С нами с 13.07.02
Рейтинг: 1817
|
Добавлено: 04/04/07 в 18:01 |
Вопрос такой - я тут случайно заметил что на некоторых баксовых купюрах сама картинка скачет по бумаге т.е. если взять 5 разных купюр чистые "отступы" после которых идет уже картинка будут разные, никто такого не замечал?
Kors писал: | а никто случайно не пробовал менять порезаные баксы? |
Я в школе ще кажется учась, менял порванные на клочки рубли, все ок - меняли на новые.
|
|
|
|
С нами с 20.02.06
Рейтинг: 252
|
Добавлено: 04/04/07 в 18:03 |
Kors писал: | а у них потому что потертость купюры - типа признак подлинности, а на новенькую наоборот с подозрением смотрят - вдруг фальшивая, только из ксерокса
а никто случайно не пробовал менять порезаные баксы?
а то у меня уже года 3 двадцатка лежит - я ей случайно краешек ножницами отстриг
обе части конечно в наличии, вот не знаю - склеить их или так поменяют?... |
аккуратно скотчем и в обменник...
вроде не всегда даже комиссию возьмут..
зы была пополам рваная.. -- взяли...
|
|
|
|
С нами с 20.02.06
Рейтинг: 252
|
Добавлено: 04/04/07 в 18:05 |
zJ писал: | Вопрос такой - я тут случайно заметил что на некоторых баксовых купюрах сама картинка скачет по бумаге т.е. если взять 5 разных купюр чистые "отступы" после которых идет уже картинка будут разные, никто такого не замечал?
. |
такое встречается сплошь и рядом... даже на тех бумажках что идут подряд из пачки..сверху это особенно заметно... иногда впритык.. иногда зазор ...
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 04/04/07 в 18:18 |
_Andrew_ писал: | аккуратно скотчем и в обменник...
зы была пополам рваная.. -- взяли... |
да,кстати если пополам, то скотчем с одной стороны можно клеить только... с обоих нельзя... почему - не знаю
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
|
Добавлено: 04/04/07 в 18:19 |
zJ писал: | Вопрос такой - я тут случайно заметил что на некоторых баксовых купюрах сама картинка скачет по бумаге т.е. если взять 5 разных купюр чистые "отступы" после которых идет уже картинка будут разные, никто такого не замечал?
|
китайцы халтурят
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 04/04/07 в 18:28 |
zJ писал: | Я в школе ще кажется учась, менял порванные на клочки рубли, все ок - меняли на новые. |
рубли это другая тема - у нас их ОБЯЗАНЫ принимать если больше половины купюры целы.
насчет скотча - обычный сойдет? или нужен особый какой-то, "для денег"? а то обычный толстоват, боюсь машинка через которую баксы обычно прокатывают для проверки подлиности их выплюнет... :\
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 04/04/07 в 21:17 |
Kors писал: | рубли это другая тема - у нас их ОБЯЗАНЫ принимать если больше половины купюры целы.
насчет скотча - обычный сойдет? или нужен особый какой-то, "для денег"? а то обычный толстоват, боюсь машинка через которую баксы обычно прокатывают для проверки подлиности их выплюнет... :\ |
синей изолентой
а вообще хз, как-то доебались в сбербанке, что под своим фонариком она мелкие проколы увидела на купюре и отказалась брать
|
|
|
|
$1.000.000
С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468
|
Добавлено: 05/04/07 в 12:04 |
zJ писал: | Вопрос такой - я тут случайно заметил что на некоторых баксовых купюрах сама картинка скачет по бумаге т.е. если взять 5 разных купюр чистые "отступы" после которых идет уже картинка будут разные, никто такого не замечал? |
Хз как они их там штампуют, но такое несоответствие встречается у доброй части купюр
|
|
|
|
С нами с 24.02.04
Рейтинг: 460
|
Добавлено: 05/04/07 в 23:01 |
Nikola писал: | Хз как они их там штампуют, но такое несоответствие встречается у доброй части купюр |
+1
Так же очень часто такое встречается, да и вообще не знаю как баксы можно не подделывать, какие-то они непрактичные, затираются очень быстро (в отличие от рублей), особенно если таскать их в сложенном виде в заднем кармане джинс.
П.С. ктсати не понял, может я не разбираюсь в работе банкоматов, но мне ни один еще баксы не выдавал с епасс карты, все в рублях. Выбора валюты вроде не встречал...
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
|
Добавлено: 06/04/07 в 01:10 |
xbill писал: | +1
Так же очень часто такое встречается, да и вообще не знаю как баксы можно не подделывать, какие-то они непрактичные, затираются очень быстро (в отличие от рублей), особенно если таскать их в сложенном виде в заднем кармане джинс.
П.С. ктсати не понял, может я не разбираюсь в работе банкоматов, но мне ни один еще баксы не выдавал с епасс карты, все в рублях. Выбора валюты вроде не встречал... |
неправильными банкоматами пользуешься ищи с валютой
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 06/04/07 в 08:16 |
Обычно такие встречаются в местах массового скопления иностранцев
типа гостиниц популярных у них
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 779
|
Добавлено: 06/04/07 в 08:29 |
не соответствие размера белых полей не является нарушением, такое можно встретить во всех валютах
когда на баксах всякие штампики и полоски - они сделаны специальным фломастером, в америке валюту проверяют просто - нет никаких супер детекторов в каждой засранной касе, человек просто фломастером по бумаге проводит если цвет правильный - купюра нормальная, вот и весь секрет
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 06/04/07 в 19:13 |
_Andrew_ писал: | аккуратно скотчем и в обменник...
зы была пополам рваная.. - - взяли... |
Скотчем могут и не взять, русские купюры во всяком случае в магазах не берут у нас
Тут беломор тебе поможет
Выпотраши попиросу а бумагу аккуратно смени и наклей практически не видно
|
|
|
|