BLOOR
Добавлено: 21/04/02 в 08:30
|
по поводу Bigplayers Зарегинился я в этой конторе, про которую ниже Кит писал. Зарегинился как чех на адрес Финекса (что бы удобнее чеки налить было). Причем зарегинили не сразу, пришлось несколько сайтов своих показать. Поработал я значит несколько дней и сегодня мой ак заблокировали по причине того, что я скрываю свое физическое месторасположение. То-ли они IP проверили, то-ли еще народ подвалил с таким же адресом - хер разберешь, пока на мое мыло не ответили. Так что аккуратнее с ними. А вообще - шейвят они.
|
K началу
|
|
|
BLOOR
Добавлено: 22/04/02 в 01:36
|
Не связывайтесь с этими уродами! Оказывается, причина закрытия аккоунта была связана не с IP, а с ...непонравившемся им моим именем (!!!) Сегодня они мне с радостью сообщили, что таких имен НЕ БЫВАЕТ, значит я их обманул. Дуся, я хуею!
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 22/04/02 в 02:06
|
И я скажу. Я от них денег еще не получал. Просто на днях, когда пришел спам, я глянул и увидел, что сайты снаружи просто отпадно сделаны по качеству. А по скольку они на входе не задолбывают консолями, как сильверы, я стал на них сливать траффик пробовать. Вроде пока что-то капает, но утверждать что они крутые/плохие, я не буду, пока не пройдет какое-то время. Вот.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|