С нами с 19.06.06
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 04/03/07 в 17:13 |
Попал я по глупости своей на PayPal.
Всегда обходил эту гадость стороной и может для когото тут будет удивительным не разу даже и не пользовался.
Но...
История вкратце
Необходимо было совершить покупку в одном из интернет магазинов в ЕС. Самым доступным у них оказался ПайПАл. Чуяло мое сердце, что это добром не кончится и так оно и оказалось
Что-то пошло у магазина не так и в итоге я опять на свою голову запросил вернуть мне сумму, что они и сделали. Но я забыл что сумма вернется не на мою карту, а на счет в ПайПал.
В итоге я вижу следующую ситуацию висит рефанд, а баланс по НУЛЯМ.
Типо что-бы активировать аккаунд необходимо ввести какой то сраный 4 значный код. Но я с дуру ввел пару раз не то.
И они мою карту вообще заблокировали.
Теперь просят какой то факс, по мылу кажется вообще не х..я не ответят.
Короче КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ на мою карту обратно.
ПОМОГИТЕ!
Может кто попадал в такую же ситуацию?
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 04/03/07 в 18:26 |
хоть показал чо просят... всяко сканы документов
|
|
|
|
+ + +
Контент: www.lucky-bunny.com
С нами с 08.10.06
|
Добавлено: 04/03/07 в 19:57 |
Отправь им по факсу копию пасса (где стр. с фото) и счет (комун услуги, тел) на твой адрес (должен совпадать с пейпалом).
|
|
|
|
С нами с 19.06.06
|
Добавлено: 04/03/07 в 20:28 |
Цитата: | Отправь им по факсу копию пасса (где стр. с фото) и счет (комун услуги, тел) на твой адрес (должен совпадать с пейпалом). |
Надеюсь они поймут на русском
Скан карты стоит делать?
Счет на коммунальные услуги блин не перебор ли это?
И вернут ли они деньги на карту или все ограничится вовратом суммы на сраный счет в этом ПАйПал?
Т.е что писать мне в примечании к факсу, мне надо именно вернуть сумму на свою карту.
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 04/03/07 в 20:42 |
financ писал: | Надеюсь они поймут на русском
Скан карты стоит делать?
Счет на коммунальные услуги блин не перебор ли это?
И вернут ли они деньги на карту или все ограничится вовратом суммы на сраный счет в этом ПАйПал?
Т.е что писать мне в примечании к факсу, мне надо именно вернуть сумму на свою карту. |
по поводу возврата денег на карту можеш забыть и не морочить им голову. это невозможно и во вторых оны и не поймут тебя
деньги вернутся только на счет в пейпале если верификацию пройдеш
требовали они от тебя код тоесть скорее всего суму которую они сняли с твоей карты для ферификации
ты несколько раз ввел неправильно вот и требуют документы
тут теперь только посылать документы сканы
иначе деньги зависнут навсегда
|
|
|
|
+ + +
Контент: www.lucky-bunny.com
С нами с 08.10.06
|
Добавлено: 04/03/07 в 20:58 |
топикстартеру:
не ехидничай, у них есть переводчик.
|
|
|
|
С нами с 29.10.06
Рейтинг: 248
|
Добавлено: 04/03/07 в 21:00 |
Если платил с карты, то и вернут деньги на карту а не на баланс, не растраивайся. Однако, если не знаешь какой-такой сранный код, куда и как его вводить, то лучше PayPal не пользоваться.
|
|
|
|
С нами с 16.10.03
Рейтинг: 392
|
Добавлено: 04/03/07 в 21:37 |
у тебя в online statement по карте должна появиться транзакция на 1.5 бакса с примечанием вроде 1234PAYPAL EXPUSE. вот эти 1234 - и есть код, который надо вводить.
потом надо отправить им документы факсом - копию паспорта и счета за коммунальные услуги. вполне можно отправить сканы, через fax1.com или faxzero.com. требуют обязательно английскую версию документов, можешь просто подписать английский перевод документов ручкой или даже в фотошопе нарисовать перевод на сканах документов.
твоя первая оплата, скорее всего, не прошла, деньги должны вернутся на карту через 30 дней (посмотри состояние транзакции в online statement, если outstanding - значит, оплата не прошла).
по мылу отвечают, но тормозят около недели, лучше сразу звонить.
Последний раз редактировалось: Neuromancer (28/05/07 в 15:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 19.06.06
|
Добавлено: 04/03/07 в 22:50 |
Ох.
Так вернут или нет?
Ну с факсом я уже смерился, придется слать...
Цитата: | Если платил с карты, то и вернут деньги на карту а не на баланс, не растраивайся. Однако, если не знаешь какой-такой сранный код, куда и как его вводить, то лучше PayPal не пользоваться. |
Да, теперь то знаю
Но впредь постараюсь обходить стороной, это пендоссское "чудо".
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 05/03/07 в 01:50 |
xkrainer писал: | по поводу возврата денег на карту можеш забыть и не морочить им голову. это невозможно и во вторых оны и не поймут тебя
деньги вернутся только на счет в пейпале если верификацию пройдеш
|
если топикстартер из России, то деньги на счет в пайпеле вернуться никак не могут или рефунд сразу пойдет на кредитку (возможно появится в выписке не сразу а через пару дней), либо вообще у продавца не получится его сделать.
Балланс самого акка на пайпеле (в случае российского акканта) ВСЕГДА равен 0.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 05/03/07 в 01:52 |
Neuromancer писал: | требуют обязательно английскую версию документов |
кто такое сказал? всегда им оригиналы на русском посылал, и все нормально
|
|
|
|
С нами с 16.10.03
Рейтинг: 392
|
Добавлено: 05/03/07 в 07:21 |
ну а у меня английский перевод потребовали, на ebay-forum.ru поискал инфу - понял, что это обычное дело, если документы не на английском языке...
Последний раз редактировалось: Neuromancer (28/05/07 в 15:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 05/03/07 в 11:27 |
color писал: | если топикстартер из России, то деньги на счет в пайпеле вернуться никак не могут или рефунд сразу пойдет на кредитку (возможно появится в выписке не сразу а через пару дней), либо вообще у продавца не получится его сделать.
Балланс самого акка на пайпеле (в случае российского акканта) ВСЕГДА равен 0. |
по поводу россии не силен
вожможно. Но всеравно не расчитывать что деньги на карту вернутся. Нужно этот момент с банком прочекать
|
|
|
|
С нами с 19.06.06
|
Добавлено: 05/03/07 в 16:44 |
Спасибо всем за ответы
Надеюсь деньги в самом ближайшем времени вновь поступят на карту
Рефанд был, PayPal подтвердила.
Надеюсь, что до мароки с факсами дело не дойдет.
|
|
|
|