С нами с 04.05.06
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 12/03/07 в 11:44 |
До переустановки висела странная служба под название "Rasssvsss". Без описания без запускаемого файла... Просто тупо запустить. Висела в режиме "Вручную".
Я переустановил систему. Поставил обычный набор софта, который ставлю всегда. Пока возился Антивир+Фаервол (по этому моменту еще будет вопрос ниже) настраивал свои проги, восстанавливал настройки и т.д....залажу с уверенностью в службы, а тут уже новый зверь "Rdbssfwsai".....те же яйца. Без описания, без признаков жизни. Опять же не запущенная. Метод запуска "Вручную".
На второй вкладке "Вход в систему" служба Включена для этого пользователя....
Помогите плз, у кого-нить есть такое или было?
(Google искал по обоим запросам пусто...)
P.S.: Outpost 4 + Kaspersky 6.0 Internet Security не работают вместе. Фаервол блокирует ВСЕ! Даже если ему разрешаешь и висят службы в разрешенных. Не пускает никуда. Анти-хакеры и т.д. отключал, то же самое. У кого-нить есть подобная проблема? Думаю поставить НОД. С ним все корректно. Что думаете?
Всем спасибо, с меня рейтинг.
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 543
|
Добавлено: 12/03/07 в 12:58 |
Don Juan писал: |
P.S.: Outpost 4 + Kaspersky 6.0 Internet Security не работают вместе. Фаервол блокирует ВСЕ! Даже если ему разрешаешь и висят службы в разрешенных. Не пускает никуда. Анти-хакеры и т.д. отключал, то же самое. У кого-нить есть подобная проблема? Думаю поставить НОД. С ним все корректно. Что думаете?
|
Outpost 4 + Kaspersky 6.0 Internet Security и не будут работать вместе, потому как KIS и антивирь и фаервол, интересно как ты поставил их вместе, вообще то при установки Outpost когда стоит уже KIS(или наоборот) прога ругается о не совместимости софтин. Ставь KAV+Oupost.
Если нужны ключи к KAV стукай в аську, скину.
З.Ы ИМХО нод не ставь, просто убедился на своем личном опыте, когда в конце 2006г. забанены ключи каспера были, стоял у меня нод, ну и поймал заразу, вывел только когда нашел новые китайские ключи на каспера
|
|
|
|
Прожигатель жизни
С нами с 20.10.05
Рейтинг: 638
|
Добавлено: 12/03/07 в 13:01 |
Такая же фигня, только название: ".niidmpxvator" просто отключил... хз откуда взялась
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 12/03/07 в 13:13 |
Анаболик, у тебя случайно мобайл не моторолла мпх?
harziz, в том то и дело, что все поставил. Все стало без ругни, я у каспера отключал все это дело, оставлял все как антивирь...не помогло. на счет нода кто как думает....есть люди выгораживают и тыкают пальцами что у них нод ловил то, что касп пропускал...
но сам факт.....что это за гадость? я проверял каспером .... ничего не находит....
|
|
|
|
Прожигатель жизни
С нами с 20.10.05
Рейтинг: 638
|
Добавлено: 12/03/07 в 13:17 |
Нет, хотя из мобильников подключал: Motorola L7, Samsung X100, Siemens A65...
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 543
|
Добавлено: 12/03/07 в 13:31 |
Don Juan писал: |
harziz, в том то и дело, что все поставил. Все стало без ругни, я у каспера отключал все это дело, оставлял все как антивирь...не помогло. на счет нода кто как думает....есть люди выгораживают и тыкают пальцами что у них нод ловил то, что касп пропускал...
но сам факт.....что это за гадость? я проверял каспером .... ничего не находит.... |
Это по моему извечный вопрос - какой антивирь лучше, баталии по этому поводу не один год идут, кто за каспера, кто за др.веб, нод32, нортон, панда, аваст ну и т.д.
Каждый антивирь после другого может найти что-то, потому как структура у них разная.
В этом вопросе каждый определятся сам, что его устраивает и что ему лучше.
Я выразил свое мнение, перепробовав с 2001 года х..ву тучу антивирей, лишний раз для себя убедился, что каспер для меня наиболее оптимален, так что надумаешь ставить KAV и нужнен будет ключ, велкам ;)
|
|
|
|