С нами с 22.03.02
Рейтинг: 79
|
Добавлено: 02/04/07 в 17:32 |
и в опере и в ие приятный голубенький фон на пустой странице.. ничего не всплывает..
|
|
|
|
С нами с 23.03.07
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 02/04/07 в 17:35 |
Stup писал: | URL не открывается почему-то. Пишет 403 access denied. |
Странно... Только что проверил еще раз - тестовая страничка прекрасно открывается. Сейчас добавил к ссылке WWW (хотя и без этого открывалась без проблем).
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719
|
Добавлено: 02/04/07 в 17:41 |
у меня работает... и на тестовой странице и на первых двух. Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3
|
|
|
|
С нами с 23.03.07
|
Добавлено: 02/04/07 в 18:47 |
Это откровенно радует!
А вот Stup и Ciberdem что-то не откликаются?
|
|
|
|
Друзья давайте общаться чаще.
С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517
|
Добавлено: 02/04/07 в 18:51 |
я далеко от машины на которой проверял в первый раз, на той на которой сижу сейчас все работает отлично.
А тебе топикстартер надо было просто на хуй послать ебаната Baloo
продаешь рульную фишку которая судя по всему неплохо работает.
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 35
|
Добавлено: 02/04/07 в 20:11 |
slysh, advokat bljad', ja mlm'schiku nashemu topik podnimaju postojanno, pomogaja prodavat' rul'nuju fishku )), a ty bljad' sovety emu daesh' nepravil'nie, sam naxuj poshel
Burroughs, ugadal, delat' dejstvitel'no nexuj chel prodaet idiotskim sposobom, ja emu eto i xotel skazat', a on vse Vy-Vy, Izvinite, Prostite..
vsem poka
|
|
|
|
С нами с 23.03.07
|
Добавлено: 02/04/07 в 20:50 |
Спасибо Вам, Ciberdem, за добрые слова по поводу моей программы и поддержку. Я на этом форуме человек новый и грубить незнакомым людям (пусть, даже, и в ответ на откровенное и беспардонное хамство) не могу себе позволить. Думаю, Вы меня понимаете.
Спасибо и Вам, Burroughs, за Вашу поддержку.
Также, хочу поблагодарить всех уже состоявшихся (и будущих) пользователей моей программы. Очень хотелось бы услышать ваши отзывы о программе.
|
|
|
|
Дизайн, вёрстка, то сё
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 3947
|
Добавлено: 02/04/07 в 21:02 |
гы
ну действительно смешнож ведь
ciberdem, ты чо :)
|
|
|
|
Дизайн, вёрстка, то сё
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 02/04/07 в 21:25 |
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 185
|
Добавлено: 02/04/07 в 21:37 |
Я могу эту говноподелку бесплатно выложить, надо кому ?
Говно редкостное, не поможет оно ни продажам ни чему кроме как уменьшению нормальных посетителей у тебя на сайте.
Хуй знает кто пернул что это окошко может вообще на что то повлиять кроме как раздражения у посетителя.
Афтар, ты форумом ошибся, на мажести за 10 руб с руками оторвут
|
|
|
|
Дизайн, вёрстка, то сё
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 02/04/07 в 21:42 |
мы эти окошки видим на куче порталов ежедневно
будь-то новостевые, будь-то развлекательные
пару строк "СУПЕР ПУПЕР ТЕКСТА" ввели в вас в ступор
тем более "для нас" надо эти окна делать не в виде стикеров, а в виде большой жопы, или 20-ти дюймового члена
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672
|
Добавлено: 02/04/07 в 21:51 |
Я вот тоже не пойму, если честно.. В чем проблема такой стикер layer'ом положить на страницу? Это же не попап - в смысле, не окошко настоящее. В чем смысл?
|
|
|
|
Дизайн, вёрстка, то сё
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 02/04/07 в 22:01 |
kodek писал: | В чем смысл? |
нет смысла
это банальный спам форума ерундовым продуктом
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 02/04/07 в 22:19 |
Так такой хренью весь инет забит уже года три...
в чем инновация??
Кому надо тот уже давно юзает...
вот если бы ты Реально неблокируемый Попап предложил... вот тогда спрос бы был бешенный
|
|
|
|
Retry? Ignore? Abort?
С нами с 18.03.05
Рейтинг: 232
|
Добавлено: 02/04/07 в 22:24 |
если б РЕАЛЬНЫЙ попап был - это тот который полноценная страничка - вот это было бы интересно...
|
|
|
|
С нами с 23.03.07
|
Добавлено: 02/04/07 в 22:27 |
Kn писал: | Так такой хренью весь инет забит уже года три...
в чем инновация??
|
Релиз ЭТОЙ программы состоялся 2 месяца назад. Отличия (весьма существенные) от существовавшей программы перечислены на предыдущей странице.
А вот оскарблять чужой труд тебе права никто не давал.
Kn писал: | Кому надо тот уже давно юзает...
|
Совершенно верно: те кому надо уже приобрели и используют.
Kn писал: | вот если бы ты Реально неблокируемый Попап предложил... вот тогда спрос бы был бешенный |
Предложил реально неблокируемый попап.
Kn писал: | вот тогда спрос бы был бешенный |
На спрос не жалуюсь.
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 02/04/07 в 22:58 |
Цитата: | Сейчас отправлю поступившие заказы и сделаю на сайте еще одну тестовую страницу с графическим попапом |
Цырк уехал, клоуны остались
|
|
|
|
С нами с 23.03.07
|
Добавлено: 02/04/07 в 23:09 |
Tdotrd писал: | Я могу эту говноподелку бесплатно выложить, надо кому ?
|
Я думаю, многие были бы тебе благодарны за такой подарок.
Выложи, будь так любезен.
Вот только, к сожалению, сделать ты этого не сможешь по одной простой причине - ЭТОЙ программы у тебя небыло, нет, и никогда не будет. Зачем же ты сам себя так опускаешь - обещаешь то, чего не сможешь сделать? Докажи, что я неправ - выложи ЭТУ программу!
Tdotrd писал: | Говно редкостное, не поможет оно ни продажам ни чему кроме как уменьшению нормальных посетителей у тебя на сайте.
|
Совершенно верно. Для тебя лично она будет совершенно бесполезной! Эта технология делает то, для чего она предназначена - привлекает внимание посетителей сайта к какой-либо информации. И свою задачу она выполняет на все 100%. Но вот то, что делать дальше с этим вниманием - это уже зависит от того, кто и как использует данный инструмент, от его креативности, опыта, умений и способностей. А от этого уже и зависит эффективность ее применения.
Тебе она, действительно, не поможет.
Tdotrd писал: | Афтар, ты форумом ошибся, на мажести за 10 руб с руками оторвут |
Нет, не ошибся. На форуме очень много посетителей. Не меряй всех по себе!
|
|
|
|
С нами с 23.03.07
|
Добавлено: 02/04/07 в 23:55 |
mf писал: | мы эти окошки видим на куче порталов ежедневно
будь-то новостевые, будь-то развлекательные
|
А ты никогда не задавал себе простых вопросов:
- Зачем они там используются?
- Стали бы их применять, если бы это не приносило ВЫГОДЫ владельцам этих ресурсов?
mf писал: | тем более "для нас" надо эти окна делать не в виде стикеров, а в виде большой жопы, или 20-ти дюймового члена |
Во-первых, программа Impact PopUp Expert! 2007 позволяет каждому пользователю добавлять свои собственные, абсолютно эксклюзивные, изображения (в формате PNG-24 + прозрачный фон) в библиотеку шаблонов графических попапов.
Во-вторых, спасибо за хорошую идею! Я подумаю над созданием тематического комплекта шаблонов графических попапов - специально для мастеров Adult-a.
|
|
|
|
С нами с 23.03.07
|
Добавлено: 03/04/07 в 00:52 |
kodek писал: | Я вот тоже не пойму, если честно.. В чем проблема такой стикер layer'ом положить на страницу? |
Да никаких проблем нет.
Например, любую программу можно написать непосредственно на машинном коде. Однако, никто не пишет программы на машинном языке. Используются языки более высокого уровня - C++, Pascal, Basic, Assembler... Почему? Потому, что так быстрее, проще и удобнее.
Пример второй: любой, даже самый сложный, цифровой рисунок можно создать с помощью программы MS Paint. Ведь любой рисунок - ничто иное, как пиксельная матрица, а MS Paint прекрасно работает с пиксельными матрицами (именно на пиксельном уровне). Однако, такие рисунки создаются с помощью более "продвинутых" программ - Adobe Photoshop, Corel PhotoPaint и т.п. Почему? См. выше.
kodek писал: | Это же не попап - в смысле, не окошко настоящее. В чем смысл? |
А какая разница, "настоящее" это окошко или нет, если эффект одинаковый? А смысл в том, что графический попап не блокируется браузерами и попап-блокировщиками (в отличие от тех, которые Вы называете "настоящими"). Кроме того, благодаря своей новизне, ненавязчивости, необычному и привлекательному внешнему виду, графические попапы гораздо эффективнее обычных PopUp-окон.
|
|
|
|
Главный редактор
С нами с 19.08.03
Рейтинг: 415
|
Добавлено: 03/04/07 в 08:26 |
Denis-s писал: |
А какая разница, "настоящее" это окошко или нет, если эффект одинаковый? А смысл в том, что графический попап не блокируется браузерами и попап-блокировщиками (в отличие от тех, которые Вы называете "настоящими"). Кроме того, благодаря своей новизне, ненавязчивости, необычному и привлекательному внешнему виду, графические попапы гораздо эффективнее обычных PopUp-окон. |
Эффект НЕ одинаковый.
Большинство здесь присутствующих используют так называемые ЭКЗИТ консоли. Т.е. попапы открываемые ПОСЛЕ того, как посетитель закрыл окно броузера. Входные попапы, т.е. те которые открыты при входе - это зло, их не используют в большинстве случаев.
Так вот вопрос, твой стикер показывается после закрытия окна броузера?
Если нет, то я тебя растрою - это не попап.
|
|
|
|
Дизайн, вёрстка, то сё
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 03/04/07 в 08:57 |
Denis-s писал: | А ты никогда не задавал себе простых вопросов:
- Зачем они там используются?
- Стали бы их применять, если бы это не приносило ВЫГОДЫ владельцам этих ресурсов?
|
дада, уже всё бросаю и буду задавать себе вопросы про твою новинку 2007 года :)
|
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 3132
|
Добавлено: 03/04/07 в 09:22 |
Denis-s писал: | Кроме того, благодаря своей новизне, ненавязчивости, необычному и привлекательному внешнему виду, графические попапы гораздо эффективнее обычных PopUp-окон. |
Ни фига.. ну не верю я! о какой ты ненавязчивости можешь говорить?
Меня как скажемм простого юзера эта "ненавязчивость" просто бесит.. Обычно я сразу закрываю браузер и все.. Абсолютно уверен что так делают многие.. Не эффективно это все имхо..
|
|
|
|
Друзья давайте общаться чаще.
С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517
|
Добавлено: 03/04/07 в 09:51 |
mf писал: | гы
ну действительно смешнож ведь
ciberdem, ты чо |
топиктартер продает не только код а уже готовое решение подходящее для внедренения в трафомешалки, а так как я такое часто встречал на маинстримных трафопомойках то есть мнение что эта штука работает.
и оскорблять эту услугу не вижу ни какого смысла, может быть у него немного смешное промо, так и присутствующие сдесь тоже не гуру маркетинга, вместо того что бы указать на недостатки промо, народ обсирает товар.
|
|
|
|
Дизайн, вёрстка, то сё
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 03/04/07 в 10:10 |
ciberdem писал: | народ обсирает товар. |
да не
я просто говорю что это никакая не новинка, и что ничего уникального в товаре нет.
http://www.impactpopup.net/copyright.html
ну в принципе да, чего это мы, продаёт человек готовое решение, пусть себе продаёт :))
удачи в сейлсах, пойду работать :)
|
|
|
|