С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 23/05/07 в 17:29 |
thespace писал: | /ага, в онлайне, только молчит как рыба об лед |
меняй или клиента аси или пиши транслитом ей
была точно такаяже проблема. из под миранды не видела моих месаг
из под крысы видела но тока транслитом
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 257
|
Добавлено: 23/05/07 в 18:35 |
так, прекратите панику. все карты - заблокированы. Сегодня, утром по калифорнии - нам начнут присылать новые пины. доступ будет воостановлен и ВСЕ денги на картах - будут восстановлены. это займет время - потому что все будем делать ручками. все - кто ко мне постучался - аськи у меня есть - я буду оповещать по очереди.
С Уважением
|
|
|
|
С нами с 02.05.07
Рейтинг: 13
|
Добавлено: 23/05/07 в 18:40 |
SB писал: | все карты - заблокированы. |
моя не заблокирована - это плохо ? ;)
|
|
|
|
С нами с 12.01.07
Рейтинг: 176
|
Добавлено: 23/05/07 в 19:23 |
freeuser писал: | меняй или клиента аси или пиши транслитом ей
была точно такаяже проблема. из под миранды не видела моих месаг
из под крысы видела но тока транслитом |
Конкретно у неё есть какие-то траблы с icq.
Уж как только не писал я....
Отвечают все, кроме неё.
Мож просто не понравился конечно
|
|
|
|
С нами с 22.10.02
Рейтинг: 129
|
Добавлено: 23/05/07 в 21:21 |
Ulala писал: | srochno stuchis, chtobi pomenyali pin tebe! taniusas в онлайне |
Я вообщето в тикетах у них отписал.. Там лучше и безопаснее...
А аськи перехватываются и все такое подобное нехорошее....
|
|
|
|
С нами с 24.05.07
|
Добавлено: 24/05/07 в 10:14 |
Я ожидаю пополнения АТМ карты 47 дней. Обменниками никогда не пользовалась, деньги абсолютно чистые. Пару дней назад на тикет с вопросом о сроках перевода денег был получен ответ : "Точный срок пополнения неизвестен. Мы работаем над решением этой проблемы". Желаю CCS успешного решения проблем, так как кушать хочется. Оптимизма некоторых господ к сожалению разделить не могу.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 24/05/07 в 20:51 |
Доступ к карте восстановили (с другим уже пином), весь баланс вернулся.
|
|
|
|
С нами с 24.05.07
|
Добавлено: 24/05/07 в 20:55 |
Так, хватит ныть. Я сам ждал денег дольше 40 дней. У них всё идёт на лад. Так что ещё немного потерпим - и всё будет лучше, чем в старые добрые времена. Я уверен - они делают всё, что в их силах. Вряд ли им самим хочется, что бы такая фигня происходила. Ни одна контора не хочет терять клиентов.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 24.11.05
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 24/05/07 в 21:02 |
Что за пустой базар. Ну подождёшь ты месяц, всё-равно получишь свои деньги. Никто же тебя не кидает. Я работаю с ними уже 2 года и меня всё устраивает на 100%. Кто ещё принимает wire от физ лиц и чеки? А временные трудности уже насколько я понял прошли.
Вобщем ясно кто тут пургу гонит - тот кто не пользует эту систему, а кто пользует - тот тихо пользует и будет дальше пользовать
|
|
|
|
С нами с 12.01.07
|
Добавлено: 24/05/07 в 21:09 |
Flinx писал: | Так, хватит ныть. Я сам ждал денег дольше 40 дней. У них всё идёт на лад. Так что ещё немного потерпим - и всё будет лучше, чем в старые добрые времена. Я уверен - они делают всё, что в их силах. Вряд ли им самим хочется, что бы такая фигня происходила. Ни одна контора не хочет терять клиентов. |
SB?
Даже начало похожее у постов.
И манера.
Пришел, блять, и всех разогнал/успокоил.
Спасибо, добрый человек, а то люди тут уже всю клаву слезами забрызгали без тебя-то.
PS. Доступ к карте с тем же пином имеется. Пин менял задолго до этого, может поэтому. Проблемы были как раз у ebsg.
Возможно, кто-то наши карточки решил побрутить чтоли... может сами CCS:)
Добавлено:
liss писал: | Вобщем ясно кто тут пургу гонит - тот кто не пользует эту систему, а кто пользует - тот тихо пользует и будет дальше пользовать |
Поржал, спасибо.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 24.11.05
|
Добавлено: 24/05/07 в 21:19 |
Ты ещё заплачь.
такие вопросы решай с суппортом, я высказал своё мнение, просто надоело видеть это нытьё.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 24.11.05
|
Добавлено: 24/05/07 в 21:20 |
И аналогии ищи в другом месте, а не у постов....
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 257
|
Добавлено: 24/05/07 в 21:25 |
zig писал: | SB?
Даже начало похожее у постов.
И манера.
Пришел, блять, и всех разогнал/успокоил.
Спасибо, добрый человек, а то люди тут уже всю клаву слезами забрызгали без тебя-то.
PS. Доступ к карте с тем же пином имеется. Пин менял задолго до этого, может поэтому. Проблемы были как раз у ebsg.
Возможно, кто-то наши карточки решил побрутить чтоли... может сами CCS:)
Добавлено:
Поржал, спасибо. |
Зиг - стукните мне - я просто не успеваю отвечать... я обязательно отвечу, может с задержкой - или оставте здесь номер аси - я сам стукну.
|
|
|
|
С нами с 22.10.02
Рейтинг: 129
|
Добавлено: 24/05/07 в 21:49 |
Ребят, ну в самом деле смешно же Что вы как маленькие дети новые акки создаете да посты пишите да еще и одинаковые по типу и содержанию ... Да киньте мне мои 555 на карту, думаете я не напишу хорошего мнения? ошибаетесь!! Напишу..., напишу что КК сдержали слово свое .. И также напишут многие... И не с одним постом на мастере-х а с датой регистрации поболеее(какт тут прнято за крутость считать) Всетаки мнение старожилов поболее будет значить, чем новеньких с 1 постом
ну а пока на карте Temporarily unavailable. This does not affect card fundings.
На тикеты хоть ответили , молодцы!
|
|
|
|
С нами с 24.05.07
|
Добавлено: 24/05/07 в 21:57 |
Проанализировав сообщения на разных форумах, а также ход решения своего вопроса я для себя сделала вывод - деньги получили
единицы, и то суммы небольшие. Основная масса клиентов денег своих не получила и вряд ли когда увидит ...
|
|
|
|
С нами с 16.05.07
|
Добавлено: 24/05/07 в 22:01 |
Цитата: | EBSG взломали и перевели все деньги, они в ответе за это. Деньги CCS они вернули и сейчас они(ССS) после смены пина, переводят деньги на счета. Я был просто в шоке от услышенного от Митча. Было не до сна, но за 3 часа(2 часа ожадания нового пина и инструкций и переговоров) все решилось.
Остается только пожелать CCS быть сильнее и выстоять в этих обстоятельствах.
Такое ощущение, что все невзгоды свалились на них.. Еще есть мысль, что конкуренты хотят подорвать, все(престиж, доверие клиентов, репутацию) к компании или же это все совпадения...
Обращайтесь к Митчу, все решиться.. и снимайте сразу все деньги чтобы такого не было в будущем. |
http://forum.capitalcollect.com/viewtopic.php?p=5891#5891
С форума CC. Поддерживаю.
Только вопрос кто конкуренты?
Последний раз редактировалось: ZeroQ (24/05/07 в 22:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 12.01.07
|
Добавлено: 24/05/07 в 22:02 |
n@t@ писал: | Основная масса клиентов денег своих не получила и вряд ли когда увидит ... |
Глупости.
Деньги получили многие, просто мало кто отписывает на форумах.
Со временем, я думаю, деньги раздадут всем.
Есть причины для беспокойства, но их нет для паники.
|
|
|
|
С нами с 17.02.07
Рейтинг: 67
|
Добавлено: 24/05/07 в 22:09 |
вчера снова зачислен чек и тут же через несколько часов пополнена карта. сегодня вся сумма успешно снята ;-) оперативность прям таки очень радует!
|
|
|
|
+ + +
С нами с 24.11.05
|
Добавлено: 24/05/07 в 22:16 |
Я же говорю что все эти заминки времменно, я 3 дня назад получил wire, уже сегодня снял из этих денег.
|
|
|
|
С нами с 24.05.07
|
Добавлено: 24/05/07 в 22:19 |
Я не знаю что делать - смеяться или плакать - одним зачисляют за сутки, другие ждут месяцами ! Видимо весь саппорт сидит на форумах положительные отзывы пишет. Цирк !
|
|
|
|
С нами с 09.11.06
Рейтинг: 400
|
Добавлено: 24/05/07 в 22:22 |
забиваю место под благодарность или наоборот))
|
|
|
|
402.33 / 11.2
С нами с 22.09.00
Рейтинг: 260
|
Добавлено: 24/05/07 в 22:31 |
Мда, столько сообщений от вновь зареганых юзеров еще ни в одном топике никогда не видел, пожалуй. В основном положительных, что настораживает, ведь у тех у кого постов поболе отзывы несколько иные превалируют, также как и у тех у кого крупные залипы...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 24.11.05
|
Добавлено: 24/05/07 в 22:42 |
Да я может и имею немного постов, но я и не хвалю тут никого и читаю форум ну очень давно и имею тут несколько акк. Да были задержки и я ждал месяц. И что с этого??? Система как работала так и работает. Я как получал деньги wire и чеками так и ничего не изменилось. Просто временные траблы с картами - это для меня просто ерунда, а не тема на 14 страниц для форума. Я как работал с нимим так и не вижу препятствий, и никого я не хвалю, я просто говорю своё мнение.
|
|
|
|
С нами с 26.04.06
Рейтинг: 114
|
Добавлено: 24/05/07 в 22:49 |
Мне деньги на карту не зачисляют.
Похоже что по причине того, что я прекратил отправлять к ним деньги.
И не буду пока не получу свой очередной платеж.
Срок такой же как у всех, кто не получил, сумма относительно небольшая.
Как получу отпишусь.
Очень интересно узнать куда подевались деньги.
Из-за отсутствия, которых текущие зачисления производятся только после получения новых денег от клиентов.
Где "старые" деньги клиентов?
|
|
|
|
С нами с 12.01.07
|
Добавлено: 24/05/07 в 22:51 |
SB писал: | Зиг - стукните мне - я просто не успеваю отвечать... я обязательно отвечу, может с задержкой - или оставте здесь номер аси - я сам стукну. |
Попробую
|
|
|
|