karla77
Добавлено: 29/04/02 в 14:51
|
ХАИ ЖИВЕ РАДЯНСЬКА УКРАИНА! поговорил бы с теми, кто понимает о чем я
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 29/04/02 в 15:38
|
Ну, говори 1) Если ты имел в виду ХАИ, то это я 100% 2) Если ты имел в виду ХАЙ, то это тоже я, но по юкраински я с тобой говорить не буду :Р 3) Если ты имел в виду РАДЯНСЬКА, то это опять же я, но на демонстрацию 1-го мая меня приглашать не стоит ;)
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 29/04/02 в 16:56
|
кул я имел ввиду именно хаевцев! если ты еще и из 10-ки - ваще крутизна! эх, харашо ж было CAD/CAM/CAE 1-ый фак, САПР Юниграфикс как там Аким Акимович? а Сухоребрый? Анекдоты травит на парах? а народ - Рогань пьет?
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 29/04/02 в 19:29
|
Слышь, Аркаша - всюду наши (с) Дюна Правда, не из 10-ки я - местные мы - а вот факультет мой в 12-ке хостился. Сухоребрый вроде цветёт и пахнет, подробнее могу спросить у рядом сидящих товарищей :) Кто есть Аким Акимыч не знаем, зато Ким Петрович мне очччень хорошо знаком ;) Ты часом не в РЭО взводе был? Народ Рогань пьет за милые веники, но лЫчно я предпочитаю Балтику. Лана, не стоит форум вебмастерский ностальгическими сопельками засорять. Имеет смысл перейти в мыло. P.S.: Скоро День ХАИ ;) gkiller@mail.ru
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 30/04/02 в 17:58
|
та ладно, мы чуть чуть... Аким Акимыч Редько - препод с 1 фака (аэродинамика, кажись, или конструкция, елки - ужо не помню) классный мужик Он мою жизнь круто изменил, - отправил доучиваться в Киев на АНТК "Антонов", где я, собственно, и завис по сей день и корни пустил. Не жалею. Так шо ему приветы! эх, зеленые Искра 1030 и превые 386 курсовые по ночам группа 20 чел - четыре компа щас, небось и инет есть а тогда дискеты покупали на Сумской с рук прогресс! ...киту не понять... он меня щас опять на крутоп пошлет, клоун
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 30/04/02 в 18:58
|
Ну, если только чуть-чуть... С 1-м ф-том знаком смутно, поскольку сам заканчивал 5-й. Просто, есть знакомый САПР-овец. А про Сухореброго слышать приходилось от разных людей. По Искрам не тоскую :), но время было золотое. Инет щас есть не то, что в САД/САМ/САЕ, а и в общагах Китайской стены. В 10-ке и 12-ке своя локалка. Так что зря ты свалил. Киев маздай, имхо. Леониду Дебиловичу привет :))) Кстати, если 77 означает год твоего рождения, то мы с тобой практически вместе учились, возможно я даже видел твой фейс, а ты мой :))) Ладно, STOP OFFTOPIC! Говорю же, пиши на мыло, если есть желание пообщаться про альма матер и не только ;) P.S.: Киту, конечно, не понять, но правила есть правила, а Клоун на другом форуме проживает... 8D
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|