С нами с 13.01.06
Рейтинг: 207
|
Добавлено: 14/03/07 в 15:16 |
----------------------------------------------------------------------------------------------
вопросы будут периодически добавляться так что не ленитесь лезть на последнюю страничку
----------------------------------------------------------------------------------------------
Добавляю я значит ЛЛ ...
Пару раз добавил не то что нужно ну и удалил их разумеется потом
А порядковый номер при дальнейшем добавлении почимуто считается с учетом удаленных *( Тоесть к примеру добавил 1-19 потом 2 послдение удалил стало 1-17 ... а дальше если добавляю то считает с 20 а не с 18
Хочу чтобы был порядок!
Последний раз редактировалось: Sethon Myone (21/03/07 в 06:54), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 16.01.06
Рейтинг: 460
|
Добавлено: 14/03/07 в 15:26 |
помоему можно поправить руками в аксесе, тока в любом случае сделай резервную копию перед тем как править базы
|
|
I am the master of my fate
I am the captain of my soul
|
3
|
|
|
С нами с 06.12.05
Рейтинг: 1222
|
Добавлено: 14/03/07 в 16:57 |
уууу...это ты быстро заепешьси с ним так возиться.... у меня весь порядок скачет....со временем он у тебя тоже будет скакать.
порядок не важное-главное это граммотное заполнение всего.
|
|
|
|
С нами с 05.03.07
Рейтинг: 26
|
Добавлено: 14/03/07 в 17:59 |
Как уже сказали правится только в аксесе, но если ты постоянно редактируешь базу, то данная процедура тебе быстро надоест... лучше сразу забей на номера...
|
|
|
|
С нами с 18.04.05
Рейтинг: 4605
|
Добавлено: 14/03/07 в 18:40 |
Я никогда не обращаю внимание на порядковые номера, просто незачем
|
|
|
|
С нами с 13.12.06
Рейтинг: 405
|
Добавлено: 15/03/07 в 19:21 |
Меня тоже это бесило одно время. Но потом появились более важные причины для беспокойства...
ЗЫ. Скоро у тебя появтся намного более важные причины для беспокойства...
|
|
|
|
С нами с 13.01.06
|
Добавлено: 17/03/07 в 14:58 |
открываю при помощи Access загружаю в виде таблицы но править ничего не могу *( там оно както заблокировано
помогите пожалуйста
уж очень хочеться для общего развития знать как решить эту проблемму
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 543
|
Добавлено: 17/03/07 в 23:06 |
Тоже пытался, нечего так и не получилось , если получится, отпиши тут, плиз.
|
|
|
|
С нами с 13.01.06
|
Добавлено: 21/03/07 в 06:49 |
Еще вопросик для меня очень важный по сабжу
в ALS при добавлении нишевых ресипов непонятки с самими нишами
к примеру если ресип Mature и на сайте в выборе категории тоже есть Mature то тут все понятно ... туда его и вставляю
но ежели ресип нам говорит Older но у меня уже есть Mature то мне создавать новую категорию Older в сабмитере среди ниш или в матур его вставлять?
мой коллега говорил мне что нужно в схожую по смыслу вставлять
но я както сомневаюсь потому что думаю что если в форме есть Older а ресим мой в сабмитере в категории Mature то хрена его сабмитер оттуда отберет!
надеюсь понятно обьяснил
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 21/03/07 в 08:02 |
при генерации выставляется из категорий приоритет ресипный.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
1
|
|
|
С нами с 13.01.06
|
Добавлено: 21/03/07 в 08:11 |
можно по подробнее?
преоритет ресипный как определяется?
|
|
|
|
С нами с 07.03.07
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 21/03/07 в 10:18 |
Можно сделать одну категорию "Older. Mature", у меня например так.
А приоритет ресипный при генерации ты сам задаешь в окне "Niche Recip (Priority)" на вкладке Generation, кликнув в этом окне правой кнопкой...
|
|
|
|
С нами с 18.04.05
Рейтинг: 4605
|
Добавлено: 21/03/07 в 12:15 |
Например ты постишь indian. Сначала определяешь нишу ресипов Индиан, но Индиан не на всех ЛЛах есть, но есть Ethnic вот и ставишь потом нишу Етник. И так же с другими нишами
|
|
|
|
С нами с 13.01.06
|
Добавлено: 07/04/07 в 09:09 |
1 При сабмите не загружаются изображения в том числе и капчи - приходиться кликать правой кнопкой мыши и выбирать "Показать рисунок".
2 Как сделать чтобы отмечались Radio Buttons?
3 Иногда не выбирается категория - какие вообще могут быть причины?
4 На одном ЛЛ не прописывается ресип урл хотя в настройках этому полю присвоено правельное значение (Recip URL) - какие могу быть причины?
5 Есть ЛЛ на которых допускается выбор двух категорий - как настроить адам для того чтобы выбирались обе категории по приоритету?
6 Можно ли в адаме както добавить в базу id поля формы если его там нету? К примеру имеем поле Email cо значением name="Mbl/\O" в теге input, как заставить адам понимать его?
7 Какие могут быть причины если при генерации не вставился ресип? - в базе для этого ЛЛ вбиты ресипы
8 Бывают категории состоящие из нескольких слов, к примеру freesites-amateur-teens как правило с ними и возникают проблеммы с автозаполнением - может есть какието спец правила по настройке таких ЛЛ в адаме?
|
|
|
|
С нами с 04.04.06
Рейтинг: 173
|
Добавлено: 07/04/07 в 11:38 |
Цитата: | 1 При сабмите не загружаются изображения в том числе и капчи - приходиться кликать правой кнопкой мыши и выбирать "Показать рисунок". |
на вкладке сабмит надо ставить галочку разрешить показывать картинки в веббраузере
Цитата: | 3 Иногда не выбирается категория - какие вообще могут быть причины? |
значит нету такой категории у тебя в листе на вкладке Category, как только правильно пропишешь,будет выбираться
Цитата: | 4 На одном ЛЛ не прописывается ресип урл хотя в настройках этому полю присвоено правельное значение (Recip URL) - какие могу быть причины? |
нужно чтоб в Base Editor было прописанно строго recip url напротив тег ресипа, url of site напротив тег урла
Цитата: | 5 Есть ЛЛ на которых допускается выбор двух категорий - как настроить адам для того чтобы выбирались обе категории по приоритету? |
нужно во вкладке категории распределить эти категории по приоритету
Цитата: | 6 Можно ли в адаме както добавить в базу id поля формы если его там нету? К примеру имеем поле Email cо значением name="Mbl/\O" в теге input, как заставить адам понимать его? |
правый щелчок мыши на на поле формы,копируешь его id и вставляешь,и назначаешь ему что тебе надо
Цитата: | 8 Бывают категории состоящие из нескольких слов, к примеру freesites-amateur-teens как правило с ними и возникают проблеммы с автозаполнением - может есть какието спец правила по настройке таких ЛЛ в адаме? |
прописывай их ручками во вкладке Category
|
|
|
|
С нами с 13.01.06
|
Добавлено: 07/04/07 в 13:11 |
Inyx писал: | нужно чтоб в Base Editor было прописанно строго recip url напротив тег ресипа, url of site напротив тег урла |
все верно прописано но поле урл ресипа остается незаполненым при сабмите
Inyx писал: | нужно во вкладке категории распределить эти категории по приоритету |
не совсем понял ... что именно
там проблемма такая
если на лл два поля для выбора категории то в эдиторе это к примеру будет выглядеть так
Category - category1
Category - category2
но тогда при сабмите первое поле будет оставатсья пустым а вотрое заполняться ...
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 07/04/07 в 14:03 |
Цитата: | все верно прописано но поле урл ресипа остается незаполненым при сабмите |
проверь в эдиторе правильно ли рпопарсились все поля в ЛЛ. Бывают глюки, поэтому лучше вручнуюд сабмитеть, а не автоматом.
|
|
|
|
С нами с 04.04.06
|
Добавлено: 07/04/07 в 14:46 |
Sethon Myone
Цитата: | все верно прописано но поле урл ресипа остается незаполненым при сабмите |
переделай ещё раз, у меня такое было,когда всё хорошо пропарсено,тогда всё заполняется.
если ты оба поля прописываешь как recip url или url of site,тогда не будет нифига заполняться.
Цитата: | там проблемма такая
если на лл два поля для выбора категории то в эдиторе это к примеру будет выглядеть так
Category - category1
Category - category2
но тогда при сабмите первое поле будет оставатсья пустым а вотрое заполняться ... |
а ты посмотри как они их прописывает,обычно он сразу второму полю просто прописывает выбор категории,так исправь руками и добавь ещё и первую категорию
|
|
|
|
С нами с 13.01.06
|
Добавлено: 07/04/07 в 15:00 |
WASP писал: | проверь в эдиторе правильно ли рпопарсились все поля в ЛЛ. Бывают глюки, поэтому лучше вручнуюд сабмитеть, а не автоматом. |
все правельно пропарселось
а то что глюки бывают это я заметил 8(
забьешь в базу вроде все ок а в след раз откроешь а там все сбилось
|
|
|
|
С нами с 13.01.06
|
Добавлено: 07/04/07 в 15:10 |
Inyx писал: | Sethon Myone
переделай ещё раз, у меня такое было,когда всё хорошо пропарсено,тогда всё заполняется. |
да уж не один раз переделывал
Inyx писал: |
если ты оба поля прописываешь как recip url или url of site,тогда не будет нифига заполняться. |
хм ... в том лл действительно и то и другое присутствует в форме но в этом его уникальности нет ... в других лл в которых есть и recip url и site url все заполняется прекрасно
Inyx писал: |
а ты посмотри как они их прописывает,обычно он сразу второму полю просто прописывает выбор категории,так исправь руками и добавь ещё и первую категорию |
я думаю дело в том что когда адам встречает два поля с одинаковыми значениями то останавливается на последнем ... меня интересует есть ли возможность вообще в нем чтобы он выбирал категорию и в первом и во втором поле
сорри случайно рейтинг не выставил 8)
спасибо большое кстати за подробные оперативные ответы!
|
|
|
|
С нами с 12.04.04
|
Добавлено: 07/04/07 в 17:03 |
Цитата: | забьешь в базу вроде все ок а в след раз откроешь а там все сбилось |
Сбиваться ничего не должно по идее, попадаются отдельные формы, там где парсится вроде ок, но при сабмите не заполняется. Юзай в этих случаях нот кей.
Цитата: | меня интересует есть ли возможность вообще в нем чтобы он выбирал категорию и в первом и во втором поле |
Я тоже не смог решить эту проблему.
|
|
|
|
С нами с 13.01.06
|
Добавлено: 11/04/07 в 08:34 |
Sethon Myone писал: |
4 На одном ЛЛ не прописывается ресип урл хотя в настройках этому полю присвоено правельное значение (Recip URL) - какие могу быть причины? |
хttp://www.adult-list.com/cgi-bin/submit.cgi
ну не настраивается и все тут! 8(
а как у вас?
|
|
|
|
С нами с 04.04.06
|
Добавлено: 11/04/07 в 08:59 |
хз,видимо у тебя адама глючит...Хороший лист и также хорош в плане сабмита,никаких глюков
а у тебя какая версия адама,может тебе стоит зайти к ним на сайт и скачасть последнего
|
|
|
|
С нами с 12.04.04
|
Добавлено: 11/04/07 в 09:46 |
C ЛЛ на хповерлинкс Адам работает довольно хорошо.
|
|
|
|
С нами с 13.01.06
|
Добавлено: 11/04/07 в 12:48 |
в течение последнего месяца скачивал адама
думаю все последнее
|
|