Yury
Добавлено: 30/03/00 в 05:42
|
По ТГП а AgeCheck опытом меняться будем? Давайте поменяемся информацией, с каких тгп получше траффик идет (и в каком кол-ве, как долго листят и другая полезная информация), и на что его лучше отправлять (что его можно отправить на размен, и так ясно). Я, например, траффик с тгп через промежуточную галерею (потери никакой, а юзеру приятно) гоню на АгеЧек... С чего имею пару подписок в день... Основной поставщик тгп траффика - На>http://www.smack-daddy.com/ez4u/frnrecptgp.html На знаю, почему твориться такая эйфория вокруг Хана и прочих крупных тгп - качество траффика совсем низкое... Обычно у меня около 25 - 27 % переходов с тгп галерей на другие страницы, а у них - меньше 6-8.
|
K началу
|
|
|
Mir
Добавлено: 30/03/00 в 05:58
|
re: По ТГП а AgeCheck опытом меняться будем? Да простят меня гурманы, но с "крутых ТГП" гоню только на блинды.Наибольший трафик даёт tumbnailpost и book-mark.Самое плохое качество у Ричарда, более и менее у TumbZilla.
|
K началу
|
|
|
Vass
Добавлено: 30/03/00 в 07:54
|
re: По ТГП а AgeCheck опытом меняться будем? Господа кинте пожалуста пару-тройку адресов путёвых ТГП плиз, как только будет опыт сразу буду менятся :) Сделал 7 сайтов с AgeCheck но чего то пока глухо..может кто глянет подскажет что не так? Vass
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|