www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 18/03/07 в 21:40 |
DeniF: если захотят, то макароны навешают не только тебе, но и другим, даже спецам.
Оставь булочнику возможность печь булочки по его рецепту.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
4
|
|
|
Genuine Quality
С нами с 28.08.05
Рейтинг: 910
|
Добавлено: 18/03/07 в 22:58 |
DeniF писал: | Правильно. Я в этом нифига не понимаю. Я нашёл разработчиков. Вроде бы куча сертификатов у них есть. КАК я могу знать, что они мне сделают так, как я прошу, а не всучат копеечную работу за 10К.
Поэтому я и хотел бы определиться на каком языке лучше писать, какую БД использовать и какой метод шифрования приминить. И это передать разработчикам. |
а смысл иметь разработчиков, которым не доверяешь? до добра, думаю, не доведёт такое отношение
|
|
|
|
Видит тебя насквозь
С нами с 04.10.03
Рейтинг: 885
|
Добавлено: 19/03/07 в 02:03 |
ну если использовать мускул то AES либо Triple-DES подойдёт для шифрования и просмотра
если использовать мд5 то просмотр будет невозможен, юзеры и админы смогут тока менять данные
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 19/03/07 в 09:27 |
DeniF писал: | Правильно. Я в этом нифига не понимаю. Я нашёл разработчиков. Вроде бы куча сертификатов у них есть. КАК я могу знать, что они мне сделают так, как я прошу, а не всучат копеечную работу за 10К.
Поэтому я и хотел бы определиться на каком языке лучше писать, какую БД использовать и какой метод шифрования приминить. И это передать разработчикам. |
Если разработка проэкта действительно требует значительных затрат(например 10к), то правильным решением будет взять project manager, т.е. человека который более ли менее подкован в технических вопросах и может экспертно оценить объемы работ и их примерную стоимость и время, но не рассказывать разработчикам, о том что им нужно делать( Stek очень правильно по поводу булочек сказал ).И в ходе всего процесса контролировать работу и лишь докладывать тебе об успехах, либо проблемах и передавать разработчикам на техническом языке твои мысли и пожелания.
А от того на чем они будут писать php или C++ , будут использовать MySQL или Oracle за несколько К баксов - значения не имеет, если нет опыта и нужных знаний оно будет тормозить в любом случае и не поддаваться масшабированию.Поэтому если тут большинство скажет что, нужно писать в связке PHP/PostgreSQL, то это вовсем не означает что все будет хорошо, от быдлокодеров и незнания СУБД нечего не спасет.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 21/03/07 в 15:21 |
Всем спасибо за участие Вопрос решён. Всех оценил по максимуму.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |