GKiller
Добавлено: 21/04/02 в 07:51
|
Proadult и tiers Блин, подскажите, что за фигня? Как ни извращаюсь, а ревьеры проадалтовские мне всё-равно 1-й tier ставят. Недавно только зарегился у них. Заапрувили пару сайтов - 1-й tier. Ну, думаю, ладно. Почитал правила для tier-ов. Переставил баннеры вверх (по 1-му на страницу), сайт эксклюзивный на их фри домен хостинге, контента - 70 пиксов. И ни фига :( Сегодня опять выставили 1-й tier сайту, который в свое время на Кибере был первым в префах, а Фонзо даже изволил про него "cool site" сказать. А им видишь ли не угодил даже до 2-го tier :( В итоге имеем 15-ю странцу в нью :((( Кто знает - КАКОГО ХРЕНА ИМ НАДО??? Да, забыл сказать, сайты на фри контенте Гарри Реда. Может поэтому - затасканый контент по мнению этих засранцев? Да и еще, подскажите, имеет ли смысл вообще за высокий tier бороться. Может от него и толку то нет?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 21/04/02 в 08:02
|
Мои 5 центов 1) Контент у Гарри затаскан очень 2) Фри хостинг + баннер над пиксами = понижение уровня 3) РЕвьювре, который встал не с той ноги = понижение уровня 4) Плохие спонсы = понижение уровня (имхо) 5) Плохие отзывы сурферов = понижение уровня За позицию имхо стоит бороться, так как траффик у них на ЛЛ сам по себе сайнапится на сайты в листинге, куда лучше, чем на кибере.
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 21/04/02 в 18:41
|
И мои Лично на моем опыте согласен только с 1 и 3 утверждением все остальное лично на мои сайты не влияет а 5 пункт Проадалт совсем по моему не учитывает
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 22/04/02 в 02:03
|
По поводу пункта №5 Но веть зачем-то они ввели фидбеки?
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 22/04/02 в 02:25
|
Фиг знает Я думаю просто понты
|
K началу
|
|
|
Axcel
Добавлено: 22/04/02 в 19:51
|
всё просто :) свой домен + хороший дизайн + ни одного баннера в мембер зоне
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|