Люблю на рояле
С нами с 22.08.06
Рейтинг: 282
|
Добавлено: 25/03/07 в 16:34 |
У меня есть такой вопрос - допустим есть в схеме крупные топы, которые нужно форсить по максимуму - выставляю допустим вес 80 и время форса 24 часа. НО! На ресет этого жирного топа наползают резеты например у 5ти более мелких топов - следовательно часть трафа уходит на эти 5 топом, часть на жирный топ - в итоге получаем что на жирный топ идет не так много трафа.
Вопрос - как лучше сделать, выставить вес этих мелких топов побольше, но время форса маленькое (с таким вариантом наврятле получиться вырасти в в этих топах) или же поставить вес не большой а время форса скажем часов 20 ? И третий вариант - не париться, а когда на фрихе траф вырастит и жирному топу будет хватать и 5ти которые поменьше?
P.S: пока писАл, еще вопрос возник - как более продуктивно в плане поднятия в топах - ставить вес скажем 35 и время форса 24 часа или скажем вес 70 и время форса скажем 12 часов? по каким критериям выбирать?
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 25/03/07 в 17:07 |
Пока трафа на сайте мало, лучше не добавлть все возможные топы, добавить их лучше потом, когда трафа будет хватать на всех.
И по PS: если много трафа и много топов в схеме, ставь маленькое время форсов, мало трафа/маленькая схема - большое время
|
|
|
|
Я сам себе uni
С нами с 18.01.05
Рейтинг: 1934
|
Добавлено: 25/03/07 в 21:12 |
кому как. я дак всегда добавляю все топы сразу.
а длительность форсов и их вес завиит не только от количества трафика на топе от ресета к ресету, но и от активности других трэйдеров.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |