Реклама на сайте Advertise with us

Классификация людей в адалте: от рабов до хозяев

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Старый софист

С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577

Передовик Master-X (01.04.2004) Передовик Master-X (16.04.2007)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 12:12       Ответить с цитатойцитата 

SnowBars писал:
Так не будет этого желания восполнять, тебя будет устраивать все и желания стремиться к развитию не будет, ты так и останешься профи в своем деле, но не стратегом.

То есть ты все-таки считаешь, что ВСЕ желания человека закладываются в раннем-раннем детстве? И вариантов эволюции в более зрелом возрасте у него просто нет?

Тогда боюсь в твою схему не попадут детдомовцы, у которых с воспитанием полный пиздец. А вполне успешных людей среди них я знаю лично.

Adult Master Cash - до 70% или $35 за сайн
Pay Call Net - Здесь платят ВСЕ.

2

С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 12:16       Ответить с цитатойцитата 

Bukazoid писал:
К управлению конкретными компаниями - возможно. Или ты утверждаешь что он вообще нифига не делает? icon_smile.gif

Он может ничего не делать сейчас запросто. И получать деньги.
Для того чтобы деньги работали без участия владельца есть куча инструментов и подходящих для этого бизнесов.

Your Ad Here. PM.

0

PPR™

С нами с 28.02.03
Рейтинг: 1550

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 12:37       Ответить с цитатойцитата 

Bukazoid писал:
То есть ты все-таки считаешь, что ВСЕ желания человека закладываются в раннем-раннем детстве? И вариантов эволюции в более зрелом возрасте у него просто нет?

Тогда боюсь в твою схему не попадут детдомовцы, у которых с воспитанием полный пиздец. А вполне успешных людей среди них я знаю лично.

1. Нету никаких желаний, есть жизнь. Она устраивает исполнителя и его это полностью стремиться. Ведь ты не будешь утверждать что можно абсолютно любого человека научить писать шедевры прозы или поэзии, музыку или картины?

2. Если внимательно почитаешь, то я не писал что только родители дают фундамент. Он закладывается теми людьми(старшими в основной массе), которые воспитывают и прививают навыки, которые потом уже можно либо развить самому, либо не делать этого.

Вообще все эти разговоры больше подходят для форума психологов.

0

Старый софист

С нами с 18.01.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 13:08       Ответить с цитатойцитата 

LOVE писал:
Он может ничего не делать сейчас запросто. И получать деньги.
Для того чтобы деньги работали без участия владельца есть куча инструментов и подходящих для этого бизнесов.

Не буду спорить. Не вижу смысла icon_smile.gif Американская мечта рулит.

2

Старый софист

С нами с 18.01.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 13:12       Ответить с цитатойцитата 

SnowBars писал:
1. Нету никаких желаний, есть жизнь. Она устраивает исполнителя и его это полностью стремиться. Ведь ты не будешь утверждать что можно абсолютно любого человека научить писать шедевры прозы или поэзии, музыку или картины?

Хм. насчет шедевров действительно не буду, но неплохие картины, неплохую музыку и неплохие стихи на мой взгляд действительно можно научить писать любого. Это вопрос мотивации в первую очередь самого человека. Но спорить на эту тему не буду - увольте.
Цитата:
2. Если внимательно почитаешь, то я не писал что только родители дают фундамент. Он закладывается теми людьми(старшими в основной массе), которые воспитывают и прививают навыки, которые потом уже можно либо развить самому, либо не делать этого.

Я бы сказал что он закладывается в виде реакции человека на то, что он видит. И я не спорил, что с хорошим фундаментом развиваться значительно легче. Я всего лишь не согласен с тем, что без него развитие вообще невозможно. Оно просто очень затруднено, и требуются как правило исключительные обстоятельства, чтобы толкнуть человека к эволюции в этом случае.
Цитата:
Вообще все эти разговоры больше подходят для форума психологов.

Наверное да icon_smile.gif Хотя не вижу никаких причин, почему бы это и здесь нельзя было обсудить. Все лучше чем пустые топики, сами же жалуетесь что интересного ничего нет icon_smile.gif

2

С нами с 06.11.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 13:15       Ответить с цитатойцитата 

Bukazoid писал:
Не буду спорить. Не вижу смысла icon_smile.gif Американская мечта рулит.

А спорить и не надо. Если ты не можешь сделать 20-30% годовых не работая при этом, инвестируя деньги через управляющие компании - это не значит что этого не существует. И это самый простой, публичный, массовый вариант.

Your Ad Here. PM.

0

Старый софист

С нами с 18.01.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 13:21       Ответить с цитатойцитата 

LOVE писал:
А спорить и не надо. Если ты не можешь сделать 20-30% годовых не работая при этом, инвестируя деньги через управляющие компании - это не значит что этого не существует. И это самый простой, публичный, массовый вариант.

Ну наконец-то мне хоть кто-то объяснил, чем занимаются владельцы ТНК icon_smile.gif
Спасибо.

2

С нами с 06.11.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 13:23       Ответить с цитатойцитата 

не за что.

Your Ad Here. PM.

0

С нами с 24.03.03
Рейтинг: 278

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 13:29       Ответить с цитатойцитата 

SnowBars писал:

Частично согласен.
НО считаю, что любой человек может научиться писать шедевры как в литературе так и в изобр искусстве.
Другой вопрос, что на это может уйти слишком много времени.
Никогда не знаешь на что способен человек.
Главное - это стремление и желание.
Я ходил как-то на выставку косманафта который на пенсии стал рисовать картины.
Он рисует не хуже любого художника, а я как бывший художник могу оценить.
Некоторые люди считают, что они способны торговать у прилавков и так и торгуют всю жизнь.
Да, возможно, их жизнь заставила, хотя это неправильное размышление, или они решили, что именно это у них получается лучше всего.
Но лучшее для себя можно найти только пробуя другие направление, не сидя в 1 позиции развития, т.е. в луже.
Жизнь непредсказуема, но нужно бороться и двигаться вперед, тогда все получится.
Люди встречаются и влияют друг на друга, повлияв на человека он выбирает иной путь дальнейшего развития или остается на прежнем.
Т.е. жизнь это суета, возня, никогда не знаешь, что может произойти, но нужно быть к этому готовым.

2

С нами с 29.04.05
Рейтинг: 165

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 17:29       Ответить с цитатойцитата 

RA Optimus писал:

НО считаю, что любой человек может научиться писать шедевры как в литературе так и в изобр искусстве.

Сколько у тебя классов образование? )))

2

С нами с 24.03.03
Рейтинг: 278

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 17:34       Ответить с цитатойцитата 

Sakura писал:
Сколько у тебя классов образование? )))

Странный вопрос. какое это имеет значение?

2

С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 17:37       Ответить с цитатойцитата 

Bukazoid писал:
Ну наконец-то мне хоть кто-то объяснил, чем занимаются владельцы ТНК icon_smile.gif
Спасибо.

в смысле ты не веришь, что такие инструменты существуют? или я неправильно понял?
вот, например: http://www.quattro-invest.ru/condition.aspx гарантированный доход 36% годовых

VPN, OPENVPN, proxy. Новые сетки. LEYLA 313202731
Stimul Cash - неси здоровье в массы :)

2

+ + +

С нами с 10.10.04
Рейтинг: 94

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 17:48       Ответить с цитатойцитата 

dragonkiller писал:
в смысле ты не веришь, что такие инструменты существуют? или я неправильно понял?
вот, например: http://www.quattro-invest.ru/condition.aspx гарантированный доход 36% годовых
фигасе такой процент и даже с обеспечением гарантии вкладов, это круто.

0

Старый софист

С нами с 18.01.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 18:08       Ответить с цитатойцитата 

dragonkiller писал:
в смысле ты не веришь, что такие инструменты существуют?

Верю. Я с этим никогда не спорил icon_smile.gif Я вообще конкретно по этой теме больше спорить не буду. Можно не работать и иметь дохуя бабла.
Я по другим стадиям лучше дальше подискутирую icon_smile.gif По крайней мере они в ощутимой перспективе уже видны.

2

С нами с 23.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 18:11       Ответить с цитатойцитата 

в общем-то, да, проблема в том, что сначала нужно заработать дохуя, чтобы вложить и иметь более или менее приличную отдачу с этого icon_smile.gif

0

С нами с 06.11.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 18:20       Ответить с цитатойцитата 

paymen писал:
фигасе такой процент и даже с обеспечением гарантии вкладов, это круто.

Это мало. Некоторые пифы в прошлом году до 70% кажется давали.
Недавно отчеты за прошлый год по ним были.

Your Ad Here. PM.

0

С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 20:12       Ответить с цитатойцитата 

LOVE писал:
Это мало. Некоторые пифы в прошлом году до 70% кажется давали.
Недавно отчеты за прошлый год по ним были.

Ты лучше почитай о том, как в ПИФах делается статистика о якобы 70% годовых сначала, думаю, ты будешь не очень приятно удивлен icon_smile.gif
Там вранье сплошное, подтасовки и акробатика цифрами, а реальная доходность намного ниже.

Что же касается Баффета, я бы не сказал, что он не имеет никакого отношения к управлению предприятиями, которые он контролирует. Насколько я помню из прочитанного, он практически всегда сам назначает генерального директора и определяет уровень оплаты его труда, причем очень часто основное вознаграждение - это право на опционы компании при получении вполне определенных финансовых показателей.

33 хороших нишевых платника от Serious Coin

0

С нами с 07.03.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 20:15       Ответить с цитатойцитата 

dragonkiller писал:

А ты в это веришь типа? С таким _гарантированным_ доходом там была бы половина денег мира icon_smile.gif

0

С нами с 07.03.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 20:18       Ответить с цитатойцитата 

Бука, тут народ верит в легкие и гарантированные 36% годовых, или у меня просто глюки? icon_smile.gif

0

Лучший Дизайнер 2006 :]

С нами с 26.06.05
Рейтинг: 1379

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 20:31       Ответить с цитатойцитата 

Кетч ) не уподобляйся Буказоиду, длиные посты, никто не читает )

Pay $400+ | AVS $250+ | TGP\BLOGS $120+- | FHG\Galls $30+- | Banners $20+- | Welcome! ICQ 326268589

0

С нами с 07.03.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 20:36       Ответить с цитатойцитата 

Praetorian писал:

Ну, Бука читает.

Осталось тебя заставить их читать и будет 100% из тех, кто вообще умеет читать smail101.gif

0

С нами с 06.11.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 20:37       Ответить с цитатойцитата 

Catch22 писал:
А ты в это веришь типа? С таким _гарантированным_ доходом там была бы половина денег мира icon_smile.gif

Скоро законодательно заставят деньги в ПИФах страховать, сами компании будут это делать. А некоторые вроде уже и делают, поэтому гарантированный остаток действительно реальность. Это первое. Второе, портфели сильно диверсифицированы.

Your Ad Here. PM.

0

С нами с 23.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 20:39       Ответить с цитатойцитата 

Catch22 писал:

да, поторопился я с этим кватро-инвестом, признаюсь. на рекламу в метро повёлся icon_redface.gif

2

С нами с 06.11.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 20:42       Ответить с цитатойцитата 

Catch22 писал:
Ты лучше почитай о том, как в ПИФах делается статистика о якобы 70% годовых сначала, думаю, ты будешь не очень приятно удивлен icon_smile.gif
Там вранье сплошное, подтасовки и акробатика цифрами, а реальная доходность намного ниже.

Что же касается Баффета, я бы не сказал, что он не имеет никакого отношения к управлению предприятиями, которые он контролирует. Насколько я помню из прочитанного, он практически всегда сам назначает генерального директора и определяет уровень оплаты его труда, причем очень часто основное вознаграждение - это право на опционы компании при получении вполне определенных финансовых показателей.

Ну ПИФ как пример для массового инвестирования.

А то что Баффет назначает сам ген. дира - это говорит о том, что для того, чтобы создать максимально независимую от владельца компанию нужно построить грамотную систему менеджмента. И желательно проводить независимый аудит.

И еще, существуют тупо виды бизнеса которые требуют много внимания, и которые требуют мало внимания владельца. Ретейл допустим, и сдача офисов в собственном здании. Уровень менеджмента имхо абсолютно разный нужен, как и время нахождения владельца в гуще событий.

Your Ad Here. PM.

0

С нами с 06.11.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/03/07 в 20:44       Ответить с цитатойцитата 

Praetorian писал:

посмотри на счетчик icon_smile.gif

Your Ad Here. PM.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы