Andrej
Добавлено: 28/04/02 в 20:35
|
ТГП и спонсоры Вот подумалось мне. Сколько раз читал на форуме сообщения типа: "Ты посмотри на свой контент на галере и на спонсора, которого рекламируешь - они же не соответствуют друг-другу!". И во всех статьях пишут: "Подбирайте контент для галер под спонсора". А зачем? Вот если поставить себя на место дрочера. Что мы получим? Иду я на ТГП, там куча галер по теме teen захожу на одну из них дрочу на картинки, замечаю баннер, где мне предлагается за 29.99$ подрочить на такой же тиновый контент, которого на ТГП навалом. Нахрен мне это надо? С другой стороны я вижу баннер, на котором мне предлагают за эти же 29.99$ подрочить на молоденьких азиатоек, трахающихся с тремя опорожняющимися неграми, такого на ТГП я не найду... Найду конечно, но наверняка не сразу. Теперь вопрос: куда я быстрее пойду? Отсюда вывод, как мне кажется контент и спонсор должны быть смежными но ни как НЕ ОДИНАКОВЫМИ!!! Это все в разрезе ТГП. Я думаю, что для фришников это не обязательно. Вобщем мысль понятна? Откоментируйте пожалуйста. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 28/04/02 в 21:08
|
плохо читал А я например еще читал, что вобще ненужно спонсорских банеров вешать на галеру так как денег на этом не поднять, лучше вешать кривые (в прямом смысле слова) свои банеры с надписями FREE ведущими на твой сайт со спонсорами. Я начинающий в этом деле но по той инфе, что мне известна, я делаю выводы... ее вроди тоже не дураки писали.
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 28/04/02 в 21:26
|
Ок. и такое читал. Но в чем смысл так и не понял... Пусть на ТГП 100кил. Ну кину я дрочера на свой сайт, на который придет 1000 чел. Что я ему могу там (на своем сайте преложить?). Есть два варианта: 1. дать ему смотреть на такие же галеры, есть вероятность что при ЦТР, даже 10% с моего сайта на спонсора уйдет 100 чел. 2. Кинуть ему десяток консолей, дык он свалит нахрен с моего сайта назад на ТГП. Теперь собираем камни. Что мы получили? Отправили на спонса 100 чел. Пусть еще 100, ну или даже 200 ушло на топы, и принесли ну пусть 400 чел, остальные свалили на какой-нибудь СJ, считающий по первому клику, и дали назад еще 100 чел. Итого 500 получили взад, и того при такой прогрессии у нас на спонса за один цикл ушло пусть 200 чел. А сколько бы ушло наприямую с галлеры? Я думаю что 1-2кила - вполне. Итого - геморой с сайтом, с ТОПами, CJ и пр. И ради чего? Чтобы на спонсора уходило (пусть даже обработанных - отборных серферов (я считаю, что их спонсор должен обрабатывать) в 5-10 раз меньще). Можетя я где-то ошибаюсь? Очень бы хотелось выслушать комментарии.
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 28/04/02 в 21:27
|
есть значительно кручЬнее вариант! или, например, заходишь на галлеру из ниши blowjob там как положено - сосущие девки, все класс дрочер дрочит и тут, О КРУТИЗНА!!! внизу виднеется ссылочка самым большим и жирным шрифтом эриал : Пьяный Бен Ладен трахается с Бушем младшим и Бритни Спирс в бункере Афганистана во время гумманитарной катастрофы с воздуха! CTR 200% см. ссылку (дружбан из Америки дал позырить, ну а я вам)
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 28/04/02 в 21:37
|
гы Пойдя по такому банеру и ненайдя ничего там такого он залупится %)
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 28/04/02 в 21:46
|
уж не знаю-не знаю ... но трюк имел колоссальный успех
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 28/04/02 в 21:47
|
Ну а если по существу?
|
K началу
|
|
|
Bj SmouX
Добавлено: 28/04/02 в 23:15
|
мое ИМХО Лично мне кажется, что идея увести на свой сайт очень неплохая... Итак, во-первых чистые галлеры без баннеров будут намного лучше брать ТГП. Во-вторых надо как-то завлечь дрочера на свой сайт, чтобы не 10% туда уходило, а 50, а то и больше... Что для этого надо, ну, например, чтобы серия обрывалась на самом интересном месте и дальше просто ссылочка: Хотите посмотреть, что будет дальше? Так уйдет уже допольнительное количество народу, а можно придумать действительно что-нибудь интересное... Ну тут уже нужно много фантазии. Итого получили уже не 100 человек с ТГП, а, скажем, 500, а может и больше. Что нужно на своем сайте. Много разных галер, это само собой и обновляющийся контент, по сути своя собственная ТГП, со своими собственными страничками и собственными баннерами и прочей ерундой, плюс единственное, куда может от вас уйти дрочер - это на спонсора, но туда ему и дорога...
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 29/04/02 в 00:02
|
Это, как я понимаю - два разных пути. А именно: 1. (без сайта) Берем количеством. Т.е. льем на спонса дохрена траффа и пофиг какого. Достойнства: - не надо делать и следить за своим сайтом; Недостатки: - нужно много траффа -> сабмит во много ТГП, а это занятие довольно-таки утомительное; 2. (со своим сайтом) Берем спонсора качеством. Достойнства: - Даже если нет новых сабмитов в ТГП трафф всеравно идет; - Хорошее ратио :-). Нелостатки: - нужно делать сайт и следить за ним - сайт должен быть ГРАМОТНЫЙ, иначе толку от него не будет, а только трафф будет теряться. Вывод - каждому свой путь! :-). Может кто третий путь предложит?
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 29/04/02 в 01:04
|
научи плохому... а как делать правильные сайты? может пара тройка советов? з.ы. думаю всетаки с сайтом сабмитов больше будет, колличество ни есть качество.
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 29/04/02 в 01:43
|
Походу Дружбан из Америки видать туда совсем недавно свалил судя по корявому инглишу...
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 29/04/02 в 02:29
|
Промт рулит 8)
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 29/04/02 в 03:31
|
эт все херня..... как то я поставил ссылку типа: если вы Саддам Хусейн жмите сюда - так у моего сиджа прод вырос в три раза......потом убрал конечно....хехехехехехехе....вот так то....и ни одного слова про трах, бах...
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 29/04/02 в 05:47
|
прикол хехе надо, чтото тоже замутить ;)
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 29/04/02 в 06:33
|
дык вядь он тож наш рассейский парень!
|
K началу
|