Andy200
Добавлено: 10/09/02 в 05:21
|
Вопрос про Штаты... Я собираюсь следующим летом в США съездить поработать, могут ли возникнуть у меня проблемы с открытием визы или уже после пребывания в США проблемы связанные с занятием мною адалт-бизнесом... может кто уже оказывался в данной ситуации? с налогами как я понял в США проблем не должно быть?(я их тут платить должен)...
|
K началу
|
|
|
derek
Добавлено: 11/09/02 в 04:09
|
Все будет хорошо! Идея хорошая! Бояться тебе нечего, проблем никаких не будет! Адулт там легален, сам знаешь. А если бы у тебя были проблемы - они б появились уже давно, и не в штатах, а на родине...:-)) С налогами у тебя никаких проблем быть не может до тех пор, пока ты не резидент США, а до этого тебе ой как далеко! Можешь счет открыть, зарабатывать и не платить никаких налогов, тобой даже интересоваться никто не будет; а если будешь платить налоги - все равно никто интересоваться не будет...:-)) а впоследствии эти налоги сможешь вернуть через ихнюю IRS. Сам 1.5 года назад ездил - все отлично! Так что не терзай себя сомнениями - езжай, посмотри на нормальную страну! Впечатлений будет море, да и будет потом что и с чем сравнивать.. Удачи!
|
K началу
|
|
|
Andy200
Добавлено: 11/09/02 в 06:43
|
Спасибо за ответ!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|