Как художник скажу, что первый сет сделан качественно, очень много деталей (видно что автор потрудился). Думаю он стоит тех 250 баксов.
Второй сет - просто ужас. Видно кто то прям на компе через планшет его криво и нарисовал. Иногда от некоторых кадров плохо стает.
Нормальная цена для комиксов.
Я фигею что на форуме есть такое : "когда рисуют нормальный комикс (я про первый имеют в виду) где продают один лист всего за 25 долларов, неоторые кричат что неоправдано дорого. А когда в разделе работа появляются дизайнеры которые рисуют сидж за 100 баксов в котором на шапке максимум какой нибудь единственный рисованный персонаж то идет на страницу целый ряд аплодисментов и хвалебных слов". Те кто кричит что дорого вы бы сами дешевле рисовали если б умели? там работы на хз сколько человекочасов.
Топикстартер держи от меня пять
valerysan если выполнен с нуля на компе это плюс большой автору и если у тебя не получается с нуля сделать на компе то зачем делать такие выпады, тренируйся кто мешает... ток не надо россказывать что на бумаге чувствуешь рисунок а на планшете нет, что там, что там одно итоже, дело навыка.