Mich
Добавлено: 24/04/02 в 07:03
|
CCBILL в этом месяце Кто работает со спосорами использующими CCBILL, не заметили ли вы уменьшение продаж в апреле? Трафф лью авсный даже больше чем в прошлые месяцы, а вот конвертация намного уменьшилась, хотя ребиллы идуд стабильно.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/04/02 в 07:15
|
Я не заметил У меня довольно много спонсов на ccbill. Ухудшения по сравнению с другими биллингами не заметил. Просто не сезон начинается имхо с апреля.
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 24/04/02 в 08:46
|
это просто лето пришло в Америку Подписак стало несколько меньше. Ребиллы идут исправно.
|
K началу
|
|
|
Slaw
Добавлено: 24/04/02 в 09:41
|
Х**ня это всё. У меня в июле прошлого года были сумасшедшие продажи, пик. Нет сезонов в интернете имхо. Есть праздники, когда народ с семьями прется на природу или еще куда. Но тогда траф заметно падает.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/04/02 в 09:44
|
Slaw, а ты в каких нишах работаешь? Если с bizarre или transsexuals, тогда понятно почему спадов нету
|
K началу
|
|
|
Slaw
Добавлено: 24/04/02 в 09:49
|
re Нет, мэйнстрим обыкновенный. Разговаривал с AWMом из Флориды, у них круглый год примерно одинаковая температура. Какое нафик лето? А ведь это самый населенный штат, пол-америки.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/04/02 в 20:30
|
Да Наверное дело в отпусках, и т.д.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|