С нами с 25.03.05
Рейтинг: 73
|
Добавлено: 28/02/07 в 23:44 |
Blazeman писал: | Ага, и кредитка тоже левая имхо была ;) |
никогда не слышал о таких?!
|
|
|
|
Гражданин планеты Земля
С нами с 30.03.03
Рейтинг: 2185
|
Добавлено: 02/03/07 в 16:27 |
pierx писал: | Отпиши потом |
Пока 3-и сутки от них тишина.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 02/03/07 в 16:31 |
wMaster писал: | Пока 3-и сутки от них тишина. |
Пишут исковое заявление
|
|
|
|
АВМ женского пола
С нами с 09.02.06
Рейтинг: 1022
|
Добавлено: 19/03/07 в 00:27 |
Я тоже недавно хостеру должна оказалась
Русскому... Пошла к нему фритестером новой панели, а недавно выяснила(после внезапного отключения фтп), что срок фритеста кончился полгода как.. и что меня оказывается уведомляли письмом..
По сравнению с топикстартером долг копеечный.. но не для меня
Сайт жалко, силы вложены...
|
|
|
|
С нами с 27.10.06
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 20/03/07 в 21:46 |
Russian collection agency
это в буржуазном капиталистическом обществе специальные частные компании которые занимаются выбиванием денег с должника за определённый процент от того что они выбъют ...
в америки их боятся так как в нашем понимании они могут и действовать невполне законно...
в россию американские точн не дотянутся тем более за штуку баксов... в россии не слышал подоных аналогов, только есл пожалуй к "братве" обратяться ;)
а исполнять условия договора нужно...
юридическими последствиями ситуации может стать то что если в договоре указана ваша реальная фамилия- то в американской кредитной системе вам будет боьшой минус, но если вы не собираетесь в америки открывать счёт и расчитывать на кредитование со стороны тамошних банков я не думаю, что вам соит волноваться...
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 20/03/07 в 22:17 |
Pieraklad писал: | а исполнять условия договора нужно... |
да там и договора не было как такового, топик перечетай
|
|
|
|
Гражданин планеты Земля
С нами с 30.03.03
Рейтинг: 2185
|
Добавлено: 21/03/07 в 05:46 |
C 27-го февраля от них больше не было вообще никакой новой информации и уведомлений. Вот думаю забили ли они, или в тихушку что-то мутят.
|
|
|
|
С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325
|
Добавлено: 21/03/07 в 08:18 |
wMaster писал: |
Что он имеет ввиду под Russian collection agency, суд? И имееют ли они реальное юридическое право так делать и как далеко все это может пойти? |
берут на понт.
|
|
|
|
С нами с 12.05.05
Рейтинг: 12
|
Добавлено: 26/04/07 в 17:34 |
У меня тоже недавно была история. Превышение траффика. Вдруг обнаружил у себя задолженность почти на 7 килобаксов. Неприятно было. Причем реального траффика не было, просто между двумя своими серваками нагонял, база на одном была ну и запросы посчитались... оказалось у них траффик этот считался как внешний. Тоже думал платить-не платить, тоже думал, что не поедут из-за семи штук в рашу. Потом, думал, что в принципе формально они правы, сам сетку не так настроил и собственно, они тут не причем. Ладно, надо латить думаю, хотя и жалко. Но потом решил бороться до конца, стал объяснять все, туда-сюда письма в саппорт, в биллинг, объяснения, просьбы. В итоге, списали долг я уж и не верил, что такое возможною просто праздник был так что в подобных ситуациях мне кажется имеет смысл сначала все по-хорошему стараться уладить. ну а уж коли термзы не прочел, и по-человечески не удается уладить, то тут уж остается по-совести. А она у всех разная, и часто от цены вопроса зависит
|
|
|
|
С нами с 21.07.06
|
Добавлено: 27/04/07 в 09:38 |
Солидарен с призывами к русским AWMам крепить договорную дисциплину в хоз деятельности.
Но замечу что по отношению к шарашке AlphaRed-OrangeFiber-Idealbandwidth
моральной дилемы "платить или забить" просто не существует
эти ребята давно и заслужено пользуется в хостиндустрии репутацией con/scam artists
по отношению к топикстартеру в данном случае имела место банальная разводка по схеме "вход рубль - выход два"
|
|
|
|