Оффтопик: меня уже рвет от слова вкусный.. Вкусное ратио-- пробовали? Вкусные геи... пиздец и пробовать то не охота.. Вкусные дизайны? Не знаю но мой аппетит врядли проснеться на картинку.... Что нет слов что ли в русском языке пригожих?
Оффтопик: меня уже рвет от слова вкусный.. Вкусное ратио-- пробовали? Вкусные геи... пиздец и пробовать то не охота.. Вкусные дизайны? Не знаю но мой аппетит врядли проснеться на картинку.... Что нет слов что ли в русском языке пригожих?
Оффтопик: + 1! Можно ведь написать пиздатых, охуенных дизайна а что такое вкусный дизайн я не понимаю
Оффтопик: Нашли до чего доебацо...ну не хочется вам вкусных дизов...дык заказывайте "пиздатые, "ахуенные", "невзъебенные"..."сочные" в конце концов. Я бы к примеру не стал заказывать у дизайнера дизы, которые попадают под такие категории, потому что он уже такими мессагами сразу же выдает "деловой" подход к работе....сейчас к людям надо помяхше...и на мир смотреть поширше (с) peace
Парни, мы рисуем такие ОХУИТЕЛЬНЫЕ дизайны что нам уже должны дать грёбаный оскар за артистизм на работе. Сочные мы рисовали в прошлом году, а вкусные в позапрошлом. Всё это грёбаные опечатки.
А что тогда вы делаете сейчас, или вы спустились до позапрошлогоднего уровня начав снова делать вкусные дЕзайны. Я думал с возрастом мастерство только растет... Прости за флейм..ничего личного