Vaio
Добавлено: 16/09/02 в 14:32
|
Суперзвонящий Диалер EBS/LiberEco! Различные Бонусы! Уважаемые вебмастера, Предлагаю вашему вниманию наш диалер www.dialer69.net Он проходил обкатку более 2-х месяцев и показал отличные результаты. Превосходно конвертится на 404 траффе, очень хорошо на enter/exit консолях и баннерах. Основная ниша - shemales, но также хорошо идет и на других нишах. Вебмастера получают 70% от того что получаем мы от networkov. Rates можно посмотреть здесь: www.dialer69.net/rates.html />Саинапится на EBS диалер можно здесь: www.dialer69.net/signup.html />Если вы хотите получить account на LiberEco, пожалуйста отправте заявку на support@pay69.com Выплаты: Раз в месяц, через 18-20 дней после окончания предыдущего. Минимум - 100EUR. Выплаты в Fethard - бесплатные, в остальные банки - 30$. Free хост под сj-и, топы и фришники также выдается. Contacts: email - support@pay69.com , icq: 91702905
|
K началу
|
|
|
noname
Добавлено: 16/09/02 в 21:49
|
??? А статистику где смотреть?
|
K началу
|
|
|
Vaio
Добавлено: 16/09/02 в 22:41
|
Na email razve tebe ne prishlo pis'mo? Zdes' smotret' - www.dialer69.net/members
|
K началу
|
|
|
noname
Добавлено: 17/09/02 в 00:44
|
??? Нет,не получал-сегодня регнусь у вас -попробуем
|
K началу
|
|
|
Grimma
Добавлено: 17/09/02 в 03:09
|
а я могу рэйты более высокие предложить! а я могу рэйты более высокие предложить! если интересует стучите на аську 122930300
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 17/09/02 в 17:57
|
А отдельным топиком нельзя это делать??? Если хочешь спамить, так делай это отдельно...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|