Нет повести печальнее на свете... Два года прошло с того момента как цензор просто пропал с горизонта, сменив аську, мобильный телефон и другие контакты, кинув на произвол судьбы своего партнера, то есть меня. Оно как бы и хуй с ним, хотя в общем до этого чел бы довольно адекватный... ну, не в первой, и к сюрпризам человеческой натуры я попривык слегка.
Понятно, остались неразрешенными вопросы денежные по сайту за несколько месяцев до того, и естественно за эти два года тоже.
У меня другой вопрос.
Я честно говоря надеялся перехватить домен
harrysbabes.com - для тех кто не знает - это платник построенный ТОЛЬКО на моем контенте, и одно время он был довольно популярным. Сейчас смотрю по whois - сегодня его апдейтили на год, спустя месяца два после окончания срока оплаты домена. То есть делаю вывод, что сайт по прежнему работает и вероятно приносит прибыль.
Мне это не нравится.
Я хочу подать комплейн в биллинг, и в любые другие инстанции за незаконное использование моего контента на этом сайте.
====
Дима, если ты читаешь МастерХ, найди пожалуйста способ сконтачить со мной (мои координаты не изменились, в отличие от...) так как я на самом деле собираюсь сделать это.
Если тебе остопиздел адалт, и ты решил переключиться на игрушки (которые кстати, ты разрабатывал на общие наши деньги и в ущерб сайту) - то надо хотя бы цивилизованно разойтись. Кидать партнера - это нехорошо.