Bj SmouX
Добавлено: 26/04/02 в 02:42
|
GammaCash Кто может подсказать, почему на GammaCash ни один их баннер не виден и скачивается какая-то фигня... Квадратик серый какой-то вместо баннера... Что же мне на сайте-то вешать?? :((
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 26/04/02 в 03:11
|
а ненужно хотлинкать патаму чта! скачай банеры себе на хост, и юзай... хотлинкать гадко, это никлму не понравится.
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 26/04/02 в 03:13
|
странно что Чарли тебя еще не вышвырнул
|
K началу
|
|
|
Bj SmouX
Добавлено: 26/04/02 в 03:20
|
Я не говорил про хотлинки... Я и пытаюсь скачать себе на хост баннеры, только что скачивать-то??? Серые квадратики? Я захожу туда, где надо баннеры взять, чтобы у себя размещать, а там нет нифига :((( Если скачивать по линкам, которые даны, то приходит однокилобайтный гиф в виде серого квадратика.... А выкидывать меня пока не за что... Еще не успел ничего плохого и ничего хорошего сделать, так как не из чего :((( Помогите!!! :)
|
K началу
|
|
|
Cryon
Добавлено: 26/04/02 в 03:41
|
atguard Еще один изобретатель с атгуардом включеным баннеры не может скачать .... Файровол отключи ( "если конечно она у вас есть..." (с) Иван Васильевич.... )
|
K началу
|
|
|
Bj SmouX
Добавлено: 26/04/02 в 04:05
|
Ну вот :)) Ну вот :)) Спасибо :)) А то сразу все в чем-то обвинили, а все оказалось просто :) Спасибо...
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 26/04/02 в 04:55
|
Вот в этом самом и обвинили ;)
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 27/04/02 в 03:30
|
atGuard - дерьмо имхо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|