Ревнивый муж подобен турку
С нами с 01.03.06
Рейтинг: 905
|
Добавлено: 22/04/07 в 09:41 |
Andrew7, ты наверное очень крут.
Юрия Мороза мне посоветовал прочесть
Может быть, сначала найдёшь второй топик про рабов и хозяев, а уже потом будешь писать про симптоматичность?
|
|
|
|
С нами с 03.11.06
Рейтинг: 123
|
Добавлено: 22/04/07 в 14:22 |
Факт, крут как поросячий хвост! ))
Поэтому и скинул две ссылки.... вторая показывает, откуда у первой растут... ну...ноги кпримеру.
|
|
|
|
С нами с 01.03.06
|
Добавлено: 22/04/07 в 14:36 |
Слушай, давай рассуждать трезво. Ты пишешь мне следующее:
а) Всё тобой написанное - полная хуйня.
б) Прочти вот эти две книжки (одну из которых я, кстати, читал).
При этом ты пишешь довольно сбивчиво и неряшливо, что показывает уровень твоего интеллекта.
Если бы ты действительно разбирался в вопросе, ты бы написал примерно следующее:
"Твоя классификация неэффективна по таким-то причинам".
А так, извини, получается мнение Шарикова о Каутском. Ничего не понял, но всё хуйня, читай Юрия Мороза
|
|
|
|
С нами с 03.11.06
|
Добавлено: 22/04/07 в 20:04 |
Я ни в коем случае не говорю, что это полная хуйня... Я говорю просто, что наступал на те же грабли, то есть это красивая идея, но она НЕРАБОТАЕТ. Из за того, что предпосылки теории не верны.
Я же говорил симптоматика... причем заразная...
просто сразу прошу заметить, есть люди которые умничают, а есть люди, которые делают, создают.
Человеку с детства навязывается система ценностей и способы мышления. Социум, как обувная фабрика, штампует рабов и солдат для своих нужд. Награда - трудовая книжка, пенсия и долги коммунальному хозяйству. Вся культура начиная от мировых религий и заканчивая массмедиа подчинена этой цели. Поэтому высказывания человека-лидера в свободном этическом пространстве будет воспринято 99% либо как социопатическое, либо как непонятный бред.Так что именно мнение шарикова о каутском будет единственным арбитражем в вашем случае...
Через некоторое время станет очевидно, что такими мыслями стоит делиться даже далеко не со всеми родственниками.
Написанна масса очень умных и понятных книг как стать успешным миллионером и Т.П. Их прочитали сотни тысяч людей - каков результат? Нулевой. Каждый миллионер может написать свою книгу, где предложит свой путь - результат будет тот же...
Иерархия гораздо проще - рабы почти все, господ 1-2% или меньше. И в данном случае это класификация рабов, которая, как бы детально ни была проработанна, абсолютно не влияет на них. Рабы предсказуемы, опосредованны и предопределены с детства. Если же кто-то ощутит себя мастером, то для него станет неприменима эта класификация. (тут уж прошу поверить, обьяснять долго, но подумав сообразите.)
Невозможно имея психологию раба стать хозяином, имея взгляды парии, омеги статьальфой, лидером.
В двух словах, сколько бы рыба не учила кошку плавать - толку не будет. (Скорее всего рыба воспримется кошкой так, как кошка привыкла воспринимать ее - завтраком.)
Тем кому эти знания могли бы быть полезны по твоему мнению, они полезны не будут. У них другая логика.
А для лидера все это просто набор простых истин.
Человек Творческий и человек выращенный социумом имеют кардинально разные мировозренческие модели - начиная от понятий типа "что такое хорошо", и заканчивая представлениями о целях и смысле собственной жизни,самооценки и т.п.
Поэтому ссылки две... Без второй вы не поймете смысл первой, даже если вам покажется что вам все понятно.
То есть ИМХО твоя теория говорит о том, чем "хороший" раб отличается от "плохого" раба, написанная языком раба используя понятия раба и исключительно как развлечение для раба - то есть хоть и умно, но бесполезно...
Обосновываю:
klim писал:
"Классификация - херня полная. Либо можешь заработать бабла для своей семьи и себя, либо не можешь. Причём здесь всякие фермеры и хозяевы?
Кроликов - ты полюбому не женат и не имеешь деток :-)
У твёрдых и уверенных в себе семьянинов всё гораздо проще. "
Гы-гы-гы
Семья - зарегистрированный брак... т.е. связь двух рабов отмеченная разрешением господина... вспомним историю - женил и выдавал замуж король вассалов, барин крепостных и т.п. Согласно статусу.
Понятия рабов... обрати внимание... тебя просто не поймут, хотя будут говорить, что все понимают.
|
|
|
|
С нами с 05.04.07
Рейтинг: 381
|
Добавлено: 22/04/07 в 20:42 |
Петр Кроликов - нормально. Хотя до конца топик читать не стал. После первой страницы 13 листов флуда, про инвесторов и про всякую мелочную х-ню...
В Целом все правельно разложено. прикинул про своих колег портреты очень схожи, ... теперь нашлись им имена )))))). ЗАЧЕТ
|
|
|
|
С нами с 01.03.06
|
Добавлено: 22/04/07 в 20:44 |
Andrew7 писал: | Иерархия гораздо проще - рабы почти все, господ 1-2% или меньше. И в данном случае это класификация рабов, которая, как бы детально ни была проработанна, абсолютно не влияет на них. Рабы предсказуемы, опосредованны и предопределены с детства. Если же кто-то ощутит себя мастером, то для него станет неприменима эта класификация. (тут уж прошу поверить, обьяснять долго, но подумав сообразите.) |
Знаешь, я вижу, что у тебя нервы хорошие, поэтому я прямо напишу.
Разницы нет для того, кто не разбирается. Лично я вижу разницу между фирмой в 10 человек, фирмой в 500 человек и фирмой в 20 000 человек. В чём конкретно состоит разница я разобрался и написал в следующем топике, в разделе Маркетинг (Рабы и Хозяева II).
Про разницу "Раб"/"Мастер" поговорить тоже можно, но... это отдельная тема Я писал не об этом. Речь здесь шла чисто о технических вещах.
И, разумеется, мне нет никакого дела до того, будут ли другие люди пытаться изменить своё положение. Цель топика была в другом - разобраться в своих собственных мыслях. Цель достигнута.
|
|
|
|
С нами с 03.11.06
|
Добавлено: 22/04/07 в 21:23 |
Респект
Польза от общения реальна.
Хотя на кухне за чаем получилось бы еще круче!
|
|
|
|
С нами с 01.03.06
|
Добавлено: 22/04/07 в 21:25 |
Andrew7 писал: | Польза от общения реальна.
Хотя на кухне за чаем получилось бы еще круче! |
Жизнь - она длинная Может и увидимся ещё.
А у тебя давно свой бизнес?
|
|
|
|
дрочу на alexa.com
С нами с 22.10.02
Рейтинг: 198
|
Добавлено: 22/04/07 в 21:51 |
Блядь, ну почему все это не в трепе?? Почему я постоянно вынужден чекать новые мессаги в интересном мне разделе, и в очередной раз обнаруживать, что это продолжают народ делить на светло-зеленых и темно-зеленых?
Кроликов, я понимаю, что у тебя бизнес в реале и никак не связан с сабжем форума, но ты можешь уважение иметь к людям, для которых этот форум когда-то был проффесиональным?
Пости в следующий раз свои провокационные или "рассуждательные" топики в разделе Треп плиз, и только там.
|
|
|
|
С нами с 03.11.06
|
Добавлено: 22/04/07 в 22:11 |
Цитата: | А у тебя давно свой бизнес? |
Уже нет. С 96 по99 в оффлайне.... но я из BY...
соответственно у нас все теперь не так.
теперь решил существовать исключительно за счет хобби и женщин... слово бизнес стало вызывать аллергию... ИМХО, стать финансово независимым можно и не относясь к тому, что делаешь как к бизнесу.
P.S. Croc, профессиональный треп тоже бизнес.... главное ведь не О ЧЕМ треплются, а КТО треплется...
PPS: а раздел "психология маркетинга и анализ поведения людей в бизнесе" на сайте отсутствует за мизерным спросом на таковой.
|
|
|
|
С нами с 01.03.06
|
Добавлено: 23/04/07 в 11:35 |
Croc писал: | Блядь, ну почему все это не в трепе?? Почему я постоянно вынужден чекать новые мессаги в интересном мне разделе, и в очередной раз обнаруживать, что это продолжают народ делить на светло-зеленых и темно-зеленых? |
Croc, хватит ныть. Участнику с регистрацией от 2002 года стыдно не уметь пользоваться игнор-листом.
Научись, что ли, форумом пользоваться. Заодно узнаешь, что такое "Тема перемещена".
|
|
|
|
дрочу на alexa.com
С нами с 22.10.02
|
Добавлено: 23/04/07 в 12:02 |
КРоликов, не надо меня учить жизни плиз с умным видом. Во-первых, несмотря на то, что топик перемещен, он продолжает висеть в маркетинге и форум исправно докладывает о новых постах. Во-вторых, игнор тебя в данной ситуации не поможет. Не надо эгоцентризма - я не имел в виду, что твои посты и топики дебильны - я говорил, ровно то что сказал - что этот топик висит не в том разделе.
|
|
|
|
С нами с 01.03.06
|
Добавлено: 23/04/07 в 12:10 |
Croc писал: | игнор тебя в данной ситуации не поможет. |
Да, действительно не поможет. Имхо, это баг. Я думаю, что было бы правильно, если бы топики заигноренных были вообще не видны.
Croc писал: | Не надо эгоцентризма - я не имел в виду, что твои посты и топики дебильны - я говорил, ровно то что сказал - что этот топик висит не в том разделе. |
Croc, я ведь уже написал в прошлом посте. Это топик был изначально создан в Трёпе, а уже потом перемещён в Маркетинг.
Потому что он относится именно к Маркетингу. Если ты не понимаешь, как этот топик относится к Маркетингу - это не мои проблемы.
На самом деле печально, что ты гадишь в моих топиках с умным видом.
Сейчас посмотрел ради любопытства: ты оказывается ещё и сделал вид, что не понимаешь, почему некоторые вебмастера предпочитают не выкладывать картинки для форума на свои сайты:
Croc писал: | Ну вообще-то режут глаз на изначально вебмастерском форуме топики "Где захостить картинки". |
Будешь позориться и спрашивать "Почему"?
|
|
|
|
дрочу на alexa.com
С нами с 22.10.02
|
Добавлено: 23/04/07 в 12:15 |
Кроликов, до этих двух твоих постов я искренне думал, что ты достаточно умный товарищ, и единственный твой недостаток - то, что ты оффтопик на этом форуме. К сожалению, я ошибся.
|
|
|
|
С нами с 01.03.06
|
Добавлено: 23/04/07 в 12:24 |
Croc, я не червонец, чтобы всем нравиться. Кроме того, сильно сомневаюсь, что ты способен оценить мой ум
Если ты надеялся, что можешь спокойно флеймить в моих топиках и это не будет выглядеть как флейм и оффтопик - ты ошибался.
Ты флеймишь и оффтопишь в моих топиках, и я просто назвал вещи своими именами.
|
|
|
|
дрочу на alexa.com
С нами с 22.10.02
|
Добавлено: 23/04/07 в 12:31 |
|
|
|
|
С нами с 01.03.06
|
Добавлено: 23/04/07 в 12:37 |
Стал добрее, потёр картинку.
Ладно, Croc, завязывай с флеймом.
Ты молодец, конечно, что матом не ругаешься, и мой ник не коверкаешь, но всё равно твои посты в моих топиках - это флейм чистой воды.
|
|
|
|
дрочу на alexa.com
С нами с 22.10.02
|
Добавлено: 23/04/07 в 13:01 |
Ладно, peace. Стерев картинку и перестав поливать меня грязью ты сделал верный ход ;)
я действительно не заметил, что топик в маркетинге оказался не по твоей вине, когда писал первый пост. Скрипт форума дорабатывать надо Киту, реально перенос работает как копирование, и хрен уже разберешь, где что было, только топики плодятся по разделам.
|
|
|
|