Бзз-з-з-з-зз...
С нами с 09.08.05
Рейтинг: 279
|
Добавлено: 27/02/07 в 10:13 |
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.02.07
Рейтинг: 25
|
Добавлено: 27/02/07 в 11:28 |
affiliates.skinvideo.com вот партнерка, которая использует этот контент.
А вообще это обычные группы, где "избранные" товарищи пиздят контент с мемберок и выставляют на обозрение честному народу.
Контента там много, в том числе и иллегал. Не знаю почему они до сих пор существуют.
|
|
|
|
Бзз-з-з-з-зз...
С нами с 09.08.05
|
Добавлено: 27/02/07 в 12:27 |
типа люди присылают на их сайт фото и видео, а они не причем, но тем не менее доступ к этому контенту продают? Получается чтото типа "показухи" которая тоже вип аккаунты продает. Короче ребята считают себя охуенными смартэссами... Вообщем нечто подобное я и подозревал.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.02.07
Рейтинг: 25
|
Добавлено: 27/02/07 в 12:50 |
luminofor писал: | типа люди присылают на их сайт фото и видео, а они не причем, но тем не менее доступ к этому контенту продают? Получается чтото типа "показухи" которая тоже вип аккаунты продает. Короче ребята считают себя охуенными смартэссами... Вообщем нечто подобное я и подозревал. |
Да, примерно так и есть. Доступ кстате можно получить и за так, только вот надо места знать.
Это только не сайт а конференция. И сервера насколько я знаю находятся не в америке а где то в нейтральных странах
|
|
|
|
Бзз-з-з-з-зз...
С нами с 09.08.05
|
Добавлено: 27/02/07 в 18:14 |
Slow писал: | Да, примерно так и есть. Доступ кстате можно получить и за так, только вот надо места знать.
Это только не сайт а конференция. И сервера насколько я знаю находятся не в америке а где то в нейтральных странах |
да понятно откуда ноги растут учитывая наличие способа выплаты адвертам вебманями...
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |