поделят по неясному критерию. И это уверенность и заставляет вытаскивать деньги из КК любыми способами и как можно быстрее. И не заводить его туда. И на форумах кипешь поднимать.
Митч, озвуч, наконец, правила игры. Хотя бы ответь на главный вопрос: будут ли выплачены долги? Если да, тогда я готов немного подождать.
И если уж есть ВИПы - озвучь как им стать и какие бонусы за это будут. Мало кто хочеть топить сервис. Но сидеть и чего-то ждать...
|
|
|
|
С нами с 12.01.07
|
Добавлено: 20/07/07 в 20:41 |
Volkodav писал: | меня не ебет стратегия Митча по вытаскиванию конторы из дерьма. |
Ключевые слова.
Только учти, если тебе на всех похую вместе с их деньгами - всем на тебя тоже. Вместо с твоим баблом.
Volkodav писал: |
также хочу знать юридический адрес конторы, ФИО руководства, телефоны - т.е. все реальные реквизиты "легального финансового сервиса". |
В сад.
|
|
|
|
С нами с 12.01.07
|
Добавлено: 20/07/07 в 20:46 |
piskin писал: | В конкретном случае народ, кмк (и я) уверен, что по кому-то бабло выплатят, а кому-то - нет. Поделят по неясному критерию. И это уверенность и заставляет вытаскивать деньги из КК любыми способами и как можно быстрее. И не заводить его туда. И на форумах кипешь поднимать.
Митч, озвуч, наконец, правила игры. Хотя бы ответь на главный вопрос: будут ли выплачены долги? Если да, тогда я готов немного подождать.
|
Его ВЫПЛАЧИВАЮТ, насколько я понимаю.
Это лучше любых слов.
Имхо конечно.
Может кого-то больше вдохновляют слова.
|
|
|
|
С нами с 16.12.04
|
Добавлено: 20/07/07 в 20:53 |
zig писал: | Его ВЫПЛАЧИВАЮТ, насколько я понимаю.
Это лучше любых слов.
Имхо конечно.
Может кого-то больше вдохновляют слова. |
КОМУ ВЫПЛАЧИВАЮТ???? МНЕ??? Мне ничего не выплачивают.
Ты не понял мою мысль - сейчас выплачивают - как в лотерее. Непонятно кому и за что. И кому сегодня выплачивают, завтра могут перестать платить.
Бизнес - это правила. А здесь правил нет.
|
|
|
|
С нами с 12.01.07
|
Добавлено: 20/07/07 в 21:20 |
piskin писал: | КОМУ ВЫПЛАЧИВАЮТ???? МНЕ??? Мне ничего не выплачивают. |
) Понял твою мысль.
Сам так писал.
piskin писал: | Ты не понял мою мысль - сейчас выплачивают - как в лотерее. Непонятно кому и за что. |
Кстати говоря все более или менее прозрачно. Уже многие отписали.
Продолжаешь работу с КК - быстро выплачивают свежие поступления(2-7 дней) + частями отдают долг.
Новым клиентам без задержек.
А остальное - это все вариации с целью набрать обороты и выплатить долги.
PS. Именно так и со мной расплатились - просто отправил чек туда.
Один чек у меня прошел через check2fet(потерял 8% на выводе в нал и 1 мес времени) после кипеша с momentalno.org.
Потом снова стал отправлять в КК.
Чем, я так думаю, помогаю другим чуть быстрее получить деньги.
В т.ч. и Volkodav-у, которому правда на это похую.
|
|
|
|