С нами с 09.02.07
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 05/04/07 в 01:33 |
на разных мониторах по разному... а так? ;)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 28.09.03
Рейтинг: 227
|
Добавлено: 05/04/07 в 23:50 |
из такого говна ни один чудо-тумборез несделает тебе конфетки, очень сильно сомневаюсь что у тебя есть более лучшие результаты чем выше перечисленные.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 19.02.07
Рейтинг: 20
|
Добавлено: 06/04/07 в 00:25 |
тоже пробовал что-то придумать с ними, но ничего толкового не получилось. примерно то же, что и предлагают. может поэтому топикстартер так не хочет показывать те тумбы, что ему сделали и по его словам являются "супер"?
как-то давно попалась мне статья, где описывали как делать "конфеты" з фотографий плохого качества. не буду брехать, но точно знаю, что использовалась технология перевода фоток в Lab Color. потом через Channels что-то делали со слоем Lightings. так повторялось много раз, после чего был приятно удивлен результатом.
по-моему там даже приводились примеры увеличения фотографий более чем в 2 раза и при этом почти без потери качества. супер статейка была, жаль только, что линку не сохранил.
ЗЫ. ИМХО с этими тумбами конечно можно поработать, но стоить это будет далеко не 35 центов
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 06/04/07 в 11:00 |
тыкни в сигнатуру мою
там я спамлю свою авс с ФХГ там эти тумбы любуйтесь
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |