С нами с 01.06.06
Рейтинг: 282
|
Добавлено: 28/03/07 в 20:23 |
enmaas писал: | Так я и стараюсь работать по низкочастотным запросам... Мне кажется так легче вылезти в топ...
Что можете посоветовать по этому поводу? Как и где можно набирать хорошие кеи? |
Ну имхо если хочеш видеть хоть какой нить заметный траф и в тоже время работать с низкочастотниками, то тебе путь - юзать овертюру с вордтрекером напару + пробить скока страниц извесно поисковику. Потом просто подобрать тот диапазон кеев, который сможеш вывести в топ и по которым есть траф
но это все мое имхо
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428
|
Добавлено: 28/03/07 в 22:56 |
Synchro писал: | Какое тонкое извращение: на php'шных дорах редирект делать java script'ом. |
получается, что 99% дорвейщиков - извращенцы.
|
|
|
|
да, Барт
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 1965
|
Добавлено: 29/03/07 в 08:15 |
Ronald Wild писал: | Зависит от того, по каким запросам. По запросу "ndfgdfjkl" можно вообще на первом месте быть стабильно, без спама, а трафа ноль будет. |
интересно стало: как быстро можно вывести запрос типа ndfgdfjkl в гугле,
то бишь за какое наименьшее время?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.03.07
Рейтинг: 107
|
Добавлено: 29/03/07 в 09:04 |
benzole писал: | получается, что 99% дорвейщиков - извращенцы. |
Честно говоря я не считаю что редирект явой это извращение. Да есть еще способы, но они тоже прекрасно распознаются поисковиками.
Каждый делает так умеет и как ему удобно. Поэтому давайте не будем обзываться, а поговорим по делу, т.к. думаю многие для себя вынесут много полезоного из Ваших конструктивных мнений и советов.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.03.07
|
Добавлено: 29/03/07 в 09:07 |
Palmowner писал: | Ну имхо если хочеш видеть хоть какой нить заметный траф и в тоже время работать с низкочастотниками, то тебе путь - юзать овертюру с вордтрекером напару + пробить скока страниц извесно поисковику. Потом просто подобрать тот диапазон кеев, который сможеш вывести в топ и по которым есть траф
но это все мое имхо |
Спасибо за совет. Попробую.
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207
|
Добавлено: 29/03/07 в 11:11 |
benzole писал: | получается, что 99% дорвейщиков - извращенцы. |
Бро, ты чо? Подумал бы, прежде, чем писать. В большинстве своем доры делаются на хостах, где динамика не возможна по умолчанию. А про "любовь" гугла к скриптам редиректа на js - все знают. Я полагаю, что если есть возможность сделать редирект / клоакинг средствами php, то так и надо делать.
|
|
|
|
Самый добрый бегемот
С нами с 24.06.03
Рейтинг: 574
|
Добавлено: 29/03/07 в 12:24 |
Интересно, а на сколько глубоко боты исполняют яву?
Если делать редирект после того, как явой изменил координаты, например, таблицы, а потом эти координаты проверил.....
Раскусит такое или нет?
Придумалось просто
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 29/03/07 в 12:41 |
atrius писал: | Интересно, а на сколько глубоко боты исполняют яву? |
Шифрование редиректа вида ASCII -> HEX колет нефиг делать. Недавно увидел это вживую на своих дорах.
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428
|
Добавлено: 29/03/07 в 13:13 |
Synchro писал: | Бро, ты чо? Подумал бы, прежде, чем писать. В большинстве своем доры делаются на хостах, где динамика не возможна по умолчанию. А про "любовь" гугла к скриптам редиректа на js - все знают. Я полагаю, что если есть возможность сделать редирект / клоакинг средствами php, то так и надо делать. |
сомнения меня тут берут. имхо проще клоакинг пропалить, чем джаву (с головой написанную).
конечно если есть доступ к постоянно обновляющейся базе с айпишками, то другое дело.
но имхо слишком хлопотное это дело - хороший клоакинг. хорошая джава попроще будет )
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 29/03/07 в 14:30 |
benzole писал: | сомнения меня тут берут. имхо проще клоакинг пропалить, чем джаву (с головой написанную).
конечно если есть доступ к постоянно обновляющейся базе с айпишками, то другое дело.
но имхо слишком хлопотное это дело - хороший клоакинг. хорошая джава попроще будет ) |
Да ну, ты чо. Хлопотного там ничего нет. Это же php, динамический контент. По заголовкам и переменных окружения проверяем средствами php бот это или живой человек и отдаем тот контент, который нужно отдать. Бот в этом случае получит _только_ красивую страничку с дором без всяких подозрительных скриптов, только галимый HTML. А вот js, даже самый хитрый, бот может все-таки прожевать.
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 29/03/07 в 15:21 |
Synchro писал: | По заголовкам и переменных окружения проверяем средствами php бот это или живой человек и отдаем тот контент, который нужно отдать. Бот в этом случае получит _только_ красивую страничку с дором без всяких подозрительных скриптов, только галимый HTML. А вот js, даже самый хитрый, бот может все-таки прожевать. |
да конечно
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 29/03/07 в 15:55 |
ibiz писал: | да конечно |
Еппп... Мы же не про псевдостатику говорим.
|
|
|
|
С нами с 13.07.02
Рейтинг: 1817
|
Добавлено: 29/03/07 в 16:32 |
Synchro, ты что-то путаешь... зайти боту с обычными для браузерами заголовками нет никакой проблемы, да и яваскрипты это не "что-то подозрительное", а вполне нормальная вещь, тем более сейчас, и их наличие никак не говорит о наличии редиректа, просто предствь себе что я сделал у себя навигацию по сайту так - по онклику меняю location.href, или сразу по загрузке меняю location.href, код будет примерно идентичный, хотя первое абсолютно нормально, а второе не есть гуд, уловить тут разницу и разделить на черное и белое задача ну совсем не простая если решать ее путем анализа кода.
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 29/03/07 в 16:48 |
Ну хз. Имхо можно сделать нормальный клоакинг средствами php. На том же klikdoors и fd-host явно не ява-скриптом редирект осуществяется. Про скрипты я и не говорю, что они криминальные. Просто вполне возможно, что работающий вчера скрипт редиректа может оказатся бесполезным завтра. Мы же про скрипты редиректа все-таки говорим, а не загрузки блоков адсенса и навигации по сайту.
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 29/03/07 в 16:58 |
И вообще чо вы в меня впились? Я практически только js для редиректа и пользуюсь. Только я вот не понимаю, боты еще и рефа вида "http://google.com/search.php? ..." генерят чтоль? В жисть не поверю.
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
|
Добавлено: 29/03/07 в 17:05 |
Synchro писал: | И вообще чо вы в меня впились? Я практически только js для редиректа и пользуюсь. Только я вот не понимаю, боты еще и рефа вида "http://google.com/search.php? ..." генерят чтоль? В жисть не поверю. |
и не только рефы... боты ходят на урлы страниц ими же самими придуманные
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 185
|
Добавлено: 29/03/07 в 17:09 |
Цитата: | На том же klikdoors и fd-host явно не ява-скриптом редирект осуществяется. |
Угу и палятся быстрее, гугл сцука хитрый
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
|
Добавлено: 29/03/07 в 17:16 |
кстати когда я впервые пропалил яндух a long time ago... я пытался палить гугль, яху и мсн, и никак неудавалось пропалить, потом изъебнулся и пропалил, боты гугль и яху 100% ходят под своими рефами, мсн пропалить таким способом неудалось, хотя тоже есть вероятность, что ходит под рефами... и причем когда бот запалил твой дорвей - бан наступает не перманентно (как у яндуха почти моментально), а медленно, но верно...
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 29/03/07 в 22:33 |
ibiz писал: | и не только рефы... боты ходят на урлы страниц ими же самими придуманные |
Хуясе.. Век живи - век учись. Вот такой феньки я даже и не знал, если честно. Поведение пауков никогда толком не анализировал.
|
|
|
|
Спасибо всем, кто еще МОЖЕТ!
С нами с 25.07.04
Рейтинг: 1570
|
Добавлено: 29/03/07 в 22:56 |
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.03.07
|
Добавлено: 30/03/07 в 12:11 |
А никто не пробовал во избежании использования редиректа, реализовать фид прямо на доре?!? Попробовать забить прямо в шаблон.
Возможно звучит бредово, но кто что думает по этому поводу? Может кто пробовал уже?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 185
|
Добавлено: 30/03/07 в 19:38 |
enmaas писал: | А никто не пробовал во избежании использования редиректа, реализовать фид прямо на доре?!? Попробовать забить прямо в шаблон. |
Это уже наверное даже школьники знают, тема очень старая . Ява скриптом результат выдачи показывается вместо контента дора
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 30/03/07 в 21:04 |
наличие редиректа не есть главный параметр бана,
на домене, упала база MySQL, возможности восстановить небыло, дабы не потерять трафф, был удален весь конент и оставленн только index с редиректом на java, редиректило на фид, в таком режиме домен прожил больше 6-ти месяцев, так и не был забанен ни одним из поисковиков
|
|
|
|
С нами с 11.11.06
Рейтинг: 44
|
Добавлено: 31/03/07 в 17:18 |
enmaas писал: | Доброго времени суток!
Есть проблема вот какого плана. Генерю динамические доры. По результатам спама индексирует по 1000-1500, что в принципе не так много. По запросам нахожусть в топ 10 Гугла. Но трафа нет!!! По 40-50 человек в день, это не траф )))))
Посоветуйте что-нибудь кто в теме!!!
Сразу оговорюсь, перейти на статические доры пока возможности нет.
Буду рад любой помощи! |
смотри, у тебя почти все страницы дора в Supplemental Result
вот поэтому и нет трафа
что такое Supplemental Result ? поюзай поиск, странет понятно
|
|
|
|