Boben
Добавлено: 16/09/02 в 20:30
|
Чтоб Google зацепил в первый раз, где лучше засветиться??? Чтоб Google зацепил в первый раз, где лучше засветиться??? (говорят http://www.google.com.ru/addurl.html не поможет, пока он сам не найдет...) наверно в топах, никто не подскажет в каких... скажем Teen и Amateur..
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 16/09/02 в 20:32
|
В dmoz.org лучше всего :)
|
K началу
|
|
|
Boben
Добавлено: 16/09/02 в 23:00
|
а меня туда что-то не берут... а меня туда что-то не берут... Вроде галлерея чистенькая.. а сколько вообще может занять??? вроде прошло уже недели 3.... Пожет кто пару хинтов даст как туда попасть... в какую категорию легче.. (у меня teen и amateur) там вроде подкатегории individuals и т.п. есть..)
|
K началу
|
|
|
ORK_
Добавлено: 16/09/02 в 23:12
|
Занавес
|
K началу
|
|
|
Yahook
Добавлено: 16/09/02 в 23:46
|
На любой из своих сайтов или в каталог какой-нибудь Если у тебя есть уже сайты, зарегистрированные в гогле, то просто туда добавь. Если нет, попытайся, чтобы тебя зарегистрировали в каком-нибудь каталоге. Если сайт для каталогов не подходит, то сначала сделай сайт, который точно добавят в каталог и потом на этом уже сайте добавь ссылку на свой.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 17/09/02 в 00:30
|
Вообще-то Дмоз клал на галеры. Он сайты принимает, это совокупность страниц, как известно.
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 17/09/02 в 02:24
|
Ой, а разве ДМОЗ это не ТГП??? ;)))))
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 17/09/02 в 04:33
|
Все напутали 2 kit Сайт - не совокупность страниц. 2 tapakah2001 ТГП, но маленькие...-) Алта - крупная ТГП !!! 8-)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 17/09/02 в 05:49
|
Ёпт! А что-же, такое сайт?
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 17/09/02 в 07:44
|
re Пага - тоже сайт. Нет тут запретов. От фантазии зависит..Ну если с ворнинг, то 2. Отвлекись от своей линклистской практики!:-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|