KaraSan
Добавлено: 12/09/02 в 11:48
|
Через "как" получать деньги? Каким образом лучше получать бабло на пост советское пространство. (Чеками? или перечёхом на Карт счёт) Где можно завести етот самый счёт? (можно ли у нас? или найти возможность зарегить счёт в офшорной зоне или в самих штатах) Соответсвенно. Какой билинговой системой лучше пользоваться? (насколько я понял почти все смотрят косо на страны СНГ) Чем пользоваться чтобы получить наименьшие потере при трансфере денег? В общем дайте совет... Не хочу быть битым головой об стену только потому что я бывший Советский гражданин.
|
K началу
|
|
|
jasana
Добавлено: 12/09/02 в 15:18
|
хм самое простое: чеками - минимум фин. потерь, но около 2-х мес. ожидания почтовым переводом - до 50 баксов за перевод, 1 неделя вестерн юнион - около 15%, 2-3 дня только вот проблемка - спонс платит так как он платит, а не так как ты хочешь но есть выход - ищи другого спонса, который платит так как тебе удобно
|
K началу
|
|
|
CrazyAngel
Добавлено: 12/09/02 в 15:21
|
главное, чтобы не через жопу:-)) удобнее получать картой в банкомате открыть счет можешь в парексе parex.ru так-же можешь открыть счет в finexbank.com, yambo.biz, fethard.biz биллинговые системы ibill.com, pswbilling.com, websitebilling.com работают без проблем с русскими
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 13/09/02 в 06:40
|
Ты в начале заработай а потом уже о получении думай :) А то может получать то нечего будет :) Получить деньги всех легче и приятней , куда труднее их заработать :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|