С нами с 15.07.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 00:50 |
[уже не актуально]
Последний раз редактировалось: sys48 (02/08/07 в 10:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 22/07/07 в 01:25 |
sys48 писал: | Только настоящие заложники жизни спасают, а они деньги и возможность хоть какого-то обнала вообще. Очень близоруко. |
Не удивлюсь если через пару сообщений вы начнете проталкивать сервис "который спасает жизнь"... В смысле новую контору которая офигенно лучше КК... Я хоть и прикалываюсь, но я так и не понял что вы предлагает? Убить КК? Предложить альтернативу? Может просто пролоббируете законы в России чтобы с чеками не было проблем, и поставите раком банки, чтобы они налили чеки на нормальных условиях. Объясните пожалуйста, что конкретно вы предлагаете???
|
|
|
|
С нами с 12.01.07
Рейтинг: 176
|
Добавлено: 22/07/07 в 01:28 |
Клоуны.
А где же форум по надзору за вашим форумом?
И форум по надзору над модераторами форума по надзору за форумом?
Чет вы просчитались )
|
|
|
|
С нами с 19.08.03
Рейтинг: 324
|
Добавлено: 22/07/07 в 01:34 |
sys48 писал: | Не до всех пока доходит, что в такой нездоровой ситуации следующими на месте кинутых окажутся они.
А те, до кого смутно доходит, предпочли бы чтобы CC часть клиентов принес в жертву, лишь бы их это не тронуло и все осталось как есть.
Вполне понятный человеческий эгоизм: "умри ты сегодня, а я завтра!".
CC ими пользуется, как заложниками под стволами.
Только настоящие заложники жизни спасают, а они деньги и возможность хоть какого-то обнала вообще. Очень близоруко. |
Глупость.
Если КК (или любой другой финансовый сервис) попадает в кризис ликвидности, он по определению будет разделять своих клиентов на категории. И по определению, будет продолжать работать с теми, кто работает с ним. Иначе он логикой событий превратится в мышеловку.
На самом деле вам не нужны ваши деньги. Весь свой пафос вы применяете только с одной целью - добить КК. Вас очень раздражает, что не смотря на серьезные проблемы, КК все же постепенно возвращается к жизни. Это или глупость, или, что намного вероятнее - желание отхватить свой кусочек.
|
|
|
|
С нами с 15.07.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 01:41 |
[уже не актуально]
Последний раз редактировалось: sys48 (02/08/07 в 10:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 01:42 |
Valerijg писал: | что намного вероятнее - желание отхватить свой кусочек. |
Митч 2, Митч 3 согласен с тобой ))
P.S. Волкодав, это блять шутка была, тебе, как танкисту, поясняю.
P.P.S. Шутка насчет Митч 2, Митч 3, как танкисту в глухом шлеме, повторяю для тебя, О! достопочтенный старец волкодав!
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 01:45 |
sys48 писал: | а не в первую очередь "блатным" VIPам |
Да нет ВИПов, ну или я, с чеками в среднем в 400-500$ и работой с КК менее 1 года попал в категорию ВИПов.
sys48 писал: | Время от времени из магазина выходят какие-то довольные люди с покупками и говорят Вам: "Знаете, у него такой кризис, воры из дома деньги украли! Вам надо терпеть!".
Так понятнее? |
Вы не путайте теплое с мягким. Я не знаю насколько все законно у Митча, но прекрасно понимаю что нарушаю наши законы, уходя от налогов. Поэтому нельзя брать аналогии из жизни, когда магазин доступен физически, и ты сам белый и пушистый. Митч далеко, и хер кто до него добереться. Юридически тоже мало что на нашей стороне. Все эти обнально-обменные конторы по сути вне закона и правила там совсем другие работают, нежели в реальной жизни, особенно находясь в России, которая в некоторых случаях хуже банановых республик.
|
|
|
|
С нами с 15.07.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 01:53 |
[уже не актуально]
Последний раз редактировалось: sys48 (02/08/07 в 10:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 15.07.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 02:05 |
[уже не актуально]
Последний раз редактировалось: sys48 (02/08/07 в 10:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 12.01.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 02:08 |
sys48 писал: | Представьте, что Вы в магазин зашли вещь купить. Отдали продавцу деньги, он ушел с ними, а вещь не отдал, и вообще не вернулся.
Больше того, сказал охране, чтобы она Вас черный список занесла и к дверям не подпускала. Время от времени из магазина выходят какие-то довольные люди с покупками и говорят Вам: "Знаете, у него такой кризис, воры из дома деньги украли! Вам надо терпеть!".
Так понятнее? |
Покупателей было несколько.
Однажды продавец потерял товар пока нес его вам.
(Ну пожар там или сгорел или на почте спиздили, да пох)
Он вам говорит - рассчитаюсь с прибылей.
Денег у меня на него нет, офис в аренде и т.д. А должен я кроме вас еще куче народа после той херни.
Если буду банкротом - вы и еще куча клиентов ожидающих товар пойдут лесом и я тут ничего не поделаю.
Но я тут и сьебывать не собираюсь.
Твоя логика: Встать перед магазом и всем говорить что нехуй тут покупать. Или делайте задержки для всех.
Но ты не учел, что тогда отуда все сьебут, а новые тем более не пойдут на это.
А если так - то отдавать тебе денег и еще многим клиентам будет не с чего.
Очень простая логика, но никак не дойдет.
Дай бог КК расплатится со всеми.
В т.ч. и с вами.
Мы с вами хотим одного и того же - дабы КК смог расплатиться с долгами и встать на ноги. Только думаем по разному, во многом понятно почему.
PS. Завтра я могу просто не отправить туда чек и все, у меня акки везде, где только можно было открыть. Баланс в КК - 0.0
Вы этого добиваетесь?
И тенденция на форуме все таки прослеживается - все больше людей, даже с регистрацией от начала веков, отписывают о возврате денег.
В т.ч. с процентов с моих чеков, я так понимаю.
|
|
|
|
С нами с 19.08.03
Рейтинг: 324
|
Добавлено: 22/07/07 в 03:03 |
sys48 писал: | Да лучше бы они были официально.
Заплатил скажем 10% и получил деньги. Я на это согласен. |
Здесь тебе уже, наверно, десятки людей сказали, что если от клиента приходят новые платежи, то он практически автоматом становится "ВИПом", как ты это называешь. Практически автоматом - потому, что, как я не раз писал, все же на каждый вывод денег надо связываться с Митчем. Да, это немного неудобно. Но терпимо. И это не слова Митча, которому ты все равно не веришь, -0 это слова множество людей, существование большинства которых ты можешь проверить не выходя с форума.
Поэтому я просто не знаю, что тебе и сказать. Имеющий глаза да прозреет.
|
|
|
|
С нами с 05.06.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 03:53 |
Sevin
Цитата: | Не удивлюсь если через пару сообщений вы начнете проталкивать сервис "который спасает жизнь"... В смысле новую контору которая офигенно лучше КК... Я хоть и прикалываюсь, но я так и не понял что вы предлагает? Убить КК? Предложить альтернативу? Может просто пролоббируете законы в России чтобы с чеками не было проблем, и поставите раком банки, чтобы они налили чеки на нормальных условиях. Объясните пожалуйста, что конкретно вы предлагаете??? |
Я отвечу. А что ты сделаешь, если он не начнет проталкивать новый сервис?
Еще раз повторяю, КК мочить никто не хочет. Варианты разруливания ситуации я предлагал. Разуй глаза. Причем варианты естественные и логичные для «лицензионного финансового сервиса» и всего цивилизованного бизнеса в целом.
Проблем с чеками в РФ нет. Читай на se пошаговые инструкции для младенцев, адреса банков, отзывы.
zig
Цитата: | А где же форум по надзору за вашим форумом?
И форум по надзору над модераторами форума по надзору за форумом?
Чет вы просчитались ) |
Эту структуру предлагается создать тебе. Сохраним паритет А когда тебя КК нахлобучит на шишку, то, поменяв ник, ты прибежишь на «наш форум». Ждем, примем как родного.
Valerijg
Цитата: | Глупость.
Если КК (или любой другой финансовый сервис) попадает в кризис ликвидности, он по определению будет разделять своих клиентов на категории. И по определению, будет продолжать работать с теми, кто работает с ним. Иначе он логикой событий превратится в мышеловку.
На самом деле вам не нужны ваши деньги. Весь свой пафос вы применяете только с одной целью - добить КК. Вас очень раздражает, что не смотря на серьезные проблемы, КК все же постепенно возвращается к жизни. Это или глупость, или, что намного вероятнее - желание отхватить свой кусочек. |
Тупость.
По определению или по понятиям? В первую очередь он будет следовать условиям договора подписанного обеими сторонами. При изменении ситуации подписывается новый договор с новыми условиями, или дополнительное соглашение к старому. Ничего этого не сделано. Сейчас и в прошлом КК нарушает Договор, безнаказанно, ввергая контрагентов в убытки.
На самом деле нам только нужны наши деньги. Не знаю как остальные, но в случае полного расчета с отметившимися в Мониторе долгов реальными персонажами, лично я готов забыть КК как страшный сон и прекратить свою «деструктивную деятельность». Вот такие мы русские неблагодарные свиньи. Повторюсь, КК было предложено вернуть треть задолженности со сроком свыше одного месяца. Отказ и тонны флуда. А между тем этот шаг снял бы напряженность. Если нет средств – докажите, опубликовав отчетность, в противном случае воспринимается как полная несостоятельность конторы. Я не вижу ни одного признака возвращения СС к жизни, кроме редких выкриков клонов о пополнении.
Sevin
Цитата: | P.P.S. Шутка насчет Митч 2, Митч 3, как танкисту в глухом шлеме, повторяю для тебя, О! достопочтенный старец волкодав! |
Лоб не расшиби.
zig
Цитата: | Покупателей было несколько.
Однажды продавец потерял товар пока нес его вам.
(Ну пожар там или сгорел или на почте спиздили, да пох)
Он вам говорит - рассчитаюсь с прибылей.
Денег у меня на него нет, офис в аренде и т.д. А должен я кроме вас еще куче народа после той херни.
Если буду банкротом - вы и еще куча клиентов ожидающих товар пойдут лесом и я тут ничего не поделаю.
Но я тут и сьебывать не собираюсь.
Твоя логика: Встать перед магазом и всем говорить что нехуй тут покупать. Или делайте задержки для всех. |
В середине 90-x таких персонажей - продавцов можно было встретить пачками в любом городе крупнее деревни. Они всем обещали именно это. Продавали квартиры, машины, жен. Никто из них не поднялся, т.к. не с чего. Как правило у них в заслугах значились кидки десятков людей. Этот свет они не покидали лишь по одной причине – на потерявших терпение и грохнувших этого ублюдка переходил весь долг. Средства на прожитье зарабатывали подписываясь зиц-председателем в очередную аферу кредитора. Это так, отступление для разрядки ситуации.
В твоем случае продавец должен «выписать» гарантию возврата долга – расписка, залог. Что выписал Митч? Нихуя не выписал наш спаситель Митч.
zig
Цитата: | PS. Завтра я могу просто не отправить туда чек и все, у меня акки везде, где только можно было открыть. Баланс в КК - 0.0
Вы этого добиваетесь?
И тенденция на форуме все таки прослеживается - все больше людей, даже с регистрацией от начала веков, отписывают о возврате денег.
В т.ч. с процентов с моих чеков, я так понимаю. |
Т.е. ты хочешь сказать что, если мне и остальным кинутым КК выплатит законный долг, то ты перестанешь сотрудничать с КК. Где логика? Если ты уверен в благополучном будущем КК, «пожертвуй» свое бабло в пользу пострадавших. Засылай чек - бабки нам. Тем более, что фактически это наши деньги, мы первые в очереди. А КК с тобой обязательно рассчитается, когда-нибудь потом, если сможешь вымолить. А мы тебе поможем, т.к. ты уже одной ногой в нашем «клубе».
Valerijg
Цитата: | Здесь тебе уже, наверно, десятки людей сказали, что если от клиента приходят новые платежи, то он практически автоматом становится "ВИПом", как ты это называешь. |
Гон! Единицы, половина из них не заслуживает доверия. А почему не так: КК выплачивает часть старых долгов, мы думаем что делать дальше?
Итак, я не вижу намерений КК-та рассчитаться с кредиторами. Одни слова, никаких гарантий.
Последний раз редактировалось: Volkodav (22/07/07 в 04:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 05.06.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 04:00 |
глюк
|
|
|
|
С нами с 15.07.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 09:43 |
[уже не актуально]
Последний раз редактировалось: sys48 (02/08/07 в 10:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 10:20 |
Volkodav писал: | Sevin
Проблем с чеками в РФ нет. Читай на se пошаговые инструкции для младенцев, адреса банков, отзывы. |
Да, блять, нет. 1,5-3 месяца на обнал, потеря до 30% (обнал + налоги), а так все просто заебись. Плюс даже после уплаты налога, остается шанс получить пизды от налоговой, т.к. на тот же чек Adsense нет документов. А долбоебы в налоговых еще те сидят.
Какой же пиздец не прошибаемый. Жирика напоминаешь. Тебе лишь бы пиздить, а в тему или нет, уже похую. Да и логика такая же ебнутая.
|
|
|
|
С нами с 15.07.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 10:40 |
Цитата: | Да, блять, нет. 1,5-3 месяца на обнал, потеря до 30% (обнал + налоги) |
30% наберется только в случае мелких чеков в банках с большим минимумом. Но выручку с мелких в декларацию включать необязательно. Из-за какой-то 1000 долларов вы нафиг никому не нужны.
Так что максимум 17% , зато надежно.
Цитата: | так все просто заебись. Плюс даже после уплаты налога, остается шанс получить пизды от налоговой, т.к. на тот же чек Adsense нет документов. |
Паранойя. У налоговой огромное поле деятельности помимо вебмастеров.
А вообще-то налоги надо платить, времена меняются.
Или регистрировать оффшор.
|
|
|
|
С нами с 12.01.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 10:56 |
[quote="Volkodav"]Еще раз повторяю, КК мочить никто не хочет. Варианты разруливания ситуации я предлагал. [/qoute]
Не было еще ни одного варианта реального.
[quote="Volkodav"] Я не вижу ни одного признака возвращения СС к жизни, кроме редких выкриков клонов о пополнении. [/qoute]
Ты слепой?
Или клоны Митча регались на этом форуме еще когда КК не было в планах?
Ты смешен.
Volkodav писал: |
В середине 90-x таких персонажей - продавцов можно было встретить пачками в любом городе крупнее деревни.
|
Рассмешил ))
Volkodav писал: | Т.е. ты хочешь сказать что, если мне и остальным кинутым КК выплатит законный долг, то ты перестанешь сотрудничать с КК. Где логика? |
Где ты увидел что я это сказал?
Если все сьебут с КК - бабла ты не получишь.
СОГЛАСЕН?
Volkodav писал: | Итак, я не вижу намерений КК-та рассчитаться с кредиторами. |
Не ссцы. Рассчитываются.
Если 2 месяца тут были только гневные сообщения о долгах, то теперь уже много позитива и клиентов, которым вернули деньги.
Если ты не видишь - это твои проблемы.
PS. Давайте не поддерживать флуд. Пусть сами с собой разговаривают(volkodav и sys48), им это больше по душе.
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 11:00 |
sys48 писал: | 30% наберется только в случае мелких чеков в банках с большим минимумом. Но выручку с мелких в декларацию включать необязательно. Из-за какой-то 1000 долларов вы нафиг никому не нужны.
Так что максимум 17% , зато надежно.
Паранойя. У налоговой огромное поле деятельности помимо вебмастеров.
А вообще-то налоги надо платить, времена меняются.
Или регистрировать оффшор. |
Это интересно, где за 4% можно в РФ обналичить чек? Хотя это не важно в принципе. У налоговой поле деятельности огромное, но вы не знаете кто у нас под раздачу попадает обычно? Те кто миллионами гребут или те кто маленькими суммами оперирует? Я думаю ответ очевиден. Всегда были и будут козлы отпущения, с небольшими суммами, без крыш, без возможности дать взятку, но очень хорошо увеличивающие статистику по раскрытым уходам от налогов. Налоги надо платить. Только начну я их платить, когда будет реальная возможность заплатить 6% налог как ИП + 3-4% на обнал чека. Когда будет такая возможность, сразу же начну платить налоги. Так же как и когда менты, чиновники, которые сидят на наших налогах, начнут работать, а не карманы себе набивать.
|
|
|
|
С нами с 15.07.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 11:07 |
[уже не актуально]
Последний раз редактировалось: sys48 (02/08/07 в 10:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 15.07.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 11:21 |
Sevin писал: | Это интересно, где за 4% можно в РФ обналичить чек? |
Можно и дешевле. Вообще, крупных банков не так уж много, их легко обзвонить и все узнать самому. А мелкие инкассо не занимаются.
|
|
|
|
С нами с 29.10.05
Рейтинг: 43
|
Добавлено: 22/07/07 в 14:48 |
Откуда вы такие беретесь? Терпеливые?
Просто охренеть, какая бурная фантазия у рядовых "клиентов" КК. Вам бы в сценаристы идти, прямиком в Голливуд. Непризнанные гении, с таким талантом к выдумкам уже давно бы себе миллионные состяния сделали в кино.
sys48
Volkodav
U.
Вы вообще не клиенты КК а только говорите непонятно о чем.
Каждый раз когда кто-то из противников КК замолкает, то сразу же появляются новые, как будто бы случайно. Но на самом деле они говорят только о проблемах КК, о своих взаимоотношениях с КК ни одного конкретного слова практически нет, только общие фразы.
Если я не прав, и вы все-таки клиенты КК, то пишите, что "КК мне должен столько-то, мой ID такой-то, Mitch, зачисли мне денег скорее, т.к. моя заявка висит уже хх дней".
А без этих слов вы преследуете только одну цель-создать проблемы КК и гарантировать невыплату денег реальным клиентам. Доверия к вашим словам нет. Больше конкретики про ваши лично проблемы с КК, а не проблемы всех клиентов в целом.
Прошу всех РЕАЛЬНЫХ клиентов КК анализировать смысл высказываний таких новых "терпеливых" и не очень псевдоклиентов, т.к. за их потоком грязи стоит не цель получения псевдодолга, а совсем другая цель-парализовать работу КК и не дать им возможности выплатить вам денег. Будьте бдительны, не дайте себя запутать.
|
|
|
|
С нами с 05.06.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 15:00 |
sys48, да - гмейл бросает инструкции на активации в папку Спам. Неплохо бы сделать закрытую от незарегистрированных посетителей ветку.
Sevin, zig, остальные "адвокаты"-марионетки-заложники ситуации, врядли вы отдаете себе отчет в происходящем, вряд ли вам понятны настроения пульнувших в КК несколько сумм без гарантий возврата, т.к. ситуация, шаловливая рука Митчка-кукловода то и дело подергивает вас за яйца. Смысла в словесной перепалке с малограмотными и необразованными флудерами нет никакого. КК, хватит пиздеть устами "адвокатов". Шестерки заткнулись и внимаем молча.
Повторяю еще раз: требуем выплаты долгосрочной задолженности в соответствии с договором, т.к. гарантии КК предоставить не в состоянии. В случае оплаты долгов упомянутых в Мониторе, мы отвалим. Митч, выходи на арену.
зиг
Цитата: | PS. Давайте не поддерживать флуд. Пусть сами с собой разговаривают(volkodav и sys48), им это больше по душе. |
золотые слова.
|
|
|
|
С нами с 05.06.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 15:26 |
Mitchel писал: | А без этих слов вы преследуете только одну цель-создать проблемы КК и гарантировать невыплату денег реальным клиентам. Доверия к вашим словам нет. Больше конкретики про ваши лично проблемы с КК, а не проблемы всех клиентов в целом.
запутать. |
Паранойя. Почему я должен тебе сообщать свой id? Лично у меня максимальный срок составляет больше 2-х месяцев, при этом общая сумма совсем не тысячи, т.е. копейки.
Здесь мы озвучили свое видение ситуации. Наш интерес – выплата КК-м долга. Все остальное не интересует. Решить проблему должен Митч. Есть интерес – свяжется с нами в Мониторе, нет – регистрируемся на всех остальных авторитетных форумах и требуем свое по полной программе.
Последний раз редактировалось: Volkodav (22/07/07 в 15:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 21.07.07
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 22/07/07 в 15:27 |
Mitchel писал: | "КК мне должен столько-то, мой ID такой-то, Mitch, зачисли мне денег скорее, т.к. моя заявка висит уже хх дней".
А без этих слов вы преследуете только одну цель-создать проблемы КК и гарантировать невыплату денег реальным клиентам. Доверия к вашим словам нет. Больше конкретики про ваши лично проблемы с КК, а не проблемы всех клиентов в целом. |
+ миллиард
никто не хочет светиться, создали свежие ники и отписывают
|
|
|
|
С нами с 15.07.07
|
Добавлено: 22/07/07 в 15:55 |
[уже не актуально]
Последний раз редактировалось: sys48 (02/08/07 в 10:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|