С нами с 05.03.07
|
Добавлено: 12/03/07 в 01:16 |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
У меня есть хостинг. Он не поддерживает никаких скриптов.
Поэтому я хотела бы осуществить некоторые решения через файл .htaccess
Я не знаю как там чего.. даже не знаю как его создать на фтп, так как на локале он в винде не создается(((
1. Я хотела бы написать в этом скрипте такую тему, которая бы запрещала пользователям из РОССИИ, УКРАИНЫ И МОЛДОВЫ видеть мой сайт.
2. Я хотела бы создать юзеров с поролем. и при переходе на определенную страницу - появлялось бы окошко (как при входе по фтп), в которое юзер бы вводил свои логин-пароль и перемещался на страницу котрая создана для него...
Реально ли так сделать?
Мнеб хотяб примерчик какойнить ли статейку с примером, а то я вообще не знаю с чего начать...
Спасибо
|
|
|
|
С нами с 01.06.06
Рейтинг: 282
|
Добавлено: 12/03/07 в 01:53 |
|
|
|
|
pNote
С нами с 27.02.07
Рейтинг: 669
|
Добавлено: 12/03/07 в 01:55 |
Эээ.. насколько я понял ты вроде бы у http://ru.fedora-hosting.com/
покупала хостинг? Дык и мучала бы (гыгы, бедные) их саппорт
Так: http://www.htaccess.ru/wiki/HomePage
Внятно и исчерпывающе про .htaccess.
Хм.. если ты не можешь создать файл на локальной машине - может ты рановато за свой проект взялась? google.com ya.ru тебе помогут ;)
почитала бы про вебдизайн, вебмастеринг, хтмл там и прочее.
Или проси людей за деньгу сделать.
1. Не пользователей из России и тыды, а пользователей с IPшниками провов России, Украины и тыды. Улавливаешь разницу? Если русский перец - зайдет под например немецким проксиком - он тебя (твой контент) увидит. И - в инете вообще проблематично ограничить доступ к инфе (есессно не шифрованной).
2. Да можно можно. Все можно. Вот только если ты взяла план под статику - и у тебя не пашут скрипты, будет более проблематично..
Учим мат.часть. (см. выше про гугль и яндекс).
Удачи.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 12/03/07 в 02:17 |
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |