+ + +
С нами с 26.12.06
Рейтинг: 44
|
Добавлено: 14/03/07 в 15:56 |
Кроме как у спонсоров ?
Как много пизженого контента на АВС ?
Как много покупают контаент для АВС ?
Можно ли делать АВС на любительском не професиональном контенте без документов ?
|
|
|
|
С нами с 07.05.06
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 14/03/07 в 16:17 |
добавлю вопрос:
Актуальна ли ещё сегодня работа с ними?
|
|
|
|
Наставник!
С нами с 01.08.03
Рейтинг: 1491
|
Добавлено: 14/03/07 в 16:49 |
|
|
|
|
дрочу на alexa.com
С нами с 22.10.02
Рейтинг: 198
|
Добавлено: 14/03/07 в 16:52 |
Насчет актуальности - кликни в мою подпись или обрати внимание на баннерок справа ака "Спонсор раздела"
По вопросам контента - уже отписали линк на статью
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 14/03/07 в 17:03 |
badguy писал: | Кроме как у спонсоров ?
Как много пизженого контента на АВС ?
Как много покупают контаент для АВС ?
Можно ли делать АВС на любительском не професиональном контенте без документов ? |
И у спонсоров берут (но толку от такого контента не много, так как его на халяву в инете дофига если это фриконтент от спонсора, толк есть если этот контент дал спонсор из мемберки).
Пизженный контент есть (как и везде), но это до первого стука владельца контента к овнерам авссистемы.
Покупают контента много И снимают для себя много и рисуют и рендерят. Толку от такого контета намного больше чем от первых двух вариантов вместе взятых.
Можно ли делать АВС на любительском не професиональном контенте без документов ?
Сделать можно и продавать можно, только так же потом можно будет получить пиздюлей (список от кого можно получить пиздюлей большой и писать думаю смысла нет)
afroman : Актуальна ли ещё сегодня работа с ними?
Работа с ними актуальна как и со всем другим. Но без труда не вытащить рыбку из пруда.
Просто такое чувство что некоторые считают что авски чем то сильно отличаются от платников и что там серфер как монстр достает кредитку. Большинство серферов вообще не видят разницы между мордой авски и мордой платника. Они ведут себя так > Контент вставляет и если хотят продолжения платят, не вставляет хоть запишись ты ему что он получит доступ к сотням тысяч сайтов в системе он фиг тебе копейку заплатит. Да и сделать продаваемую авску не так то просто: нужно хорошо понимать для кого делаешь (вид трафа, ниша, и тд), для чего ты ее делаешь (а может ну нах эту авску? Может уже есть нормальный платник или авска на которым можно слить траф и не мудиться?) Вообщем если есть траф который хочет того чего еще нет в онлайне или того что есть и его мало, или то что есть но продавать его не получится так как уже продают его владельцы и партнеры им нафиг не нужны то тут авске +, или у трафа какие либо предпочтения (Толстые и старые секретарши в цветных чулочках) то тоже авске +. А если кто то собрался делать авску из фриконтента спонсора который гуляет по инету уже пару лет, продавать и преподносить ее так же как и сотни других авсок такой же тематики и ниши (без изюминки) то и ратио не ахти будет. Вообщем хз как написал плохо или хорошо, но думаю мысль уяснили.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.12.06
Рейтинг: 44
|
Добавлено: 14/03/07 в 17:21 |
Я че думаю стоит ли делать авску по вуаеризму.
Вуаеризм настоящий без документов.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 14/03/07 в 18:37 |
badguy писал: | Я че думаю стоит ли делать авску по вуаеризму.
Вуаеризм настоящий без документов. |
Стукни в сапорт АЕ покажи свой контент пару фоток возможно разрешат у себя
ЗЫ если контент классный настоящий ваер то смысл есть, так как почти все платники это жалкое подобие вауера
|
|
|
|
Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 15/03/07 в 03:08 |
badguy писал: | Я че думаю стоит ли делать авску по вуаеризму.
Вуаеризм настоящий без документов. |
врятли без доков возьмут, кому нужны лишнии проблемы
|
|
|
|
Модератор Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 15/03/07 в 15:37 |
Воеризма не бывает с документами, тока если совсем постановка, о чем говорится на сайте.
Однако ниша живет себе.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |