Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 18/03/07 в 01:13 |
Блять название сцуко топика вызвано тем, что я потратил пол дня на поиски оболтуса, обременённого знаем PHP и java script для написания скрипта в 10-ок строк ... Хуй кто что-то написал ...
Видимо все считают, что раз строк 10-ок - значит цена за написание оных никак не может соответствовать высоте их интелекта и трудозатратам по запуску блокнота и набору кода ... или молчат, или пропадают, кодеры, бля, чтоб у них руки не болели ... Никто не удосужился даже спросить "скока дам денех" ... Зря
Вобщем надо написать маленький код - чуток PHP и чуток JS ...
Сильно подозреваю, что писать там, если сесть спиной к монитору, ну час максимум ...
Если кто-то вдруг способен опуститься (снизайти) до такой работы - пять-восемь-шесть-шесть-два-восемь аська ... Обещаю не говорить друзьям по цеху, что вы работали не за трехзначную сумму - репутация не пострадает
p.s. Хватит жрать пиво - работать, бля, работать
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 18/03/07 в 01:36 |
Вот, бля, в рамку - и на стену, и смотреть почаще на картинку эту, и думать ...
p.s. Я - зол
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 18/03/07 в 01:40 |
для того что бы быстрее найти програмера:
1. указывать задание или хоть тему
2. аську писать нормально. copy-paste делается быстрее, а транслировать из слов в цифры - и так есть чем заняться.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 01.10.03
Рейтинг: 318
|
Добавлено: 18/03/07 в 01:55 |
я думаю ты первым постом желание у всех кодеров стучаться отбил
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 18/03/07 в 01:56 |
Stek писал: | для того что бы быстрее найти програмера:
2. аську писать нормально. copy-paste делается быстрее, а транслировать из слов в цифры - и так есть чем заняться. |
Stek:
Да там тему описывать в 2 раза дольше, чем код писать
Аську сорри - злоебучая индексация - у меня асек 4-5 одновременно запущено - не могу я так вот циферками писать - замахался менять их потом
Я понимаю, что суббота, я понимаю, что 10 строк кода за 10-к скажем баков писать нормальному кодеру влом ... Я знаю, что ты можешь например написать, или есть у меня в аське люди, которые могут написать - но я даже как-то постеснялся спрашивать, а не хотят ли написать мне 10 строк ... Ещё пошлют
Пошёл в раздел работа и постукал по тем аськам, что пишут типа "ищу работу покодить" ... Тем, кто онлайн был ... Кто-то молчит, кто-то пропадает, кто-то пишет что да, напишу, там всё просто - и потом пропадает ... Даже никто про цену не спросил ... Ну сказали бы - "не буду такое маленькое писать", или "я меньше чем за 20-ку блокнот не запускаю" или "занят" или "иду пить пиво, сорри" - хуй там, тупо пропадают или молчат Охренеть ... Иду учить php - смотрю там всё прекрасно с работой
|
|
|
|
Мир
С нами с 23.04.05
Рейтинг: 422
|
Добавлено: 18/03/07 в 01:59 |
Stek:
Стек ну ты вроде всегда был мужиком не когда херни не писал ,всегда смотрел на тебя и училься лучшему , скрипты аврора и т.д ПРосто супер , молодец , с радостью выпил бы с тобой пару литров водки + ящик пива , но нахера такое городить ? ))
2. аську писать нормально. copy-paste делается быстрее, а транслировать из слов в цифры - и так есть чем заняться.
Ну чел просто аську кинул так что бы не сьели умные роботы гитаристы и усе ( думаю ты про это знаеш ) ,
а насчет
Бля ну Волонд далеко не ребенок и давно уже понятно что это зубр адалта и думаю что без хорошего ТЗ он бы не стал искать себе прогеров.
Просто реально щаз найти прогера нормального очень тяжело , мне вон пришлось знакомого садить и учить пхп что бы было кого в печень бить и заставлять делать , а через инет ну очень тяжело все ленивые стали.
Всем Писов пис , всех лублу и со всеми выпью.
ПРосто щаз пяьн сорри За ошибки
|
|
№1 Поставил код на 5 обычных cjtube профит = 3$час,прода не просела. Не теряй баксы. №2
|
0
|
|
|
Мир
С нами с 23.04.05
|
Добавлено: 18/03/07 в 02:03 |
Woland:
Согласен на все 100 % или пропадают или еще чего ленивые все таки прогеры привыкли все в масив да в процедуру
|
|
№1 Поставил код на 5 обычных cjtube профит = 3$час,прода не просела. Не теряй баксы. №2
|
0
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 18/03/07 в 02:26 |
Найти в субботу ночью трезвого программера - это конечно не легко
Chroino: я про аську совершенно серьезно сказал. Кто считает что это хня, пускай так и дальше считает.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Мир
С нами с 23.04.05
|
Добавлено: 18/03/07 в 02:37 |
Stek: да насчет субботы тоже верно
а насчет аськи , ну епт ну блина, ну гораздо тяжелее потом поменять аську и всем сказать что ну вот моя новая аська потому что всякие вики и магны заебали мне предлогать оценить её заебатую попку или проголосовать за ее супер сиськи или еще хуже помочь неудавшемуся адвакату востоновить 50 милионов доларов за 50% лежащих на его счету которые, он ну не как без тебя из далегкого краснограда не может снять ,ну нах думаю проще все таки от трансиловать асю да и усе, просто видать не спамили тебя ботики и всякие киборги трансвеститы.
|
|
|
0
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 18/03/07 в 02:39 |
Цитата: | Найти в субботу ночью трезвого программера - это конечно не легко |
Да у меня два таких знакомых, мычат обычно в трубку, по выходным если звонить - в курсе ...
Но я искать то начал часа в 3 дня - это я закончил ночью ...
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 18/03/07 в 04:28 |
По сабжу - скрипт написан, всем спасибо
|
|