Promise
Добавлено: 12/09/02 в 23:41
|
2 honkie с ебанды и другим жителям >>>2 honkie Я от тебя получаю пустые письма. >>>и другим жителям Как избавиться от писем, которые приходят обратно,как если бы сервак повис у тех кому отправил, но с рекламой.. (писем я не отсылал)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 13/09/02 в 00:05
|
У меня таже ботва Похоже, спаммеры стли рассылать письма от имени реально существующих пользователей. Мне на админа валится постоянно отфутболенная почта.
|
K началу
|
|
|
GaerRo
Добавлено: 13/09/02 в 00:51
|
спасите. ага, да ишо и трояны от имени честных юзеров рассылають.
|
K началу
|
|
|
CrazyAngel
Добавлено: 13/09/02 в 04:21
|
ага я постоянно получаю письма реплаем, что типа заебал трояны рассылать причем иногда получаю такие письма на мыла, с которых я никак не мог послать ничего, потому как у них нет смтп сервера, только рор3
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 13/09/02 в 04:48
|
Мда.. Но что делать с этим? Есть методы наверное? Ладно когда пару спонсов спамят, но тут не видно логики, да и много писем стало. Трудно банить...
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 13/09/02 в 05:39
|
Читайте на сайте Касперского Клез вроде берет данные для поля From: из адреской книги зараженного юзера. То есть мылы настоящие, но только не с них оно все отправлялось. Вычислить реального отправителя сложно. Писать реплеем типа "ты заебал" глупо - человек на той стороне вообще не при делах. Я сам от себя получаю вирусы например, достаточно посмотреть в хедеры чтобы увиеть что они от меня никогда не отсылались. Товарищи, ставьте себе Зе Баты. Сносите в пизду Оутлук Експресс. Не открывайте неизвестных аттачей.
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 13/09/02 в 06:04
|
>>>Писать реплеем типа "ты заебал" Не пишем :-) Имхо и бат не выход. Касперского обновляю часто - не помогает
|
K началу
|
|
|
ars[eBanda]
Добавлено: 13/09/02 в 06:59
|
РЕ: Имхо и бат не выход. а вот не соглашусь!... еще какой выход!... предпросмотр месагг на сервере - рууууулит. возможность запретить отработку ХТМЛа - руууулит. много чего рулит. АутГлюк - маст дай!
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 13/09/02 в 07:17
|
Дык много делает... Смотрит на сервере, удаляет без предпросмотра или с загрузкой и т.д.
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 13/09/02 в 11:43
|
Уж сколько раз твердили миру поставь себе Magic mail Monitor и всё! Спам, вирусы - все это легко отсеивается и удаляется.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|