Вад
Добавлено: 05/09/02 в 04:22
|
Аскины глюки блин. ася начала пересылать по нескольку раз одни и те же мессаги, отправленные мне в офлайн. Тут еще выкинула - отрубает с алертом "превышен лимит передачи". что за беда? ася 2002а
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 05/09/02 в 05:09
|
Имхо тормозит коннект Когда у меня такое бывло это было связано с глюками на линии. Таймауты коннекта с сервисами ICQ
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 05/09/02 в 05:11
|
факмншит час уже не могу законнектиться
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 05/09/02 в 06:31
|
тема "превышен лимит передачи" - у меня такое было из-за того, что на работе я оставил аську на компе включенной(и кто-то сел за комп и она была онлайн), в это же время включил асю дома.. в итоге постоянно выскакивало это сообщение. Может кто с тобой параллельно сидит ?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 05/09/02 в 08:12
|
хм да не. вряд ли. тогда выскаивает что-то вроде: "такой номер уже в сети"
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 05/09/02 в 15:52
|
Эта фигня часто возникает.. Эта фигня часто возникает при перегрузке порта аськи. Большинство юзеров сидит на дефаултном порту сервера и из-за этого он часто перегружен. Зайди в MAIN -> Preferenscs -> Connections -> Server и нажми "АвтоКонфигурацию". Аська переберет порты login.icq.com и соединится с самым быстрым для тебя. После этого все намного стабильнее работает (по крайней мере у меня)
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 05/09/02 в 19:00
|
О, сенкс!
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 06/09/02 в 00:15
|
а вот и фигу. не помогает млин :(
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 06/09/02 в 03:30
|
Ну тогда остается... Ну тогда остается только ждать. Говорят, что время лечит. Может само исправится... Хотя у меня эта процедура помогла :(((
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|