С нами с 02.06.07
|
Добавлено: 01/10/07 в 15:05 |
webmaster123456789 писал: | 1. sorry that i will reply in English
2. sorry but the online translator sucks so Im not sure if i understood you correctly
3. yes, i am a real client of CCS, why the doubt? Because I speak English, heh?
4. you say there are mythical clients of CCS? what does it mean? Why would someone pretend to be a client of CCS if he isn't? People have too much free time?
5. You ask me what sum I have in CCS? well... hm... not sure if I should reveal it? No idea also what you mean about $1Million or $980k - sorry, i didnt understand it
6. sys48 - any problem with him? I dont know him, but he was the only one who answered my questions here 6 days ago.
7. I can put my CCS ID here..hm.. perhaps... but why would it help? Why should putting my ID here help, while Mitch doesn't answer most of my ICQ's recently. As said, I always care about my privacy, that's why I came here with some temporary "Fake nick" webmaster12345679 instead of using my real nick, which I am known under in the Western adult webmasters community. But I said clearly that I'm an international client and I think that perhaps even Mitch - if he read this message - could have an idea who I am. If Mitch replies soemthign here and asks me to contact him again, I will do it again on ICQ and then remind him that Im the guy from the master-x forum.
seriously, I wwant to do my best to solve this situation
regards,
edit: OK, HERE IS MY ID: 7539144 |
UPDATE: 2 months later:
In these two months I have talked to Mitch/SB twice. One time - short. One time - quite long.
However, it didn't help me in any way, my money is still there, and not even a single withdrawal was made in the past months.
i don't follow this forum anymore, becasue it is very hard for me to translate your Russian posts, and also, because I try not to even think about this. But this is surely a very bad and unfortunate situation
The sum I have in CCS is NOT small and i would really like to solve this situation somehow though.
If anyone can give some kind of update if anything important regarding CCS happened in past 2 months - please post it here - English or Russian (I obviously prefer English).
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 01/10/07 в 22:20 |
Насколько я понял у этого амера 980к баксов на КК зависло ?
|
|
|
|
С нами с 04.10.07
|
Добавлено: 26/10/07 в 11:43 |
Есть ли какойто способ КК привлечь к ответственности? Тут столько народу у кого проблемы с КК и все замолкли, вам что все выплатили уже?
|
|
|
|
С нами с 04.09.03
Рейтинг: 410
|
Добавлено: 26/10/07 в 12:11 |
ни хера не выплатили, ладно обычные мастера из СНГ у которых лишь по несколько к зависли
Но есть же клиенты которые работают легально в штатах или в европе и которые могут реально что-то сделать, но таких видимо митч кинуть не решился
|
|
|
|
С нами с 04.10.07
|
Добавлено: 26/10/07 в 14:24 |
И что теперь, простить КК несколько тысяч к? Я не могу позволить себе такой роскоши. Думаю я не одна такая. Но что можно сделать в такой ситуации, кто нибудь может подсказать?
|
|
|
|
С нами с 02.05.07
Рейтинг: 333
|
Добавлено: 26/10/07 в 14:33 |
съездить к митчу на каникулы
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 26/10/07 в 15:52 |
Боюсь ситуация может быть совсем хреновой. Кроме как вайером деньги не вывести, и никто не будет сейчас посылать новые чеки, т.к. карт нет. Да и так то желающих посылать новые чеки было не много.
|
|
|
|
С нами с 12.01.07
Рейтинг: 176
|
Добавлено: 26/10/07 в 16:07 |
Sevin писал: | Кроме как вайером деньги не вывести, и никто не будет сейчас посылать новые чеки, т.к. карт нет. |
Отсылал чеки пока были карты.
Теперь сервис стал абсолютно не нужным.
Как выводить не понятно.
Ваеры не шлют сейчас никуда кроме как на твой счет в банке.
Пытался на обменку загнать - не вышло.
Заебали.
|
|
|
|
С нами с 04.10.07
|
Добавлено: 26/10/07 в 16:20 |
А что, Митч там самый главный? Насколько я разбираюсь, он там работает, но никак овнером не является. Просто митч это единственный человек представленный публике, как основное лицо, через которого решаются определенные проблемы, канечно если я ничего не путаю.
Хоть ваером, хоть на карту - денег у них нет, как я поняла...
Но епта это же не значит что про несколько тысяч к можно просто забыть!
|
|
|
|
Барагоз
С нами с 21.12.04
Рейтинг: 742
|
Добавлено: 26/10/07 в 16:25 |
MINI писал: | Но епта это же не значит что про несколько тысяч к можно просто забыть! |
а ты читала топик про экватор? там несколько лямов скомуниздили...а ты со своими несколькими к
Ecuator.biz проблемма с работой сервиса
|
|
|
|
С нами с 12.01.07
Рейтинг: 176
|
Добавлено: 26/10/07 в 16:36 |
MINI писал: | Но епта это же не значит что про несколько тысяч к можно просто забыть! |
Так не забывай. Помни и жди.
12 месяцев
|
|
|
|
С нами с 24.08.07
|
Добавлено: 26/10/07 в 21:29 |
да они козлы !!!! мне не могут ваер уже месяц послать !!!!!
|
|
|
|
С нами с 18.03.06
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 26/10/07 в 23:04 |
самая большая проблема с КК то что компания работает как закрытая от всего мира организация. даже SB перестал отвечать на форумах.
сейчас никто толком не знает что с ними происходит. одно точно, после последних проблем с ЕБСГ, по каким-то (тут можно много причин привести) причинам КК не выплачивает никому и ничего, ни ваеры не отсылает ни мастеркард не пополняет
так что расслабтесь, как только начнут выплачивать все сразу узнаем, либо они уже не объявятся никогда
|
|
|
|
С нами с 04.09.03
Рейтинг: 410
|
Добавлено: 27/10/07 в 09:37 |
MINI писал: | А что, Митч там самый главный? Насколько я разбираюсь, он там работает, но никак овнером не является. Просто митч это единственный человек представленный публике, как основное лицо, через которого решаются определенные проблемы, канечно если я ничего не путаю.
Хоть ваером, хоть на карту - денег у них нет, как я поняла...
Но епта это же не значит что про несколько тысяч к можно просто забыть! |
дело в том что наврятли мастера у которых зависли там несколько к будут что-то делать серьезное , т.к. уровень не тот
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 30/10/07 в 00:45 |
Похоже КК положил хуй окончательно. Но топики типа этого Смена почтового индекса умиляют... Нахуй слать чеки если деньги вывести не возможно?
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460
|
Добавлено: 30/10/07 в 01:05 |
мне больше понравилось вот это
Цитата: | Мне тут такая мысль в голову пришла: если КК не может решить проблему с ЕБСГ по поводу украденных денег, то может быть стоит возместить потерпевшим потери за свой счет, чтобы восстановить репутацию?
Как я понимаю, уведено с карточек было не так уж много, за год-два на комиссионных окупитесь. Я готов буду сотрудничать и дальше, даже если вы комиссию на все свои услуги на 1% поднимете, ибо удобно.
А там глядишь со временем и с ЕБСГ договоритесь и деньги вернете.
Если у вас уже есть практика выплат клиентам потерянных денег из своего кармана, но вы ее не афишируете, то свяжитесь со мной - я готов стать в эту негласную очередь. После возврата потеряных денег, вернется доверие и я смогу обеспечить неплохой оборот. |
|
|
|
|
С нами с 20.02.06
Рейтинг: 252
|
Добавлено: 30/10/07 в 02:45 |
Sevin писал: | Похоже КК положил хуй окончательно. Но топики типа этого Смена почтового индекса умиляют... Нахуй слать чеки если деньги вывести не возможно? |
а почему ты считаешь что не сам SB их постит?
мне кажется что таких идиотов уже не осталось...
ну лана те у кого зависли бабки.. их можно развести обещаниями все отдать..
но новеньких то тама ничего не держит...
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 30/10/07 в 09:16 |
_Andrew_ писал: | а почему ты считаешь что не сам SB их постит?.. |
Все может быть, но по-моему SB просто положил на все это...
|
|
|
|
С нами с 04.10.07
|
Добавлено: 30/10/07 в 19:24 |
Mitch откликнулся вчера в аське, на все вопросы, когда итп ответ один: ждите.
|
|
|
|
С нами с 04.10.07
|
Добавлено: 30/10/07 в 19:27 |
Mitch откликнулся вчера в аське, на все вопросы, когда итп ответ один: ждите. А чего ждать не понятно, толи окончательного кидалова, толи выплаты, но с чего они выплачивать будут, я вот лично х3! Хотя может новые и вправду регятся у них... бедненькие.
|
|
|
|
С нами с 02.05.07
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 30/10/07 в 20:25 |
сегодня вообще опять никого нет.
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 30/10/07 в 23:47 |
Ждите... Это слово как мантру повторяют все владельцы сервисов находящихся на грани дефолта. Только людям от этого не легче. На одном курсе бакса сколько за пол года потеряли, плюс деньги украденный с карт и крайне призраный шанс получить деньги. А ведь было время когда я верил что Митч суетится и пытается вернуть деньги... Но сейчас уже в этом почти не верится.
|
|
|
|
С нами с 01.01.07
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 31/10/07 в 07:51 |
Dike писал: | съездить к митчу на каникулы |
"БРАТ-2"
|
|
|
|
Хостинг, CDN
С нами с 23.12.04
Рейтинг: 1405
|
Добавлено: 03/11/07 в 10:14 |
hubabuba писал: | КК не выплачивает никому и ничего, ни ваеры не отсылает ни мастеркард не пополняет
|
Ну не стоит за всех говорить, у меня туда еще капают чеки и выводятся (в конце октября ваер ушел). Дыру они латают как могут за счет еще приходящих средств, но надо понимать, что если все хотят забрать свое, а приходов нет, то и выплачивать, собственно, нечем..
|
|
|
|
С нами с 08.09.03
Рейтинг: 33
|
Добавлено: 03/11/07 в 16:20 |
DiamonD75 писал: | Ну не стоит за всех говорить, у меня туда еще капают чеки и выводятся (в конце октября ваер ушел). Дыру они латают как могут за счет еще приходящих средств, но надо понимать, что если все хотят забрать свое, а приходов нет, то и выплачивать, собственно, нечем.. |
+1
|
|
|
|