Mikl
Добавлено: 30/04/02 в 01:14
|
fukingmachines Добрый вечер! Ничего не пойму с fukingmachines INITIAL SALES STANDARD RECURRING TRANSACTIONS: 3 Transactions 74.85$ GROSS SALES: 3 Transactions 74.85$ CREDITS ISSUED: 1 Transactions -24.95$ NET SALES: 3 Transactions 49.90$ И в результате RESELLER SPLIT: 4 Transactions 24.95$ Вчера нормально было, сегодня же вместе с одной продажей, сужу по деньгам, две пропали. Что это? У них всегда так? Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 30/04/02 в 03:35
|
re CREDITS ISSUED: 1 Transactions -24.95$ т.е чел отказался от подписки Щас у них вообще что-то непонятное творится. Они шли на ура несколько месяцев, и я все рекомендовал этого спонса. В апреле у меня ратио 17000:1 не считая ребиллов
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 30/04/02 в 03:56
|
круто Я тама тоже зарегился тока они мою регистрацию аппрувить не захотели седня хотел начать приставать к ним передумал ;)
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 30/04/02 в 04:23
|
re: У меня они и сейчас на ура конвертятся, прим. 1:180 Хотя странно вобщем то, то тишина несколько дней, то сразу несколько сайнов, короче хз...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 30/04/02 в 05:11
|
Да У многих в этом месяце провал по ним, у кого-то плюс. У меня 1/1800 с учетом того, что я консолями на них лью в основном. Еще у одного моего знакомого 44000/36 без учета ребиллов с ТГП-трафа.
|
K началу
|
|
|
Point
Добавлено: 30/04/02 в 19:00
|
да странные они не много, ктати как у вас с ребилами на них? Сайнапяться на них действительно партиями какими-то, впрочем такое случается у многих спонсоров. А клики они вообще считают так бодро, такое ощущение что у них счетчик на каждой странице стоит. 1:180 для их счетчика это просто супер. Меня интересует как на них ребиляться. У кого какие наблюдения? Вообще мне кажется, что АВС-ка на эту тему может неплохо конвертится. Кто-нибудь пробовал ? Да, и самое главное где вы берете контент по этой нише. Интересует video. Вопрос не тривиальный, но может кому попадалось.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 30/04/02 в 21:50
|
Видео они не дают А вот пиксами разжиться можно ;-)
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 01/05/02 в 04:28
|
Ну Можно и видео немного надыбать. Кит, я тебе говорил где его взять можно... :))
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 01/05/02 в 05:30
|
Блин, я забыл :-( Я пьяный был тогда... Можешь повторить?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|