Dibar
Добавлено: 29/03/00 в 11:13
|
Мне нужна инфа по AVS... Не мог бы кто из присутствующих здесь многоуважаемых адульт мастеров порекомендовать мне хорошую AVS с которой он работает сам? (только пожалуйста кроме agecheck ;)
|
K началу
|
|
|
Тень
Добавлено: 29/03/00 в 11:54
|
re: Мне нужна инфа по AVS... Ну в принципе AdultCheck ничего контора, на неё сайнапятся хорошо, только у них нет программы мидлпэйджд (как в AgeCheck), т.е. за юзеров входящих не платят,только за сайнапы.
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 29/03/00 в 12:14
|
скажи мне... AdultCheck насколько я помню не работал с Россией? Я бы радостью с ними поработал, но скажи мне, они тебе платили в Россию, безо всяких оффшоров и европейских адресов? И насколько давно платили? Потому я в данный момент к сожалению могу получать чеки только на а/я в Москве.
|
K началу
|
|
|
Тень
Добавлено: 29/03/00 в 13:54
|
re: скажи мне... К сожалению я работаю по адресу немецкого банка, с чеками от них дела не имел. Но вообще с ними интересно по-работать даже бесплатно, они гоняют мне отличный траф по 500-600 в сутки, его можно на спонсоров пустить или внутри своего сайта сделать часть "типа только для пользователей AgeCheck" можно немного AgeCheck сайнапов намыть.
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 29/03/00 в 14:20
|
О'кэй, спасибо. Ты случаем не та тень с Холма Рок? ;)
|
K началу
|
|
|
Тень
Добавлено: 29/03/00 в 15:39
|
re: О'кэй, спасибо. Не я не та Тень, я Тень папы Гамлета с "Голого пляжа" http://www.thesexhost.com/nudism
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 29/03/00 в 15:41
|
;))
|
K началу
|
|
|
TTT
Добавлено: 29/03/00 в 17:24
|
А просекут они русский IP при регистрации? А просекут они(AdultCheck) русский IP при регистрации? Если я на Тьму-Таракань зарегистрируюсь?
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 29/03/00 в 18:36
|
Наверное просекут. Пробуй proxy. Во всяком случае такое случалось с разными спонсорами.
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 29/03/00 в 19:46
|
re: А просекут они русский IP при регистрации? Я некоторое время назад зарегился у них как "представитель далекой африканской страны" с самой регистрацией проблем не было. Единственно, им не понравилось наличие Age Check(овской)FPA
|
K началу
|
|
|
Dr.Loser
Добавлено: 29/03/00 в 20:42
|
2 Geezer: шо це такэ FPA ?
|
K началу
|
|
|
Dr.Loser
Добавлено: 29/03/00 в 22:22
|
Sorry, стормозил FPA= Full Page Add. А все-таки... ты миддл-пейдж чтоли имеешь в виду
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 29/03/00 в 23:42
|
re: Sorry, стормозил FPA= Full Page Add. А все-таки... Ну да Ага Чековская middle page и есть FPA
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 30/03/00 в 01:42
|
re: 2 Geezer: шо це такэ FPA ? Полностраничная реклама - Full Page Advertising Кстати на ADULT CHECK мой аккаунт сегодня активировали, но в линк листы сайт не внесли - забыл блинды выкинуть :(( Удачи и best sellin'
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|