ViZor
Добавлено: 30/04/02 в 22:24
|
Посоветуйте free хостинг для галлерей Я вчера кучу пересубмитил, сегодня глянул статистику а зашло 0, думается хостинг виноват, потому, что с другого было все ок, но они там щаз такие банеры лепят, что ниодна ТГП уже нестала брать мои галеры.. поможите советом.. сенк
|
K началу
|
|
|
Bj SmouX
Добавлено: 01/05/02 в 01:44
|
я юзаю.. Я юзаю web1000, в принципе меня устраивает... Берут почти все ТГП, которые берут бесплатный хостинг... Хоть и говорят, что они часто кидают, когда большой трафф пойдет, но покаменя не кидали я их юзаю :))
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 01/05/02 в 02:05
|
слухай, а .. к хану у тя часто галеры попадают ? если не в лом кинь список тгп престижных хостинг кстати я уже это нашел :) на хана хашел там банер висит мол Фрее хостинг блабла :)) я и повелся, кстати ниче и быстрый и рекламы нету...
|
K началу
|
|
|
Andreus
Добавлено: 02/05/02 в 04:34
|
ЛЕНИВОМУ Вот даже и не знаю как я жил раньше без этий борды. Все искал сам - ведь даже "юному" должно быть понятно, что в любую ТГП прежде чем искать хостинг нужно глянуть. Ну и глянь - не поленись, кого там хан берет. Но, я тебе скажу сразу, что больших надежд на Хана не имей. Вчерашний день - ИМХО!!!!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|