Bartik
Добавлено: 21/04/02 в 02:09
|
Podskazhite ne profiku na weekend luchshe ne postit galerki? I silno li eto skazyvajetsa? Senks
|
K началу
|
|
|
Andreus
Добавлено: 21/04/02 в 02:54
|
Ответ Вариант первый: Ты новичок, стало быть тебе пахать и пахать. Вариант второй: Раз уж работаешь только на ТГП. то брать надо массовостью - итог тот же постить. Ну и главное: их рассмотрят ведь не в выходные, а через 1-15 дней. Так что как говорил в далеком 1989 году мой начальник штаба:"Ебеньте юноша и у вас все получится" Надеюсь ничем не обидел. Удачи. P.S. Я тоже начинал с этого. НО!!! Таких вопросов не было - я действительно ебенел.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 21/04/02 в 03:22
|
Да все мы тут ебенем!!!, некоторые даже без выходных Надо же работать, делать диплом, еще и адалтом заниматься Эх, жизЬня моя жестянка, пойду напьюсь завтра а щас буду ебенить ;)
|
K началу
|
|
|
Andreus
Добавлено: 21/04/02 в 03:34
|
Снова ответ Следует заметить, что потребление алкоголя не приносит пользы в работе. Юноша, сначала заработай на хлеб с маслом и что бы на икру было, а потом немного расслабиться можно.(Только не думай, что я аскет, просто такие "мальчишеские" высказывания дескридетируют сложность работы в адалте) Надеюсь не обидел. Андрей.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 21/04/02 в 04:18
|
Вообще-то чуть-чуть обидел НА хлеб с маслом (с икрой по выходным) я в адалте зарабатываю с конца лета, даже еще на пыво и баб остается А работать на самом деле легко - зависит от того скока хочешь, скока знаешь и личных качеств ВАВАСИК ;)-
|
K началу
|
|
|
Bartik
Добавлено: 21/04/02 в 04:22
|
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 21/04/02 в 04:28
|
Поясни??? Тоже обидить хошь???
|
K началу
|
|
|
Bartik
Добавлено: 21/04/02 в 20:25
|
Neeee
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|