Boben
Добавлено: 15/09/02 в 18:00
|
Вчера Google переиндексировался, а меня там снова нет, почему!!? Два месяца назад добавил свой сайт в Google ( http://www.google.com/addurl.html) Вчера Google переиндексировался, а меня там снова нет, почему!!? Вроде ничего особенного не делал чтоб меня заспамил, meta вообще нет... Не подскажет кто, как в Google наконец попасть :(((((
|
K началу
|
|
|
Xrenoder 2625855
Добавлено: 15/09/02 в 18:52
|
Если не ошибаюсь... ... гугль тебя не пропишет до тех пор, пока не найдет хотя бы один линк на твою страницу с сайта, который есть у него в индексе. Без этого - хоть обсабмиться. Вроде так.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 15/09/02 в 22:21
|
Небыло никакого апдейта По моим сведениям, его еще неделю ждать.
|
K началу
|
|
|
Yahook
Добавлено: 15/09/02 в 22:33
|
Он наполовину проапдейтился Я позавчера видел в индексе страницы моего сайта, которые я создавал 10-го сентсбря. Сегодня посмотрел - их нет. Видно не закончилась еще обработка Googlo'м всей информации.
|
K началу
|
|
|
zJ
Добавлено: 16/09/02 в 13:26
|
Это смотря откуда смотреть... MarketPostion читали последний? Гугл сайты с хорошим PR индексирует каждые 24 часа, правда понятие "хороший PR" там не определено, ну чем хуже PR, тем понятно реже, у меня почти все домены PR=5, индексы доменов обновляются в базе каждую неделю, а вот страницы глубже уже реже... Так что имхо это зависит от "важности" сайта и "важности" тех, кто на тебя ссылается.
|
K началу
|
|
|
zJ
Добавлено: 16/09/02 в 14:37
|
Мистика.. Именно вчера вылетел один домен из индекса, хрен знает почему, появился на прошлой неделе, а сегодня его уже нет как буд-то и не было...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 16/09/02 в 19:39
|
2 zJ Важно то, что Link Popularity обновляется раз в месяц, а то что паги индексятся раз в 24 часа, это не очень важно для получения траффика.
|
K началу
|
|
|
Boben
Добавлено: 16/09/02 в 20:27
|
а где проще засветиться, в топах?? В каких, плз...? а где проще засветиться, в топах (они вроде там долго ссылки держат)?? В каких, плз...?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|