С нами с 12.09.03
Рейтинг: 136
|
Добавлено: 05/04/07 в 10:43 |
вот, взгляните.
http://harry-red.com/blog/
Вчера почитал специально тематические странички, и в результате получилось самостоятельно (достижение как никак) установить себе на сайт WordPress (правда, как выяснилось в дальнейшем русскоязычный, что помогает в освоении его на первых порах, хотя в дальнейшем планирую перейти на англоязычный интерфейс.)
Запулил несколько первоначальных постов, и даже написал сам себе коммент.
====
В общем, так как я в самом начале этого пути мне бы хотелось поинтересоваться у монстров некоторыми особенностями ведения блогов. Кто бы мог проконсультировать меня в случае чего?
Просто хотелось бы иметь какого нить опытного чела, к которому можно было бы оперативно стукнутся за советом, в случае если у меня возникнут какие нить технические или идеологические траблы. Ну там например такие вопросы, как правильно оформить линки, как автоматизировать добавление постов, или прикрутить плагин какой нить (это из разряда технических вопросов) или как позиционировать сам блог, вести его от лица фотографа (меня) или например сделать несколько блогов по моделям, использовать свой собственный домен http://www.harry-red.com или бесплатные хостинги, или прикупить отдельные домены под каждый блог? или вообще комбинацию по этим решениям. (это вопросы из разряда идеологических)
Обещаю быть очень способным учеником. Благодарным.
Оффтопик: А так же горячо любить свою родину, жить, бороться и учиться как завещал великий ленин
|
|
|
|
С нами с 28.06.06
Рейтинг: 21
|
Добавлено: 10/04/07 в 00:17 |
По поводу водпресса велком в асю 99079025,
по поводу всего остального ...
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 10/04/07 в 08:51 |
Смешно. Всё на английском, а названия разделов и тем на русском
И диз смени.
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 10/04/07 в 11:44 |
начни лучше с фриблог сервисов, потом уже на свои переходи
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 10/04/07 в 20:11 |
писал: | начни лучше с фриблог сервисов, потом уже на свои переходи |
Почему так?
|
|
|
|
форумъ сдохъ
С нами с 01.10.04
Рейтинг: 481
|
Добавлено: 10/04/07 в 22:03 |
если установить двиг - достижение, то, может, действительно есть резон начать где-то на фрисервисе
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |