Master
Добавлено: 30/03/00 в 10:40
|
Эй, вас скучно читать...! :-\ TGP, AVS, TGP, AVS, TGP, AVS, TGP, AVS, TGP, AVS, TGP, AVS, TGP, AVS... вот и все темы. Как то работать по-новому стали. Делают одноразовые сайты и галлереи и постят их куда попало. Разве это интересно? Каторжная работа по-моему. Должно быть несколько сайтов с линками (на топы) и один с контентом, куда очищенный траф сбрасывается. На сайте с контентом должна быть free и pay зоны. (на одной soft на другой hard например) Платную зону можно через наш Эльфак сделать. После этого остается только сидеть и смотреть статистику на эльфаке. Это конечно теория, на практике у меня немножно по другому... более глобально и не все легально. Но схема примерно такая. Чем плохо? А так каждый день создавать галлереи для TGP и сайты для AVS... не народ, вам просто лени не хватает, я вижу. Себя не жалеете. Хватит уже. Пора лечить эту болезнь. Чтобы зарабатывать деньги, совсем не обязательно много работать. Надо только мозги иметь. Ленитесь, товарищи вебмастера, от лени еще никто не умирал.
|
K началу
|
|
|
Dr.Mario
Добавлено: 30/03/00 в 11:14
|
Интересно? 1 Интересно откуда ты берёшь траффик для сайтов на которых стоят линки на топы? 2 Известно, что Эльфак терпит СР, я надеюсь что твоя нелегальность в этом не заключается.
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 30/03/00 в 12:34
|
re: Ты не так понял. Трафик идет с blind links сайтов через топы, сортируется скриптом типа traders dream и отправляется обратно на топы или на твой сайт с контентом. Чаще всего и на топ и на сайт... или на два топа, если серфер из россии. Если Эльфак терпит СР, значит с ним не надо работать? Он платит, причем честно и вовремя. Единственный минус - иногда сервер перегружен. Но последнее время все реже...
|
K началу
|
|
|
TTT
Добавлено: 30/03/00 в 13:57
|
Эй, а слабо помочь! Дело в том, что здесь чаще бывают новички(я в том числе), и соответственно задают вопросы более простые, чем на www.wiebmasters.com. И опыта имеют намного меньше. Естественно, научившись получать ТГП трафик, а потом, порадовавшись первым сайнапам, хочется двигаться дальше. Но опять слепота... Вот ты про Топы... Так научи! Подскажи! Ну типа, ребятки, сегодня урок N1. И простые действия описываешь. Благодарных будет просто куча! >"Должно быть несколько сайтов с линками (на топы)" Вопрос 1. Эти несколько - это что? ТГП? Или что другое? >"и один с контентом, куда очищенный траф сбрасывается" Вопрос 2. Очищенный после Топа? Ну и дальше вопросов буде уйма! Мы же только учимся. Кстати, может скажет кто слово о хостинге www.sorix.ru или какой другой посоветует. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 30/03/00 в 15:05
|
re:..... О хостинге я писал в 799, на этой странице. Насчет Въебмастеров - не надо считать их богами, чайников там разве что чуть меньше, чем здесь. К тому-же это "Общество в белых штанишках" не я их так назвал.
|
K началу
|
|
|
Мадам
Добавлено: 30/03/00 в 15:27
|
Ты наезжаешь на Wiebmasters потому что тебя, как СРшника туда не впускают?
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 30/03/00 в 16:13
|
Эй-эй, не начинайте опять!
|
K началу
|
|
|
Мадам
Добавлено: 30/03/00 в 18:01
|
re: Молчу, мой Генерал! :-)
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 30/03/00 в 18:42
|
re: Успокойся мадам. Не надо. с ДБЧОП ХЦЕ ХУФБМ ЧПЕЧБФШ. чБУ РТПУФП ОЕ ФТПЗБАФ. ч УЧПЕ ЧТЕНС ИЧБФЙМП ПДОПЗП НПЕЗП УМПЧБ, ЮФПВЩ ЪБЛТЩФШ xxxmm Й ПДОПЗП УМПЧБ, ЮФПВЩ УОПЧБ ПФЛТЩФШ, ЛПЗДБ С РПНЙТЙМУС У дЕУРПН. хЦЕ ЪБВЩМБ? оЕ РПДОЙНБК ФБЛЙЕ ФЕНЩ. дБЧБК ИПФШ У ФПВПК ОЕ ВХДЕН УУПТЙФУС.
|
K началу
|
|
|
Мадам
Добавлено: 30/03/00 в 19:01
|
re: Не наезжай на Въебмастерс, душа горит! :-)
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 30/03/00 в 19:08
|
re: Угм... хорошо. :-)
|
K началу
|
|
|
Legat
Добавлено: 30/03/00 в 21:08
|
Мадам, поосторожнее!;) Мадам, зачем лезть в пекло?Вишь, оппонент-то ловок - одним словом борды закрывает, и одним-же потом открывает, и бровью не ведёт.А ну как слово скажет - виебмастер закроют - придётся на улице тусоваться, аки бомжам?Куда уж Вам устоять супротив таких титанов?;)
|
K началу
|
|
|
мадам
Добавлено: 30/03/00 в 21:27
|
re: Так вот же я сама и смекнула!!! Чукча не дурак, чукча понимает!
|
K началу
|
|
|
TTT
Добавлено: 30/03/00 в 23:17
|
Эй, а по делу можно поговорить? Может свои разборки в другое место перенесете? И советом поможете...
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 31/03/00 в 00:23
|
re: По какому еще делу? џ сюда развлекатьсЯ прихожу, это у тебЯ дела, а мне просто прикольно. ЏотрепатьсЯ хочетсЯ. ’ебе все обьЯснили если совсем непонЯтно - иди перечитывать ‘лаву.
|
K началу
|
|
|
Nika
Добавлено: 31/03/00 в 01:50
|
Эй, а по делу можно поговорить? Можно, но Можно, но не здесь. То что перечитывать надо Славу, это факт. Но есть старая конфа Деспа, где первые 2000-3000 сообщений - кладезь информации. Там много чего ОЧЕНЬ подробно написано, с примерами и пояснениями. Когда-то Мастера и Мадам тоже были молодыми, и ДАЖЕ давали советы друг Другу !!!! http://www.xxxmm.com/webmasters/board/index.shtml
|
K началу
|
|
|
TTT
Добавлено: 31/03/00 в 02:29
|
А сюда прикалываться приходят? А сюда прикалываться приходят? Мне казалось, что это место для обмена опытом и вопросов, а не для растопыривания пальцев веером и пускания соплей пузырем(это не к тебе). К примеру, за твой ответ тебе Большое Спасибо - уже читаю. Попинать же новичка грубо, ума много не надо.
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 31/03/00 в 03:08
|
re: да Ќикто тЯ не пиннает, даже опытом делюсь. € почему бы и не распустить пальцы веером? Њне это прикольно, к тому-же это лучше, чем скромно мучать ‘лаву тупыми вопросами. Ђ большого ума не надо, чтобы влезать в мой базар с Њадам.
|
K началу
|
|
|
TTT
Добавлено: 31/03/00 в 03:49
|
За опыт спасибо... Но эмоциональную составляющую тратить здесь... Вообще оборот "мне это прикольно" вызывает сомнения как минимум в акцентуации характера. А лучше это для тебя. Ты думаешь интересно читать препирательства а ля Джафаров? Но фильтруя твой базар, читать тебя интересно:-))))
|
K началу
|
|
|