Sebastano Perero
Добавлено: 25/04/02 в 03:41
|
Вот такие вот присылают галлеры :-) http://www.sexsexandmoresex-club.com/galleries/Wednesday/indexaej.html а вы тут спорите - контент, размер тумб, вес фотографий, дизайн........................
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 25/04/02 в 03:44
|
Все чисто аккуратно Я б залистил
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 25/04/02 в 04:38
|
re: Отличная галера, если б все такие были... :)))
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 25/04/02 в 06:41
|
эээ... ... эээ ... я просто щас немного совсем наглухо бухой... поэтому переспрошу... я пралвильно понял... это чё, кекс засабмител галеру вообще без пкчур? ... типа ТГП-3 стандарт? :о)).....
|
K началу
|
|
|
Tankist
Добавлено: 25/04/02 в 07:15
|
Охуеть Бля, ну что тут такого - у чела скрипт или прога сглюканула и не вставила тумбы в болванку, а вам бы поржать. и не такое бывает когда на потоке все.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 25/04/02 в 07:43
|
Да не... Я на полном серъезе... Если б все такие галеры были! Вот конвертация бы была!!!
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 25/04/02 в 16:20
|
Я может не понял, но что значит идеальная? И где галера? Если это она, то действительно, отличная.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 25/04/02 в 19:12
|
скрипт ??? вряд ли Танкист, да дело в том, что он подобные галлеры регулярно присылает.............заебал уже. А насчёт скрипта - когда я делаю галлеры - я их проверяю до заливки по ФТП и после, все ли ссылки работают, нормальные ли тумбы и так далее........ Лишние 10 минут - а душа спокойна.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|