С нами с 04.11.06
Рейтинг: 49
|
Добавлено: 24/03/07 в 20:16 |
Кто работает с ними поделитесь опытом. Кто в каких нишах, что как продаётся?
|
|
|
|
С нами с 02.07.04
Рейтинг: 345
|
Добавлено: 24/03/07 в 22:35 |
Адвертил их в 2004 году, платник PlanetPantyhose, продажи идут до сих пор с фрих.
|
|
|
|
С нами с 25.01.07
Рейтинг: 3470
|
Добавлено: 24/03/07 в 22:36 |
раньше лил траф на воерный платник, ребилы до сих пор идут
нормальный воер
|
|
|
|
С нами с 15.03.04
Рейтинг: 878
|
Добавлено: 25/03/07 в 19:26 |
воер и гимнастки действительно хорошо идут 1:800 в среднем на сиджейном трафе, просто с фхг и ребильность радует.
В прошлом продавал и ноги (фут), тоже реальное рацио, просто нишевый траф собрать сложнее...
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 25/03/07 в 19:39 |
продажи есть
|
|
|
|
Нектара гидрохлорид
С нами с 21.12.03
Рейтинг: 549
|
Добавлено: 26/03/07 в 01:51 |
я не знаю про все их платники,
но на мой взгляд гениальная идея
это - Special Exercises
совмещение спорта и бдсм.
спорт сам по себе предполагает некоторое насилие над чел.
поэтому бдсм тут очень органичен.
у меня этот сайт с сиджейного(бдсм), не самого отборного трафа продается на сегодня 1:112
ребилы там похоже вечные.
заметьте, рефссылку не ставлю.
просто очень толково сработаная партнерка
|
|
|
|
ГДЕ, СУКА, САЙНЫ?
С нами с 17.03.06
Рейтинг: 3365
|
Добавлено: 26/03/07 в 07:55 |
у меня пьяные мамки хорошо ребиллятся.
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 26/03/07 в 17:46 |
Так написали, что самому захотелось поадвертить
Конечно ратио не может быть хорошим сразу у всех даже на тех сайтах, которые в среднем продаются очень хорошо. Причин тому масса может быть, включая иногда даже банальное невезение.
Мы всегда открыты для любых жалоб и предложений вебмастеров относительно продаж и стараемся помогать улучшить продажи, если есть проблемы.
Относительно ребилов - мы используем эксклюзивный контент для обновления мемберок, обеспечиваем отличный уровень саппорта, по возможности снимаем видео по посылаемым нам сценариям самими мемберами, в общем, делаем всё возможное, чтобы удерживать клиентов на платниках как можно дольше. Не стоит также забывать, что некоторые наши платники являются единственными и неповторимыми в своих нишах, что тоже добавляет плюсов в копилку продаж и ребилов.
По сайтам - хочу выделить несколько, которые советую попробовать.
Про Special Exercises Гала уже прекрасно сказала, нечего добавить. Так же попробуйте Nude Sport Videos, который стал колыбелью для Special Exercises, но продается не хуже, правда естественно акценты другие по маркетингу.
Вебмастерам из колготочной ниши обязательно надо попробовать PantyhoseTV - наш колготочный флагман с большой мемберкой. Так же, неплохо продается сайт Pantyhose Sports, который ориентирован скорее на колготочный траф, чем на аматерный/нудистский/спортивный, как Nude Sport Videos.
Вебмастеры с трусовым трафиком - обязательно попробуйте SweetWhitePanties, сайт очень хорошо продается.
Небольшой анонс: В ближайшие дни мы готовим к запуску сразу несколько новых платников, с помощью которых вебмастеры смогут удовлетворить более специфичные интересы своих серферов. Следите за новостями!
|
|
|
|