UFO
Добавлено: 31/03/00 в 15:57
|
Достал спайлог... блин! Если сегодня я опять не дождусь статистики - уйду к секс-листу! Поддерживаешь поддерживаешь очественного производителя, а он наверное не ппроизводитель, он просто САДИСТ!!!
|
K началу
|
|
|
Dan Dy
Добавлено: 31/03/00 в 16:36
|
Не говори......
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 31/03/00 в 18:31
|
Хватит ругаться, переезд у Спайлога... Хостинг меняется в данный момент... Статистика ваша не пропадет, скрипты грузятся...
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 31/03/00 в 18:39
|
Юра, садист ты этакий!....(--->) а ты вчера это не мог на борде запостить? Мы ведь переживаем, нервы портим.... Ладно, не уйду я в секс-лист :)) Твой Уфо.
|
K началу
|
|
|
Dan Dy
Добавлено: 31/03/00 в 19:27
|
И опять это странное чувство внутри....(--->) Куда от своего, от родного денешься? :)
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 31/03/00 в 19:35
|
Спасибо за патриотизм :-)))) Думаю, крупных катаклизмов с ресурсом уже не будет, однако в скором будущем изменения все же намечаются, но на статистике они не отразятся... А вообще, заходите инога на spylog.ru , там все плановые работы анонсируются... Сегодня, кстати, статистику нельзя было посмотреть всего 4 часа, все ваши данные не пострадали, демон работал...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|