Lom
Добавлено: 14/09/02 в 08:06
|
цифровая видео камера привет, хочу купить камеру, но не знаю какую. По идее надо цифровую брать. Может посоветуете что-нибудь?
|
K началу
|
|
|
Kosyan
Добавлено: 14/09/02 в 08:19
|
Nikon CoolPix 850 Nikon CoolPix 850 реальная камера, все, что надо белому человеку в ней есть и даже больше. Около 500 стоит сейчас. Уже с пол года любимая игрушка=)
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 14/09/02 в 11:34
|
Super!!! Почти профессиональная камера SONY DCR-TRV730E. Не путать с моделью 830, которая усечена... Ее сейчас очень тяжело найти, т.к. это убойная камера, которая вытеснила всю дигитал-линейку. Продавать ее невыгодно, не берут другие модели. При цене около 1т имеешь ПОЛНУЮ цифровую видеостудию почти бетакамовского качества, которая великолепно сочетается с монтажным софтом (типа АдобаПремьера) как внешний контроллер.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 14/09/02 в 11:44
|
да поищи на яндексе там обзоров всяких вместе с сэмплами до жопы
|
K началу
|
|
|
kodek
Добавлено: 15/09/02 в 00:44
|
Це фото :) Це фото :)
|
K началу
|
|
|
kodek
Добавлено: 15/09/02 в 00:50
|
Вообще первый раз слышу про такую =) Хмм, а чего это вообще за камера? Сейчас покапался, про 850 чего-то не знаю нихрена :)
|
K началу
|
|
|
Lom
Добавлено: 15/09/02 в 04:59
|
в тоь-то и дело, что до жопы. Поэтому и хотел посоветоваться со знающими людьми.
|
K началу
|
|
|
Lom
Добавлено: 15/09/02 в 05:07
|
форматы У нее формат Digital8, а насколько я знаю miniDV лучше. Или это не принципиально?
|
K началу
|
|
|
Grimma
Добавлено: 15/09/02 в 14:20
|
DVD camera Hitachi DVD camera Hitachi вот то что надо! все остальное херня и прошлый век! забудь про кассеты и всякие картриджи! цифровое качество только на DVD
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 16/09/02 в 04:44
|
Хехе! Бери любую miniDV >DVD camera Hitachi вот то что надо! Кому надо? Зачем надо? На чем смотреть будите? На крутом широкоэкранном 100гц телеке или на недорогом 20' самсунге? Я утверждаю, что качества картинки ЛЮБОЙ современной видеокамеры с лихвой хватает для обычного телевизора. У меня miniDV камера, но все равно я снятое перегоняю на VHS-кассету, что бы можно было посмотреть на любом видаке. При этом раздражает обычно не потеря качества картинки, а дефекты самой съемки - неудачные планы, дрожание камеры, плохой звук и т.д. Достоинство miniDV - полная цифра Можно перезаписовать и монтировать допустим на компьютере без потери качества и не требуется спецальной платы видеозахвата. Лучше брать камеру с USB, и класического исполнения. У вертикалок из-за компактности плохой звук - на записе постоянно слышен шум мотора. ИМХО брать лучше Панасоник или JVC у Сони завышена цена из-за ее брендовости
|
K началу
|
|
|
Sven
Добавлено: 16/09/02 в 05:06
|
Panasonic MX8 - по-моему супер по качеству, но большевата/дороговата из подешевле-покомпактней GS3
|
K началу
|
|
|
Yury (c)
Добавлено: 17/09/02 в 01:46
|
SONY DCR-IP7 Я недавно взял - обалденный прибор. Есть еще SONY DCR-IP5 - несколько кастрированный вариант первой, но тоже неплохо (и стоит на порядок дешевле). http://porta.ru/tov10903.htm
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|